Гость
Статьи
девочки,поддержите!!!

девочки,поддержите!!!

Девочки,я уже вся испереживалось. Рассказываю. Задержка 10 дней,позавчера сделала 5 тестов,все положительные. Симптомы беременности есть и все такое прочее. Я в тот же день(сама не знаю че к чему)поскакала на УЗИ,врач сказала,что плодного яйца не видит,нет его там,щупать меня на кресле не стала,сказала,что если срок маленький,то все равно ничего не определит. Мысль о внематочной даже не принимаю. Чувствую сея в принципе хорошо,живот иногда побаливает,крови не было. Еще,забыла,эндометрий пышный. Сказали придти на узи дней через 10..Беременность оч долгожданная,мы с мужем оч надеемся.Может было у кого-то подобное?Спасибо заранее,девочки.

17 ответов
Последний — Перейти
Black Queen

Автор, ну что тут думать, вы беременны! Чтобы успокоится, посмотрите ХГЧ в динамике.

ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души, легкой вам беременности и родов!)))

Буся

Успокойтесь))Не думайте про внематочную,и прочие бяки...Все у Вас хорошо...Думайте позитивно)хорошее настроение залог успеха))Удачи Вам!

Гость

У меня на седьмой день задержки тоже по уЗИ точно не сказали. ПЯ было, но слишком уж малюсенькое и врач не взялась гарантировать беременность.

А почему Вы боитесь внематочной, на УЗИ ее должны были увидеть.

Black Queen

Сообщение было удалено

я первый раз писала,не могла найти темку свою))спасибо большое!!

Ноги в руки и бегом сдавать анализ на ХГЧ!

Гость

Сообщение было удалено

Дело в том,что мне врач про нее (ВБ)заикнулась,когда ПЯ не обнаружила,а я ухватилась ушами за это)) Живот не болит,чувствую себя хорошо,думаю,подожду недельку и пойду на узи,раньше не буду..напишу вам девочки,обязательно. Спасибо всем!

у меня была внематочная, всего 3дня задержки мес и врач на узи прекрасно все увидела!!! она сказала, что если бы внематочная была бы не в трубе, а в брюшной полости, то узи ее не показало бы! ПОЭТОМУ БЕГОМ НА ХГЧ

Гость
Крестя

Сообщение было удалено

не верится мне ,что внематочная,хоть трубная,хоть полостная,может протекать тихо,без болезненных симптомов,мазни,так замечательно маскируясь под маточную здоровую беременность. так ведь?

Я
Yanta

Сообщение было удалено

5 тестов и все положительные. Зачем на узи поперлись так рано??у вас что выделения были и болит все?? Это признаки внематочной. Вы пока нервничаете, только хуже делаете!спокойствие и терпение. Не денек в 9 на узи!

Алена

у меня на узи долго не могли разглядеть, уже под конец только увидела яйцо. Так у меня больше был срок, чем у вас. Так что не переживайте! Все у вас хорошо!) а вот нервничать на таком сроке действительно может быть опасно. И к тому же ВБ действительно не может спокойно протекать!

спасибо,девочки,решила,пойду в среду. Я уже не переживаю,теперь точно знаю-все хорошо будет.

Марийка

Вы беременны! Все хорошо! Поздравляю! Просто маленький срок

Гость

Сообщение было удалено

у меня протекала без каких либо симптомов (мазни, боли и тд), просто, на 3й день задержки 3недели беременности началось кровотечение, я еще даже в женск.консультацию не успела сходить, только тесты были положительные, гениколог посмотрел, подумала, что угроза, а только на узи увидели плодное яйцо

Я

Сообщение было удалено

у меня не было ни каких болей и выделеней, тесты положительные, а потом оказалось, что внематочная

Алена

Сообщение было удалено

у меня все спокойно протекало, до поры до времени

Yanta

Сообщение было удалено

Ну как сходили? Все хорошо???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Может у них аппарат УЗИ старый??? Сходите в другую клинику. Хотя у некоторых ПЯ начинают видеть только после недели задержки. Все мы разные))))) Очень за вас рада, легкой вам Б и здорового малыша!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: