Я человек не суеверный - вообще. Но тут стало происходить то, что меня начало сильно пугать! Я живу на 15 этаже высотного здания. Я беременна долгожданной дочерью. Живу тут три года и ни разу за это время ко мне в дом не залетала птица! А тут стала как всегда открывать окна - жара.... Месяц назад утром в открытое окно залетел голубь - влетел и со всего маху ударился о стекло другого закрытого окна - очухался и вылетел. Я не обратила внимания. Полторы недели назад в форточку залетел воробей - тоже шлёпнулся о другое окно и улетел. Сегодня утром был туман.... сквозь сон услышала хлопок - словно камень в окно бросили. Но окна были закрыты! Я приподнялась и увидела что с другой стороны на подоконнике сидит сорока! Она постучала клювом в стекло - поскакала по подоконнику смотря внутрь...и тоже улетела. Я села посмотреть приметы - что-то слышала про птиц в детстве. И написано что это к смерти((( Кого-то... или плохим новостям. Я сразу вспомнила откуда слышала про птиц - когда я была маленькая - умер мой отец. Его убили. И в то лето к нам часто залетали голуби. И мать гоняла их с ужасом тряпкой... и потом сказала что это нехорошо. Отец умер в сентябре. И сейчас происходит тоже самое((( Я теперь очень боюсь... хоть и понимаю всю глупость данного рассуждения.
Никакой глупости здесь нет-примета проверена многими десятилетиями и не одним поколением.
Бояться бессмысленно.Сколько написано на роду каждому-столько и проживёт.
Не надо беспокоиться, вам нервинчать ник чему.
думайте о хороршем.А там дальше, как сложится.
а вообще,если придавать значение всем приметам,то можно накликать как хорошее,так и плохое.У меня был случай с птицей,ударивш.в окно,потом узнала,что отец папы умер.Скорее,просто совпадение,стечение обстоятельств,да и возраст со здоровьем непослед.роль сыграли.
В общем слушайте:у меня знакомая уехала в отпуск в другой город,и там познакомилась с мужчиной,который жил с матерью своей и дочкой от 1 го брака! дэк в том городе птицы были сумасшедшие и нападали на детей! прям говорит,стены торанили клювами.Даже убили некоторых.Вот так вот те и птички!
знаете как переводится слово "суеверие"? - пустая вера.
птицы чуят беду, отсюда, скорее всего, такая примета.
у меня отец чуть не умер, птица тоже билась в окно.
благо, мы его откачали.
потом я 2 недели ходил с дергающимся глазом.
У меня отец умер ровно через год день в день после того, как голубь пробил внешнее стекло и затрял между рамами.
Когда училась, постоянно в аудитории залетали птицы. Воробьи, голуби. Иногда даже потасовки устраивали и все 72 человека (3 группы) + преподаватель наблюдали это. И что, у всех 73 человек должен был кто-то умереть? Или данная глупая примета работает выборочно - в квартирах действует, в больших помещениях нет? А почему действует в квартирах, ведь в стародавние времена не было никаких квартир... Как примета "решила" из частных домов распространиться на жилые помещения? А если в гостинице живешь и птичка залетит, тогда что? Действует примета или гостиничный номер не считается домом? А если считается и живут 2-3 разных человека (друзья, например, на отдыхе), то у них у всех кто-то умрет в ближайшем времени? Сейчас начнется пурга про постоянный дом, а если снимаешь? У кого кто-то умрет, у тебя или владельца квартиры?
Короче, автор, все это глупости. Хотите себя накручивать- накручивайте, авось чего-нибудь накрутите. Ребеночка ждете и если, не дай Бог, что случится, можно будет списать на залетных птичек, хотя виноваты будете только вы, т.к. маетесь дурью и тратите свою нервную систему не на то.
З.Ы. Я на 15 жила, ко мне полгода прилетал белый голубь и я его подкармливала. Видимо, ручной был, но по какой-то причине не возвращался домой. Не, ну сейчас любители примет скажут, что белый голубь не считается).
У знакомых умерла бабуля спустя восемьдесят семь лет, как ей привиделась зелетевшая в окно птичка.
У других знакомых подсдох торт - в три дня, аж по сроку годности, как их посетил воробей.
До соображалки морской свинки еще одних моих знакомых доползло важное соображение - год тому назад, через балкон, к ним заглянуло нечто воронообразное - она наконец испугалась и подхватила легкий насморк.
Страшная примета, страшная, бойтесь.
Когда наши соседи полтора года назад заехали в свой коттедж и еще не повесили шторы на втором этаже - в их окна постоянно бились птицы, иногда разбивались насмерть. И ничего у них не случилось (т-т-т). Все хорошо! И у Вас все будет ОК, главное настройтесь на позитив и гоните от себя плохие мысли. Ведь, как известно, мысль материальна.
слушайте вы похожи на ненормальных, каждое суеверие можно подпитать если постараться, что хочешь видеть то и видишь, я уж не помню когда, но тоже птица стукалась в окно никто не умер
У меня тоже птица билась в окно, когда я была беременной, ребеночек родился здоровый, ему сейчас 19 лет. Но бабушка старенькая умерла через 2 недели после этого, жила не с нами, с родителями. Но она очень болела, уже врачи к нам не ездили.
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Хватит пугать девушку, не доказаны эти суеверия а все ваши примеры совпадение и только, птицы часто в окна влетают и стекла не замечают
Глупости. Птица прилетают, потому что голодные и надеются, что их тут накормят. А смерть - совпадение, не постоянно же так! У нас на работе часто залетают птицы, то голуби, то воробьи, то синица, а однажды даже стриж застрял в витраже, освобождали всем отделом. И все после этого были живы-здоровы! Потому что подкармливают их, а даже если наши и не кормят - кормили раньше в соседнем отделе, так дурилки пернатые прутся и к нас тоже! А у вас единичный случай, так готовы сразу обобщить. То, что отец умер, соболезную. Но птицы к этому отношения не имеют. Было бы так - у нас бы весь завод повымирал! Может, у вас соседка голубям крошки на окно сыплет, а они и промахиваются и врезаются в ваше окно? У птиц тоже координация может шалить, мне как-то воробей вообще в щеку врезался во дворе, хоть я и шла обычным шагом, а один из стайки не смог вырулить!
Тоже была история на даче сидели за столом я, мама и папа, мне было 15 лет и воробей за окном начал сильно биться об стекло, мама аж побледнела помню как сейчас, начала пытаться спугнуть воробья, но не получалось он продолжал мин 5 биться о стекло и прошло время, дача сгорела, отец погиб.
Сообщение было удалено
Сочувствую вашей утрате, но думаете, что если бы не было воробья, то дача не сгорела бы и папа не погиб бы?
Сообщение было удалено
Какое-то мышление аборигена.
На старой работе постоянно залетали всякие синицы и воробьи в форточки лет десять. Но не голуби. Если не верить во всякую х. ерь, то она не сбудется.
Сообщение было удалено
Думаю что совпадение. Чему быть, тому не миновать!
Может и правда птицы чувствуют беду и таким способом как предупреждают.
На самом деле это страшно, сама сталкивалась - никогда птицы в дом не залетали, один раз залетел голубь и бился об стекло, скоро после этого бабушка умерла. Возможно приметы работают именно потому что люди в них верят.
У меня пятый верхний этаж, а на крыше голуби живут. Так они все время в стекло бьются, когда мимо гнезд промахиваются. Единственная верная примета во всем этом, что птицы тупые. =) А Вы не нервничайте и рожайте здоровую принцессу. Здоровья Вам и девушке.)))
Сообщение было удалено
+100)
к нам залетела птица, через пару дней пришло известие о болезни родственницы, еще через пару месяцев она умерла, примета нехорошая и верная, к сожалению.
Сообщение было удалено
как то вы грубо, каждые думают о суевериях особенно когда беременные я вот все время боялась такой глупости как ребенка в роддоме подменят и всякой другой дряни)
в одну квартиру на балкон постоянно залетают вороны. на балкон выходит гулять кот хозяйки, и они его бьют, он уйдет, они уходят. как появится, так они снова его терроризируют
Сообщение было удалено
Зато все живы и здоровы - и вороны и коты и хозяйка.
Мне птички радость принесли. Я безработная была очень долго, уже с ума начала сходить от безысходности. Синицы в окна просились зимой. Я доперла, что голодные они, кормушку вывесила, кормила, потом экскурсоводом на выставку птиц случайно устроилась временно. Потом блог про них написала, а теперь журналистом работаю)) и обратила внимание, что они постоянно вокруг всех окон вертятся, еду, скорее всего, выпрашивают, да и гнезда у них часто под подоконниками. Все объяснимо.
Сообщение было удалено
к чему эта истерика??
Сообщение было удалено
это воробей, поганец, все натворил! проще на кого-то свалить!
Сообщение было удалено
К правде жизни. автору советую снять очки розовые. А то ишь неваляшка- недотрога - вся беременная, а птички смеют беспокоить ее!
Браслеты PANDORA по 490 руб наложенным платежом!!!!!! http://vk.com/pandora_shop_kaliningrad
Народные приметны пррсто так не возникают.Одно дело прикармливать птиц и они прилетают.Другое-внезапно,ни с того ни с сего птица летит аж на стекло,бьется в окно.
Прошлым летом к нам залетела птица. Ровно через 35 дней умер мой отец. Я тоже не верю в приметы, но уж больно часто умирают люди после их посещения.
Я просто волнуюсь. Потому с 10 лет как умер отец ни разу не было чтобы птицы залетали в квартиру. И окна всегда почти открыты и за три года ни разу не было залётов. А тут за месяц две штуки и третья в окно билась, когда они закрыты были. И все именно в окно спальни! Хотя у меня вечно и кухня и гостиная открыты и на кухне вечно батон валяется... но я почитала и меня утешило - что это не к моей смерти) волнуюсь за мать - ей операция через две недели предстоит на сердце. Кардио стимулятор. Мне не хочется в это верить..я не суеверная... но просто так такие совпадения в жизни редко случаются( Я как утром проснулась и эта сорока в тумане...бьющаяся в окно... вот и стало страшно( спасибо что утешили)
"Я слышала что плохая примета если в дом залетела летучая мышь, а чтоб голуби или воробьи - нет. А вот сорока- как известие о чем-то."
что голуби,что воробьи-*** птицы. не обращайте внимания. Наслаждайтесь положением.
Сообщение было удалено
о, таже фигня, когда кот гулял по балкону, то постоянно вороны прилетали, большие такие, как индюки. А щас, кот дома сидит и птиц вокруг нету)
В современном мире столько других проблем, о которых надо переживать, что воробьи в окнах, это меньшее, о чем надо думать
Сообщение было удалено
может у вас на раёне популяция птиц увеличилась.
У меня вот черная машина, никогда на нее не какала ни одна птичка, а этой весной, как не помою, так сразу обосранная.....денег, увы мне эта примета не принесла:)
Помню, бабушка говорила об этой примете- если птица стучит в стекло- не страшно. А если в раму(деревянные в деревне тогда были рамы)- к покойнику.
Автор, вы нас держите в курсе, как ваши дела) Заодно и проверим, работает примета или нет.
Буду держать в курсе. Увеличение популяции тоже вряд ли - я живу не в России - численность птиц не меняется сколько тут живу. И дом у меня высотный - на открытой местности один стоит. Посмотрим что будет - подержу ухо в остро...
я тоже беременна и месяц назад в окно залетел голубь. Побился в окно и вылетел. Тоже пепеживаю((
Тоже могу успокоить что это не к вашей смерти и вряд ли к смерти ребёнка. Хотя и страшно( я сейчас буду сильно за мать переживать.
Ну отписываюсь как и обещала!!!
Птицы продолжали прилетать. Один раз прилетела сорока и сидела на балконе - точила клюв о перила балкона. Второй раз тоже сорока - билась в окно сильно... и третий раз я просто зашла в приготовленную для ребёнка детскую - (пахло краской и я проветривала) - а за занавеской сидел только оперившийся птенец какой-то птицы хищной... которые вот мышей едят.. обгадил весь подоконник - выпрыгнул в окно и улетел. Мать моя вернулась домой в целости и сохранности и сказали что операцию ей пока делать не стоит - всё хорошо. Я успокоилась - но через три дня произошло кое-что маловажное... Беременна я от мужчины... После новости о беременности он просто исчез... я его не искала, так как я самодостаточный человек и очень уж хотела дочь. Обиды на него тоже не держала. И вот он написал вдруг.... ни с того ни с сего... Попросил у меня прощения сказал что умер его отец - считай родной дедушка моей дочери. Мелочь конечно же... но всё таки = ниоткуда пришла новость о смерти. Птиц с того дня ни разу больше в поле зрения не видела. Всё стало по прежнему. И я чувсвтвую даже - что больше они не появятся.
Автор, и что, отец вашего ребенка хочет быть с вами? Он переосмыслил свое поведение?
Я не хочу с ним быть. И он женат. Хочет общения дальнейшего. Просто я думала он больше и не появится в моей жизни... а появился и еще с новостью о смерти.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
позавчера разбился насмерть в ДТП отец моего крестника, ему было двадцать восемь лет.Я человек очень восприимчивый, не хотела идти на похороны, дабы не видеть его мёртвым, т.к. потом долго мучиться буду увиденным и т.п. В ночь перед похоронами долго не могла уснуть и всё думала, что если уж мне суждено на похороны попасть пусть хоть какой знак будет мне свыше дан. На следующий день утром вышла на работу. За моим рабочим местом окно, за спиной кресла на котором я сижу. В это окно птица маленькая пыталась влететь около трёх минут, кружила подлетала к окну, в одном положении махая крыльями застывала в полёте .и так несколько раз. коллега мой сидел напротив моего рабочего места наблюдал это. у меня мурашки по телу. на похороны пошла проститься. на поминки не пошла-к еде полное отвращение.
А моя прабабушка всегда говорила что если птицы бьются в окно-это к вестям. Если на крыше много птиц- к свадьбе в этом доме.
Сообщение было удалено
Здравствуйте ,тема смотрю 2013 года про птиц в окне...но спрошу,изменилось ли что-то в худшую или лучшую сторону после этого?спрашиваю,потому что с подругой произошло что-то подобное...заранее спасибо за ответ