Гость
Статьи
Помогите советом …

Помогите советом кто-нибудь.)забеременела в 17,5 лет

ЗАБЕРЕМЕНЕЛА В 17,5 ЛЕТ. РЕШИЛА УЙТИ ИЗ ШКОЛЫ ПОСЛЕ 10 КЛАССА, ЧТОБ НИКТО НЕ УЗНАЛ И ПЕРЕЕЗЖАЮ В ДРУГОЙ ГОРОД, ПОСТУПАЮ В КОЛЛЕДЖ. РОЖАТЬ МНЕ В ФЕВРАЛЕ. МОЖНО ЛИ БРАТЬ АКАДЕМОТПУСК?
забеременела в 17,5 лет.
этим летом я решила уйти из школы после 10 класса,чтоб никто не узнал и переезжаю в другой город, поступаю в колледж..рожать мне в феврале.т.*****.получается что я пройду до нового года программу 10 класса,которую я уже проходила и только месяца полтора проучусь за 11 класс..что делать?можно ли брать академ.отпуск.?или как поступить?иду на банковское дело.платно.(жить буду с отцом ребенка,он работает,ребенку рад,готов переехать и содержать нас.)

433 ответа
Последний — Перейти
Гость

эти вопросы лучше выяснять непосредственно в деканате. и лучше иди те вместе с отцом ребенка, а то мало ли какие там люди работают... начнут поливать еще

Злой Горыныч

в 17,5 еще 10 класс? ты второгодница?

я в 17,5 уже второй курс универа заканчивал. ты только 10-й.

гость

Деточка, а отец ребенка отношения с тобой регистрировать планирует?

Злой Горыныч

Сообщение было удалено

нет)все мои одноклассники в 18 школу закончат)и учусь я вполне прилично)без троек)

Гость

В 17,5 только окончила 10 класс?

Как Вы возьмёте академ если ещё не поступили? Вы сейчас только программу 11 класса после Нового года закончите и почему только полтора? Блин, у меня вопросов больше у вам, чем у вас к нам.

Гость
Настю

Сообщение было удалено

Вы откуда?

Гость
Злой Горыныч

Сообщение было удалено

а что вы от шл юхи хотите? мозгов нет, только дырка

Мика
Злой Горыныч

Сообщение было удалено

синявка полюбому. я в 19 только на мальчиков заглядываться стала, а эта уже в 17 под приезжего легла. сейчас учат 11 лет вместо 10 как раньше.

Гость
Мика

Сообщение было удалено

А, точно . Сейчас вроде 4 класс есть. Когда я училась, его пропускали-программа 1-3 была.

Мика

Сообщение было удалено

нет.не пью.не курю

Гость
Настю

Сообщение было удалено

какая разница. *** есть ***

Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли что мозгов нет?

в классе со мной девченка училась,она вот в августе родить должна так она самая умная в классе)потом вот я и еще пару девченок

Гость
Настю

Сообщение было удалено

На фоне беременности и неумения предохраняться в этом возрасте - это погоды не делает. К чему написали это?

Гость

Сообщение было удалено

я вот и хочу поступить в феврале попросить академ..или может дома готовится а на контрольные приходить?или как можно..?я не знаю вот у вас и хочу спросить

Гость
Настю

Сообщение было удалено

В 10 классе пора бы знать, что девчОнка пишется. Умные вы наши, десятиклассницы. Представляю, какая там сам умная.

гость

Сообщение было удалено

хочет.сам предлагал уже много раз.еще говорит фамилию мою возьмешь, я говорю нет(в шутку сказала.)..

Гость
Настю

Сообщение было удалено

Мы знаем куда Вы хотите поступить? У каждого заведения свой устав на этот счёт.

Злой Горыныч
Гость

Сообщение было удалено

получается болтается недоросль в школке до 20, потом в копровуз на манагера за папи-мамин счет и еще пинание баклушь 5 лет?

я в 20 лет уже на секретном заводе работал почти наравне с другими мужиками - обеспечивал обороноспособность страны, а эта все еще на мамкину юбку держится и двойки получает. поколение халявщиц

Злой Горыныч

вся взрослость - лечь под неизвестно кого и залететь в 17 лет. мне уже страшно

Гость

блёёё. я бы аборт сделала, пока не поздно

Гость

Сообщение было удалено

придется почитать устав...а если я у приемной комиссии спрошу?на счет этой ситуации,думаете как отреагируют? примут?или скажут или в технарь на повара?

Гость
Злой Горыныч

Сообщение было удалено

Когда я училась , поступали в 7 (в 6 - только те, кто родился осенью) и оканчивали в 17. Теперь поступают в 6 или 7 и оканчивают в 17 или 18. В принципе норм. Но уж сильно смущает , что детей делать научились, а проблемы решать нет.

Злой Горыныч

Сообщение было удалено

за маму я не держусь,у нее итак денег нет ,отца нету.

Гость
Настю

Сообщение было удалено

Спросите. А чем ребёнок мешает учиться. В вузах беременные учатся и дипломы получают.

Гость

Сообщение было удалено

уже поздно,у меня выбор был,я решила не рисковать.бесплодной быть не хочу.а молодая мама это лучше чем 30летняя,как моя...

Гость
Настю

Сообщение было удалено

лучше агага. нуну...

Гость
Настю

Сообщение было удалено

Боюсь спросить, Вы уверены что ребёнка потяните? У Вас детство везде сквозит. Когда начали писать про одноклассницу-отличницу, которая родила. У детей такие мазы - мол Петя так сделал, ну и у меня так. Когда писали иерархию "умненьких" - в вашем классе. Да и само изложение текста и мысли -ошибок навалом. Учиться бы и учиться. Парня не станет, что делать будете?

Гость

Блин, вылез всякий ущерб за счет человека самоутверждаться. "Я в 17, 5" - да какая нафиг разница, у вас наверное и достижений больше нет, раз так рвется наружу ваша злоба. Все совершают ошибки и глупости в молодости. Не много вы достигли видать, раз в свои далеко не 17 еще не възжаете в это и травите девушку. Бесят такие, уж лучше реально беременные малолетки, чем такие великовозрастные придypки.

Гость
Настю

Сообщение было удалено

Чем лучше-то? Я вам как бывший ребенок скажу, лучше родиться у 30летней и кататься как сыр в масле, хорошо питаться, одеваться, иметь гаджеты по моде, ездить на отдых заграницу, чем родиться у 17летней и провести детство в нищете, будучи гнобимым одноклассниками, что ты хуже всех.

Гость

Сообщение было удалено

я пример привела)она умная и она точно в жизни прорвется и все будет хорошо у нее,просто я ее не осуждаю, как многие.ребенка потяну в этом не сомневаюсь.с садиком тоже придумаем что нибудь,если что в нашем городе отдадим.про изложение текста и ошибок-согласна.научусь,не поздно еще.

с чего вдруг парня не станет.?)никуда он не денется.)а то что я еще сама ребенок я не исключаю,повзрослею,все приходит с опытом и возрастом)

Гость
Настю

Сообщение было удалено

Другую найдет, в аварию попадет, заграницу учиться уедет, да мало ли, чего только в жизни не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да говорить я одна из самых умных в классе, не пью, не курю - в общем хорошая девочка. Правда к жизни не готова, ну ничего парень есть. И залететь. Нет, это не ошибка и глупость. Это элементарное незнание элементарного. Во как! Вы посмотрите, она же говорит, что мол это нормально - их отличница такая же. Не понимаю Ваше заступничество, если конечно Вы сами такую же "ошибку" не сделали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие мудрые слова!!!!!

сколько уже этих нищих малолеток нарожали, дети ходят в обносках, лишнего банана не видят..

а папаша ваш слиняет как только появится возможность, сейчас он побоится, чтобы срок не заиметь, за связь с девчонкой.

жаль будущего ребенка..правда жаль..

Гость

Сообщение было удалено

не согласна я с вами.)я родилась у 30летней и что?есть квартира?нет-живем с родителями мамы.есть образование?нет-среднее.есть приличная работа?нет-в библиотеке работает.есть зп у мамы приличная? нет-чуть больше 5000тысяч..ладно бы хоть папа у меня был,любящий,хороший.так даже и семьи то нету у меня.?)в чем плюсы?вот мне всегда было стремно что мама старая у меня,у всех молодые,а у меня старая.и все хуже всех было,а у кого молодые у них все как то получаются,и они хоть и живут по-началу не очень шикарно,зато любят своих детей и дают им всю любовь и ласку.а у меня этого не было никогда

извините.просто вот вырвалось

Гость
Настю

Сообщение было удалено

Я вас разочарую наверное, но 5-ки в школе не залог пробивного характера и показателя ума в жизни. Умная не залетела бы по случайности , да и специально в таком возрасте.

По поводу парня - разлюбил, умер, стал инвалидом, потерял работу. Тьфу, тьфу конечно. Но Вы совсем не думаете о будущем.

Гость
Настю

Сообщение было удалено

Как по мне так без разницы, старая или молодая, это же МАМА! Мне было все равно на возраст, других проблем хватало.

Но если в 17-22 лет почти все бедные студентки, то в 30+ женщины часто все-таки делают карьеру и в состоянии ребенка прокормить, не все, но многие.

Гость
Настю

Сообщение было удалено

А у Вашего ребёнка что будет?

Гость

с чего вдруг парня не станет.?)никуда он не денется.)а то что я еще сама ребенок я не исключаю,повзрослею,все приходит с опытом и возрастом)

Это анекдот какой-то..

Парень смотается через полгода-год. Не позже.

И будет очередная малолетка с ненужным ребенком, на которого не будет денег. Этих историй - миллионы.

Такая наивность, даже читать странно, неужели такие наивные бывают..

просто дикость..

Скоро новая тема будет : парень бросил с ребенком без денег. Что делать.

Старо как мир..

Утюг

Если отличницы и хорошие девочки рожают в 17, страшно подумать чем занимаются троечницы и хорошисты!

Гость

Сообщение было удалено

господи.папаша никуда не денется.и срок он бы не получил никакой.чего вы все такие злые то ? и считаете что жить мы будем в нищите ?такого не будет..я у вас совета на счет учебы дальнейшей спросила.а не то что вы обо мне думаете

ALL

сходите в деканат, обговорите всё заранее, посоветуйтесь там как лучше поступить.

Гость
Утюг

Сообщение было удалено

Да какие отличницы ! Вы посмотрите как пишет. Видимо выбрали девок , которые более менее учатся и тянут . Представляю класс какой там.

Гость

Неприятно вспоминать, но..

Стою на днях в магазине у кассы. И мама юная рядом. А малыш ее лезет к стойке с шоколадками, хватает, а она шипит на него, положи, помнешь, а то еще платить придется..одета плохо, бедно, чисто правда. И малыш тоже не в новом, явно донашивает чье-то или секонд.

Как-то так не по себе стало..жаль и мам таких, но детей конечно больше.

Сбежит папаша ваш, и будете вы так же ребенка по рукам бить, чтобы на шоколадки не заглядывался..

грустно и горько от такого..блин..

Гость

Сообщение было удалено

у моего будет все)любовью и деньгами он будет не обделен.по крайней мере сейчас ребенку не много придется покупать,а когда в школу пойдет,не только мч работать будет, но и я

Гость

лет 200 назад в этом возрасте все рожали

Гость
Настю

Сообщение было удалено

Срок за связь с малолеткой. Не будь наивной.

Злости у меня нет, это ведь ты в дерьме по уши, а не я. Чего мне злиться-то?

Жаль тебя и дите.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Настю

Сообщение было удалено

Скажите Вы уверены, что его не может сбить машина? Вы не написали ничего конкретного, что Вы сможете дать ребёнку - какие выводы нам делать? С учёбой не можете решить вопрос, про более глобальные я молчу. И да, сколько будущему отцу лет?

Гость

Сообщение было удалено

я не говорила,что я отличница,и что которая родит скоро отличница.отличников в этом классе нет и не было наверно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

16 лет - возраст согласия, автору 16 уже есть, так что парню никакого срока не светит

Гость
Настю

Сообщение было удалено

Ребенку не придется много покупать???!! Автор, да ты что, не в своем уме?!! Сорри за грубость, но ты совсем без мозгов..

Да младенцу столько нужно, что ты и представить не можешь!!! И расходы на все это!! А ты думаешь одной пеленкой обойтись??

слов нет.