девочки, 23.07 была на узи, срок ставят 6-7 недель (ктр 6 мм, пя 2 см, сердцебиение есть). 30.07 пошла повторно в другую клинику, ставят тот же срок(хотя прошла неделя), ктр остался прежним(6 мм), пя 68мм, сердцебиение есть. я очень переживаю, нормально ли, что эмбрион не вырос, или это может быть погрешность оборудования? у кого какой ктр был на 7 неделях?
и с какой целью вы так часто узи делаете? чтобы больше дергаться?
Как же он вырастит если вы так заморачиваетесь!Расслабьтесь и наслаждайтесь положением, всё можно кушать, грудь пышная, кожа красивая,волосы,живота ещё нет,предохраняться не надо,месячных нет...круто!!!!!!!!
Данные не помню, но вот так часто, не по показаниям узи делать не стоит. Не забивайте себе голову.
Я делала узи по назначению врача каждые 2 недели, т.е. 6, 8, потом 10 недель. И да, узи на таком сроке желательно делать на одном аппарате и у одного специалиста. Я во втором триместре шейку матки мерила в разных местах. В итоге в одной клинике 35 мм, а в другой 28 мм. Не берите в голову, все хорошо у вас!
УЗИ не полезно, я не делала.
3 дня разницы, не паранойте
Мб лучше спросить у врачей, у профессионалов? Зачем спрашивать у людей, которых вы не знаете, не видите и даже понятия не имеете, кто эти люди? Я просто удивляюсь таким, как вы. Поднимите пятую точку, сходите к врачу и спросите его в лоб о своей проблеме, чем сидеть за столом и строчить такие посты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К врачу только 12 числа, и я не считаю плохим спрашивать мнение окружающих. Вдруг кто то сталкивался с подобным, и мне интересно, какой был исход. Делаю часто по тому, что первая беременность была замершей, а этот ребенок очень желанный, потерять малыша снова мне не хочется