Гость
Статьи
помогите, не знаю, от …

помогите, не знаю, от кого беременна

у меня есть парень, вместе 4 года, но получилось так, что перед овуляцией у меня был незащищенный половой акт с другим молодым человеком, после этого я через несколько часов выпила постинор, через …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Валерия

Большинство парней и девушек *****!!!!!!

Валерия

М...И!!!

Marinka

История конечно уже забытая!!!НО,реально,кто последний,тот и папа))))у меня бывший муж так лоханулся,после развода познакомился с бабой(по другому её не назвать), дело было 8 марта,а в декабре этого же года она родила.все бы ничего,но не от него)))но она с самого начала себя странно вела,ходила всем говорила, что её дочь(кстати тоже нагуленая,отца нет) очень похожа на моего бывшего,потому что тоже светленькая.Потом писала смс мне,что наша с ним дочь наебанная мной и я свалили на её любимого,потому что страшная и никому не нужна))))вообще цирк!Ребёнок у нас желанный был,9 лет с ним были вместе,а тут вон как оказалось.Вообще м я хоть и девушка,но таких ***** не переношу,но хотите вы с кем то трахнуться,оденьте резинку,а ещё лучше к мужу и камасутру в помощь.Таксссс история у нас окончилась тем,что эта дама воспитывает своих детей одна,бывший мой пока тоже один,клеел ласты ко мне,но я ответила давай не будем портить наши дружеские отношения,т.к после этого цирка я реально заклюю

Marinka
Гость

Сообщение было удалено

не от большого ума это сказано!!!при чем тут дети???ну ей пожелайте,чтоб её не хотели,чтоб не моглось,но детей то не трогайте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый день. Был парень. Месячные начались 7 октября. Секс был 12. Рассталась с ним. Встретила другого. Был секс 17 и 20. Тест показывает беременность. Не знаю от кого

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: