всем доброго времени суток! Девушки,есть среди вас те,кто забеременел после выкидыша в ближайшее время,не дожидаясь пока пройдет полгода? Как проходила беременность? Выносили ли вы и родили здоровенького малыша?)Всем спасибо!
Да, моя подруга. Через три месяца беременность - уже во второй класс ходит
выкидыш почему случился???
Я забеременела запланированно ровно через полгода после чистки (была замершая беременность). С первого же цикла. Не знаю, что будет потом, дай Бог, все в порядке, но 1 и 2 триместры без особых проблем.
Выкидыш был в мае, пол года ждать не стала...дождалась первых месячных после чистки,и начали планировать...
Сообщение было удалено
поздравляю)
Сообщение было удалено
врачи толком не сказали,говорят на раннем сроке причин много,но скорее всего что то генетически пошло не так,может паталогия какая то,отправили через месяц на инфекции сдать и полгода не беременнеть...всё..
Сообщение было удалено
Поздравляю! Удачи)
Сообщение было удалено
Ясненько. А через сколько дней пошли у вас месячные?
Выскабливание было в середине сентября, забеременела в начале декабря, родила сына, в первый класс вот буду собирать скоро. Беременность и роды прошли очень хорошо и быстро родила)
К 9 посту, если интересно, месячные пошли ровно через месяц после выскабливания, как и сказал врач.
Сообщение было удалено
Молодцы! Поздравляю!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Через 4 месяца после ЗБ забеременела и родила сына. Нам уже десятый месяц сейчас. Беременность проходила отлично.