Гость
Статьи
беременность после …

беременность после выскабливания

всем доброго времени суток! Девушки,есть среди вас те,кто забеременел после выкидыша в ближайшее время,не дожидаясь пока пройдет полгода? Как проходила беременность? Выносили ли вы и родили здоровенького малыша?)Всем спасибо!

гость я
12 ответов
Последний — Перейти
жена

Да, моя подруга. Через три месяца беременность - уже во второй класс ходит

Гость

выкидыш почему случился???

Ёжа

Я забеременела запланированно ровно через полгода после чистки (была замершая беременность). С первого же цикла. Не знаю, что будет потом, дай Бог, все в порядке, но 1 и 2 триместры без особых проблем.

Гость

Выкидыш был в мае, пол года ждать не стала...дождалась первых месячных после чистки,и начали планировать...

гость я
жена

Сообщение было удалено

поздравляю)

гость я
Гость

Сообщение было удалено

врачи толком не сказали,говорят на раннем сроке причин много,но скорее всего что то генетически пошло не так,может паталогия какая то,отправили через месяц на инфекции сдать и полгода не беременнеть...всё..

гость я
Ёжа

Сообщение было удалено

Поздравляю! Удачи)

гость я
Гость

Сообщение было удалено

Ясненько. А через сколько дней пошли у вас месячные?

ппп

Выскабливание было в середине сентября, забеременела в начале декабря, родила сына, в первый класс вот буду собирать скоро. Беременность и роды прошли очень хорошо и быстро родила)

ппп

К 9 посту, если интересно, месячные пошли ровно через месяц после выскабливания, как и сказал врач.

гость я
ппп

Сообщение было удалено

Молодцы! Поздравляю!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Любовь

Через 4 месяца после ЗБ забеременела и родила сына. Нам уже десятый месяц сейчас. Беременность проходила отлично.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: