Всем привет, не думала что когда-нибудь буду на форуме с подобным вопросом... Вообщем я беременна, срок не большой, и началось это с того момента как мы узнали о беременности. Сначала, конечно, муж был рад, животик даже один раз гладил, говорил что любит и все такое, но, прошло несколько дней, и его как подменили. И так он ведет себя до сих пор. Все время грубит, у него ничего не спросишь (вчера наорал за то что я спросила когда он идет в душ, т.к. мы собирались выходить), начал ПОСТОЯННО орать и наезжать, все время ему что-то не нравится. Что делать? У меня уже просто начали мелькать нехорошие мысли насчет наших отношений. А самое главное- ребенок ооочень желанный, у нас не получалось какое-то время, и ооочень хотел увидеть //...а теперь... даже не знаю что делать...и ощущение что дальше только хуже будет...а я люблю его...
Ну мужа вы сами своего знаете, надо у него спросить!
Ой, ну опять эти темы... И, конечно, автор раньше не замечала, что муж грубиян. Все как по сценарию. Сама себя обеспечивать сможете? Ребенка прокормите? Муж в случае развода ребенка обеспечит? Если да, то нечего париться. Про люблю в ситуациях, когда муж ведет себя, как козел, стоит забыть. Плюс-выяснить с мужем отношения, поговорить по-человечески, а не спрашивать о таких вещах на форумах.
как же бабы задрали похожими темами, своим детским нытьем "Я беременна, а он такой сякой...... агу, агу, ааааа агу, агу. Я хотела как лучше, забеременела, а получилось, как всегда ...."
Задрали! Тупые дуры!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
сколько вижу твои комменты в ПЭ
до чего же ты злобный зверек
Сообщение было удалено
Гестационный невроз на двоих это называется. Вдвоем трясетесь...
Сообщение было удалено
тупая дура- ты. если мозгов нет, а одна желчь, так не фиг ей плеваться. ребенка муж ХОТЕЛ, а не я "сама залетела".
Сообщение было удалено
да, я не злобный зверек, а просто Б Ы Д Л О))) которое не умеет с людьми разговаривать. сядь дома, выключи инет и не подходи к людям! ты опасна для общества!
и почему все такие злые, я не понимаю...
Сообщение было удалено
Я еще раз говорю задрала!
Решай вопросы с со своим ребенком-мужем, который как и ты оба инфантильные!
Сообщение было удалено
И не говорите. по 10 раз на дню одно и то же
Сообщение было удалено
Потому что сил нет, устали от д..ур
Сообщение было удалено
Ты не удовлетворенная чтоль??? Ядом плещешь.
Сообщение было удалено
Или у тебя ПМС??? )
Сообщение было удалено
я и так сама буду все решать, а советы от такой недальновидной особы как ты мне не нужны.
Беременность - не болезнь.
Автор, я Вам говорю: это распространенное явление. Вы сейчас оба в стрессе от предстоящего прибавления семейства и срываетесь друг на друга. Обычно это само собой проходит...
А Вы не пробовали с ним об этом поговорить?
Может он передумал, может волнуется, может помидоры подорожали
Давно, кстати, ведет себя так?
Сообщение было удалено
Да не злые, просто стопятисотая тема об одном и том же-это перебор. Только эфир засоряете. Я просто не представляла себе масштабы отупления наших женщин. А вон оно как на самом деле.
Сообщение было удалено
Да? Это где оно распространено? Ни у одних моих знакомых, ни у меня такой ситуации не было. Люди планировали детей и были рады беременности, а не цапались. Цапаются там, где любви нет и делается все для галочки, чтоб было. Типа статус, ребенок-семья.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
да, с момента как узнал о Б. поговорить не получается, сразу орать начинает. дома только и делает что в танки свои играет
Сообщение было удалено
Нет, а что вы от форума хотите? Чтобы мы создали делегацию и пошли в полном составе с вашим мужем поговорить или что? Мне не совсем понятен смысл темы. Мне всегда казалось, что такие вещи решаются внутрисемейно или я не права?
Это для Вас ребенок желанный, но похоже, что для Вашего мужа он нежеланный.
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
150 раз уже писали здесь,на этом форуме- р е б е н к а надо рожать д л я с е б я!!!!! А не для мужа!!!
Сообщение было удалено
У психолога знакомого на приеме. Создается впечатление, что сейчас очень много неуверенных в себе мужчин.
Сообщение было удалено
Если он верещит между компьютерными играми - точно...
Сообщение было удалено
Ребенка нужно рожать тогда, когда оба к этому готовы и хотят этого. Когда мама с папой знают вообще чего хотят и любят друг друга. Нет такого "для себя". Проблема в том, что люди у нас в стране вообще не имеют представления о том, что такое настоящая семья, вообще не разбираются в человеческой психологии, в отношениях. Все по верхам. хочу замуж и колечко-побежала, стукнул определенный возраст-"пора" рожать. А зачем, для чего, нужно ли это-а к чему думать, все должно быть, как у всех.
Сообщение было удалено
А зачем за таких замуж выходить? вы считаете, что эта неуверенность не видна с самого начала?
Сообщение было удалено
Понятия не имею зачем, но вера в свою способность мужчину перевоспитать неистребима, вероятна. Потом - не все могут разглядеть неуверенность. Любовь такая густая вуаль... В данном случае неуверенность неплохо маскировалась, похоже.
Сообщение было удалено
я несколько лет хотела ребенка
Сообщение было удалено
Блин, не знаю,я вот к фальши очень чувствительна, вижу за километр. Достаточно посмотреть, как мужчина ведет себя в сложных ситуациях, в конфликтах, какими методами решает проблемы, как отзывается о других людях.
Сообщение было удалено
Да много кто хочет. Но не все, как вы в курсе, могут взять на себя ответственность. Хотеть-это мало. Надо знать и представлять, как вы будете его воспитывать, в каких условиях. Прежде чем решаться на такой шаг надо быть абсолютно уверенной в своем муже, в том, что вы можете дать ребенку. Ребенок должен видеть, как мама с папой к друг другу относятся, должен жить в атмосфере любви. А хотеть каждый может. Но не все состоятельны в этих вопросах. Вот ни за что я не поверю, что вы не знали, что собой представляет ваш муж. Вы наверняка просто гнали мысли о том, что вам в нем не нравилось. И жили мыслью о том, что ребенок способен что-то изменить. Ребенок ничего не меняет, его появление вскрывает все недостатки взаимоотношений родителей., если они есть. Либо приводит к еще большей слаженности в идеальном случае.
Сообщение было удалено
У Вас развита интуиция и способность чуять, когда люди врут, не все могут этим гордиться. Тем более автор мечтала о ребенке несколько лет, тут уж не до того, чтобы оглядываться...
поговорите с ним начистоту!
Автор, мне тоже кажется, что и раньше муж ваш был не сахар, но вы были уверены, что "перевоспитаете его или ребенок его изменит". Увы, это не так. Мой брат как пил, как забивал на родителей, на свою девушку, так теперь и с уже женой продолжает. Но ей надо было вылезти из своего зажопинска в городскую квартиру не с печным отоплением и с ванной, поэтому "случайно" залетела. Счас мама моя занимается с внуком, брату сын не нужен. Жена плачет, а мама моя говорит "он (брат то бишь) раньше не был таким". кАнеШнА , он был совсем-совсем другим! Я ей говорю, что ТАКИМ он был ВСЕГДА.
Автор, мужики часто именно так воспринимают беременность жены. Даже желанную и долгожданную. Наверное, это все ревность какая-то... эгоизм... боязнь того, как изменится жизнь с рождения ребенка. Ему внимания не столько уделяют, он рычит... Плюс ваша беременная плаксивость, а мы часто при беременности тоже меняемся, больше капризничаем, и не всегда нам это заметно.
Нужно просто настроиться на другую, спокойную волну. Плохие эмоции гнать подальше - он как хочет, а вы вынашиваете своего ребенка. Нужно как-то помудреть, просто игнорировать его наезды. А муж подтянется, если он не м...дак, конечно.
Вообще не стоит ждать, что беременность и первые месяцы жизни ребенка - это золотое время. Именно в этот период многие пары таааак ругаются. Мужики козлят, женщины их не могут понять... Непросто все это дается, но оно того стоит. ))
Синдром беременного мужа у него. Ребенка сделал, теперь в думках как обеспечить светлое будущее. Мой терпел мои капризы на первых сроках,а сейчас когда мне рожать уже,орет и не комплексует))) благо, я уже спокойна и готова к роддому))) а ему еще ремонт доделывать и работать,а еще ипотека)))
а я вашу тему сегодня уже читала. на бэбиплане ;) вы бы оторвались от компьютера, взяли бы мужа и гулять сходили. а то небось сидите, ни фига не делаете и только ноете. вот он и бесится.
Сегодня на БП ту же тему поднимала. Что по всем форумам один и тот же вопрос задаёшь?
на женщину вообще кричать нельзя, тем более на беременную. ну можно поворчать чуть чуть если пузико маленькое. я бы не стала терпеть.
Может вам тайм-аут взять. Уехать на пару дней к подруге, к маме, отдохнуть съездить. Муж может и одумается. А если нет, так плачь-не плачь, ори-не ори-толку не будет.
Я бы устроила мужу жуткий скандал. И пригрозила бы разводом.
Где хочет, там и пишет. На бебиплане темы автора нет. Не врите.
да любит он вас не беспокойтесь просто он хочет побыть один,так как он собирается с мыслями не тревожьте его пусть он побудит один, потом прибежит к вам обнматься))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
100% согласна
Девушка,сколько же в тебе дерьма,аж через край плещется!Найди себе мужика,забеременей и угомонись.Нечего здесь свою недалёкость и комплексы показывать!