Месячных нет 2 недели,тошнит ужасно,изжога невыносимая,груди болят,а тесты ничего не показывают??!!!Не знаю,что и думать...может какой-то сбой гормональный или все-таки Б...понимаю,что тут вряд ли кто-то даст мне какой-то ответ и надо конечно же идти к врачу,просто возможно у кого-то была такая ситуация?Интересно,чем все закончилось у вас...
неврастник вы, милочка) к врачу сходить не пытались? анализы сдать, узи сделать? 10 тестов...я опупеваю
Чем угодно заканчивалось. Задержка может быть вызвана чем угодно. Беременность в таких условиях маловероятна. БЕГОМ к врачу!
Ух ты, уже изжога, че делается, е-мое!!! Не беременны. Лечите нервную систему. Из-за неврастении тоже задержки бывают психогенного характера. Изжога при беременности характерна к середине-концу третьего триместра, а у вас банальный гастрит на нервной почве.
Охота вам тратить деньги на 10 тестов, это явно гормональный сбой, может киста яичника появилась, или что-то в этом роде.
нельзя что ли сходить к гинекологу ??? неужели так лень? Чем тут время у компа проводить за гаданием? Сейчас прямо все так и определят , что с вами )))))
Вот только гастрита и кисты мне не хватало((((а что касается нервов,то вы правы...действительно очень нервная(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну вообще-то я не прошу мне диагноз ставить,а к врачу действительно надо сходить!что завтра и собираюсь сделать!
Гормональный сбой, цестит или какая-нибудь такая ерунда...к врчу сходи!
Была задержки месяц( смена климата.) прописали врач витамины е, через 3 дня месячеые пошли. Так же была задержка 2 недели тесты отриц. Беременность
у меня помню 2 года подряд летом не было месячных.врач сказал-гормональный сбой ,нервы,жара и тд.
у меня тоже была такая задержка и тесты отрицательные, Лучше сразу на УЗИ бегите. Мне он сообщил, что я не беременна... Иногда и сбои бывают
На узи! У меня такая же проблема,сегодня сходила к гинекологу-сказала,что рано определять беременность,яичники увеличены и отправила на УЗИ,там вам точнее скажут!
У меня однажды не было месячных около двух месяцев, тоже делала тесты, сдавала кровь, все результаты были отрицательными. Но я чувствовала себя беременной, меня подташнивало часто, была постоянная усталость, даже казалось, что вырос живот, потемнели соски, нашла полоску на животе - всё признаки. В итоге в начале третьего месяца пошла к генекологу и оказалось, что у меня сбой и овуляция не происходит вообще, оттого и задержка, пила таблетки, месячные пришли. Беременности не было.
Пишу это потому, что начиталась форумов, где писали про тесты, которые не показывают беременность, агализ крови может тоже не определить. У меня даже были случаи, что я считала себя беременной после того, как приходили месячные, потому что, как пишут И ТАКОЕ бывает. В общем - не зацикливайтесь, не пудрите себе мозги, как это делала я, и будет вам счастье, девчонки!!! :)
У меня тоже такая ситуация 2 недели задержка...у врача была 2 недели назад сказала всё отлично...а месячных так и нет...а груди ужасно болят..и иногда подташнивает....ужасная сонливость!
Привет девчёнки!!) у меня тоже похожая ситуация.., Цикл 30 дней, задержек не было никогда. Сейчас 6- й день задержки, тесты отрицательные, грудь налилась, но не болит вообще так как болела всегда перед месяч., и немного подтягивает живот -но тоже не так как всегда было. Это именно подтягивает а перед месячными ≈ болел.! Словом боль не такая! (потому что у меня всегда сильные боли при месячных √ это однозначно отличается). Сегодня сдала и забрала тест на ХГЧ результат:
забыла дописать ещё, у меня температура тела 37 эти все дни задержки, простудой не болела и не болею(((
Сообщение было удалено
придатки не могла застудить?:-)
Девочки, хочу поделиться опытом! Так же интересовал ответ на этот вопрос с задержкой! И соски болели, и кушать хотелось, и базальная температура больше 37 была... Облазила сайты,надумала беременность...Вообщем потратила время зря! Кроме гинеколога вам точного ответа никто не даст!!! Сделала УЗИ,показало кисту яичника, только после того,как гинеколог перечислила варианты причины(стресс,простуда и т.д.) Я вспомнила,что как раз в середине цикла очень нервничала! Отсюда и болячка! Вообщем сейчас лечусь и рада,что долго не затягивала, чего и вам советую!
Здравствуйте у меня тоже такая проблема задержка цикла 2недели не знаю что делать к гинекологу стесняюсь идти уже 4месяц замужем проверяем тест отрицательный резус((((
Что бы вы мне посоветовали как родные сестры????
Привет девульки, такая же фигня, две недели мес нет. Все признаки на беременности а тест отрицательно:'( к врачу только через неделю жесть:'(
Здравствуйте у меня тоже такая проблема задержка месячные 2 недели не знаю что делать...а живота ужасно болят,груди не болят.Может быть беременность ли нет?
если есть лишний вес или в послед время набрали вес - точно киста. Если выделения странные, необычные - тоже сбой. Всякие не показывающие полоски - если вас тошнит и прочие надуманные состояния - это точно не беременность, а натуральный гормональный сбой. На третей неделе бер - ти любой тест покажет состояние.. А десяток, тем более
у меня уже задержка 11 дней, три теста отрицательные, сонливость, усталость и подташнивает, ноги часто немеют, чувствую себя отвратительно.....
и ещё забыла добавить месяц болела ОРИ пила антибиотики делала 3 раза снимок ....может это повлияло?
задержка уже 5 дней и 2недели болит грудь что это может быть
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Все такие умные ,а как самих коснется )))))***** ты
У меня 20 дней задержка2 теста показали 2 полоски 1 тест 1полоску еще грудь набухла болят
Что это?
Сообщение было удалено
Определенно, вы беременны, сходите к гинекологу.
Сообщение было удалено
однозначно беременность
Привет,девчонки! У меня нет месячных 2 недели,но всё так и можно начинать пить логест? Подскажите
Привет девочки... У меня немного другая ситуация.. Задержка уже 20 дней, пошла к гинекологу, на кресле сказали, что я беременная до 6 недель, прошла узи, врач сказал ничего нет...Грудь болит жутко, соски то темные то нет, по утрам немного тошнит, слабость, сонливость... кстати тест показал отрицательно.. Теперь вообще ничего не понимаю, и что дальше делать тоже незнаю...
надо сходить к другому узисту
может у вас беременность вне маточная,это очень опасно.!
почти схожая ситуация: задержка 2 недели, тест отрицательный. симптомов беременности нет никаких, все в норме, чувствую себя отлично!.. недавно был очень нервный период, все сваливают на него, до врача не дойти, так как заграницей, и куда идти вообще не знаю(((
Анализ на ХГЧ, к гинекологу и на УЗИ. Там все и прояснится. А гадать 2 недели - я бы столько не выдержала))))
Привет всем. Ситуация такая: 20 дней задержки-куча тестов отрицательных, живот тянет, грудь болит... Что со мной? До врача не добраться-я на двух работах сутками пропадаю.. Не хочу беременеть-рано еще(
Сообщение было удалено
Просто задержка. ждите придут. наверно переутомились от работ
задержка 12 дней посоветуйте что делать?
Здравствуйте! Мне 20 лет, прямых половых актов не было, т.е. я девственница, последний раз занимались петтингом с МЧ, но он не кончал. У меня задержка уже 3 недели, на всякий случай 2 теста делала - отрицательные. Менструальные циклы каждый раз разные, но в этом году начали потихоньку устанавливаться. На что я думаю: либо я сильно понервничала перед месячными, либо нарушение щитовидки, т.к. постоянно принимаю йодомарин ( а вот в августе не принимала). Гинеколог ничего плохого не сказала. Подскажите, что это может вообще быть? И стоит ли мне беспокоиться? Спасибо.
Девочки тоже похожая ситуация,задержка уже 16 дней,постоянно тянет низ живота,и грудь становится все больше с каждым днем,тесты отрицательные!постоянная сонливость такого ни когда не было,и стала замечать что не успев проснуться мне хочется съесть что то не обычное,как например тут на днях я проснулась на час раньше обычного из-за того что очень сильно захотелось самсы,в больницу пока сходить не получается из-за работы...
И у меня все по этой же схеме)))) 17 дней задержка... тянет низ живота, иногда тошнит... тест отрицательный..до врача дойти из-за работы целая история... думаю, что инфекция или воспалительное что-нибудь... ходила весь месяц в бассейн возможно подстудилась... как схожу к врачу-напишу, что сказали
С этим шутить не надо. У меня тоже искали причину, а через 10 дней нашли внематочную.
Всегда месячные шли без сбоев,после родов были задержки на 2-3 дня,а сейчас задержка 17 дней перед месячный переболела циститом,тесты отрицательные,низ живота болит и тянет сильно,до врача не как не могу добраться,муж на работе постоянно а я с малышом дома сижу(((нервы играют сильно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Была задержка 11 дней все тесты отрицательны(5шт)Болела грудь,сходила к врачу,сделала УЗИ....оказалось гормональный сбой,на 13-й день начались месячные!
21 нояб должны были начаться месячные. Сбоев не бывало раньше. А тут не пришли и я еще приболела. Живот побаливает порой как перед месячными, кушать хочется много, утром встать не могу(благо работаю дома), нервная,грудь и поясница побаливают. Секс стабильный,с прерыванием акта. На сегодняшний день все еще без месячных. Не знаю, хгч, узи или подождать еще..
Ах да,сделала 2 теста отриц((
Всем привет. Девченки может кто то сталкивался...у меня задержка 12 дней, ни че не болит грудь не опухает тошноты нет...к врачу только 9, а тесты не показыват. Ни чем не болелп бт37.что это может быть?