Гость
Статьи
что это беременность …

что это беременность или сбой?

в этом месяце месячные начались 10=го числа на неделю раньше и более скудны
(наверно через стресс) ,сегодня 25 делала тест ,отицательный.по окончанию этих дней (4 дня) замеряла базальную 36.2...5 дней назад начала болеть правая грудь как синяк в одном месте,гинеколог общупал и сказал что все в порядке,а сегодня начали легко болеть соски,что это может быть??у кого такое было?

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Беременность

Гость

Сбой

Гость

Беременность

Гость

Сбой

Гость

Беременность

Гость

Сбой

Гость

Беременность

Света

Если соски болят, то это беременность.

Или сбой.

Скорее всего, беременность.

Или сбой.

Гость

Овуляция это.

Нана

+-10 дней считается нормой. Если через дней 5 не начнутся- идите к врачу.

Гость

Тааак О_О, я он-лайн гинеколог, вставайте в очередь, сегодня уже была такая тема, так что сейчас я автора той темы посмотрю через монитор, а потом вами займусь!!!

Гость

Сообщение было удалено

А можно к Вам на онлайн прием записаться? А Вы только гинеколог или и офтальмолог тоже?

Гость

12, я ВСЕ!!! я великий спец!

Гость

Не было такого ни у кого! Нормальные девчонки, Надюшка, подбирают способы контрацепции, которых на сегодняшний день хоть отбавляй!

От форума что надо, чтоб мы Вам вторую полоску нарисовали на тесте или наоборот стерли единственную?

Гость

Разве может быть такая низкая БТ при беременности.

Маша

Да ну вас, вот у меня тесты были слабоположительные и тут облом, месячные начались. А Вы Автор, чего нам голову морочите? Сбой у вас.

фелотея

Боль в сосках ≈ один из симптомов беременности

Маша
фелотея

Сообщение было удалено

или пмс

Someone

Идите к врачу, чего сидите гадаете.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
фелотея

Сообщение было удалено

у меня соски болят...и грудь. я девственница