Гость
Статьи
7 дней задержки …

7 дней задержки ПОМОГИТЕ!

Здравствуйте! помогите мне пожалуйста разобраться что со мной. уже 7 день задержка. температура 37, и бт 37,1 каждый день делала утром тест на беременность, все отрицательные. ! что со мной? у кого такое было? может это смена климата ( я в тот день как раз домой ехала когда должны были начаться месячные) . отпишитесь очень прошу. помогите мне

31 ответ
Последний — Перейти
Лолли Молли

А сколько Вам лет?

Гость

Сходите к гинекологу, в чем проблема то?

Гость

врачей отменили?

16 лет

Гость

Интересно, а чем мы Вам поможем?

Гость

Сообщение было удалено

может у кого то похоже было.

Тонацетум
MAAARi

Сообщение было удалено

чем помочь? вещи детские подарить?

Тонацетум

Сообщение было удалено

девушка будете вы в сложной ситуации будут и вам так отвечать. я не могу сходить сама к врачу и маме тоже сказать не могу. мне осуждения не нужны. мне интересно было ли такое у кого то и чем всё закончилось?

Тот самый аноним
MAAARi

Сообщение было удалено

Автор, я знаю телефон хорошего врача, срочно звоните по этому телефону:

03

Тонацетум
MAAARi

Сообщение было удалено

Как бы спросить по этичней? пипиську мужскую в тебя засовывал кто нибудь перед задержкой?

Гость гостей

возможно инфекция - иди к врачу, детка! )) без него никак! а тесты до 4х недель могут ничего не показывать.

очень остроумные ответы.

спасибо большое вам

Анна

Автор, чисто теоретически беременность возможна?

В любом случае быстренько к врачу! Это может быть и внематочная!

Тонацетум

Сообщение было удалено

я под столом)))))))))))))

Гость

Вчера же была тема.

Автор, у еще и в развитии задержка.? С 1 раза ниасилить?:-):-)

Morgen

Злые все какие...

Автор, успокойтесь, бывает порой. У меня вот всю жизнь так, бывает и по 2-3-4 недели задержка. И к врачам хожу (да-да, прикиньте, тетки!). УЗИ в норме, анализы тоже. Разводят руками и говорят, что такой вот цикл у меня.

Недавно вот летала за границу, вернулась... и как результат задержка 15 дней.

Но сходить к врачу, развеять сомнения, конечно нужно.

Ммммм)
Morgen

Сообщение было удалено

спасибо вам огромное. просто почему температура такая, не понятно вообще

лера

может быть и воспаление

Morgen
Ммммм)

Сообщение было удалено

Вполне может быть воспаление.

А насчет измерения БТ... тут вообще все очень сложно. Чтобы делать какие-либо выводы, измерять БТ нужно каждый день, начиная с 1-ого ДЦ, приблизительно в одно и то же время (а также одним и тем же градусником). Строго в первые минуты после пробуждения и не вставая с кровати.

Результаты, полученные в других условиях, будут просто неинформативными.

Ммммм)
Morgen

Сообщение было удалено

я со второго дня задержки только начала мерить. вроде всё как нужно утром не вставая с кровати.

Morgen
Ммммм)

Сообщение было удалено

БТ начинают мерить с первого дня цикла, то бишь с того дня, когда начались месячные! Делается это с целью увидеть на графике скачки температуры, вычислить предположительную дату овуляции.

А сейчас уже поздно пить боржоми и вставлять градусник во все возможные места.

Ммммм)
Morgen

Сообщение было удалено

да я понимаю всё.просто читала статью в интернете что именно признаком беременности есть бт. выше 37

Morgen
Ммммм)

Сообщение было удалено

БТ всегда повышается к концу цикла, и держится в районе 37 градусов.

Не стоит так сильно доверять своему градуснику. Небольшая погрешность (а 0,1 к таковой относится) всегда может быть + стресс, алкоголь, физические нагрузки, инфекции также влияют на температуру.

Но в любом случае, полностью развеять сомнения может только анализ крови на ХГЧ либо УЗИ.

Ммммм)
Morgen

Сообщение было удалено

ещё раз вам спасибо.

да знаю я что лучше бы сдать кровь.

мне 16 только, без родителей в больницу не пойду

Гость

Была задержка на 7 дней. Итог- гистерорезектоскопия по причине полипа... Идите к гинекологу.

Ммммм)
Гость

Сообщение было удалено

а сколько Вам лет?

Гость
Ммммм)

Сообщение было удалено

20

Ммммм)
Гость

Сообщение было удалено

а температура была при этом ???

гость

В чем проблема? У нас по закону врач не имеет права ставить мать в известность о гинекологических делах дочери с 15 лет. Идете к гинекологу и все. Никто вас там не осудит! Не вы первая, не вы последняя.

MAAARi

Сообщение было удалено

А почему? Запустить воспалительный процесс можете, а к врачу нет? Логика железная

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лалабай Геннадьевна

Автор, запомните на всю жизнь - диагнозы по интернету себе ставят только мyдаки и это бывает чревато летальным исходом. Всё. Дальше - сама.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: