Здравствуйте! помогите мне пожалуйста разобраться что со мной. уже 7 день задержка. температура 37, и бт 37,1 каждый день делала утром тест на беременность, все отрицательные. ! что со мной? у кого такое было? может это смена климата ( я в тот день как раз домой ехала когда должны были начаться месячные) . отпишитесь очень прошу. помогите мне
А сколько Вам лет?
Сходите к гинекологу, в чем проблема то?
врачей отменили?
Интересно, а чем мы Вам поможем?
Сообщение было удалено
может у кого то похоже было.
Сообщение было удалено
чем помочь? вещи детские подарить?
Сообщение было удалено
девушка будете вы в сложной ситуации будут и вам так отвечать. я не могу сходить сама к врачу и маме тоже сказать не могу. мне осуждения не нужны. мне интересно было ли такое у кого то и чем всё закончилось?
Сообщение было удалено
Автор, я знаю телефон хорошего врача, срочно звоните по этому телефону:
03
Сообщение было удалено
Как бы спросить по этичней? пипиську мужскую в тебя засовывал кто нибудь перед задержкой?
возможно инфекция - иди к врачу, детка! )) без него никак! а тесты до 4х недель могут ничего не показывать.
очень остроумные ответы.
спасибо большое вам
Автор, чисто теоретически беременность возможна?
В любом случае быстренько к врачу! Это может быть и внематочная!
Сообщение было удалено
я под столом)))))))))))))
Вчера же была тема.
Автор, у еще и в развитии задержка.? С 1 раза ниасилить?:-):-)
Злые все какие...
Автор, успокойтесь, бывает порой. У меня вот всю жизнь так, бывает и по 2-3-4 недели задержка. И к врачам хожу (да-да, прикиньте, тетки!). УЗИ в норме, анализы тоже. Разводят руками и говорят, что такой вот цикл у меня.
Недавно вот летала за границу, вернулась... и как результат задержка 15 дней.
Но сходить к врачу, развеять сомнения, конечно нужно.
Сообщение было удалено
спасибо вам огромное. просто почему температура такая, не понятно вообще
может быть и воспаление
Сообщение было удалено
Вполне может быть воспаление.
А насчет измерения БТ... тут вообще все очень сложно. Чтобы делать какие-либо выводы, измерять БТ нужно каждый день, начиная с 1-ого ДЦ, приблизительно в одно и то же время (а также одним и тем же градусником). Строго в первые минуты после пробуждения и не вставая с кровати.
Результаты, полученные в других условиях, будут просто неинформативными.
Сообщение было удалено
я со второго дня задержки только начала мерить. вроде всё как нужно утром не вставая с кровати.
Сообщение было удалено
БТ начинают мерить с первого дня цикла, то бишь с того дня, когда начались месячные! Делается это с целью увидеть на графике скачки температуры, вычислить предположительную дату овуляции.
А сейчас уже поздно пить боржоми и вставлять градусник во все возможные места.
Сообщение было удалено
да я понимаю всё.просто читала статью в интернете что именно признаком беременности есть бт. выше 37
Сообщение было удалено
БТ всегда повышается к концу цикла, и держится в районе 37 градусов.
Не стоит так сильно доверять своему градуснику. Небольшая погрешность (а 0,1 к таковой относится) всегда может быть + стресс, алкоголь, физические нагрузки, инфекции также влияют на температуру.
Но в любом случае, полностью развеять сомнения может только анализ крови на ХГЧ либо УЗИ.
Сообщение было удалено
ещё раз вам спасибо.
да знаю я что лучше бы сдать кровь.
мне 16 только, без родителей в больницу не пойду
Была задержка на 7 дней. Итог- гистерорезектоскопия по причине полипа... Идите к гинекологу.
Сообщение было удалено
а сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
20
Сообщение было удалено
а температура была при этом ???
В чем проблема? У нас по закону врач не имеет права ставить мать в известность о гинекологических делах дочери с 15 лет. Идете к гинекологу и все. Никто вас там не осудит! Не вы первая, не вы последняя.
Сообщение было удалено
А почему? Запустить воспалительный процесс можете, а к врачу нет? Логика железная
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, запомните на всю жизнь - диагнозы по интернету себе ставят только мyдаки и это бывает чревато летальным исходом. Всё. Дальше - сама.