Гость
Статьи
7 дней задержки, …

7 дней задержки, помогите!

Здравствуйте. помогите мне пожалуйста, месячные не очень регулярными были ну плюс минус один день. сейчас вот как 7 день задержки, грудь немножко болит, бт 37,1, и температура тела 37. каждый день с начало задержки делала тест утром, все отрицательные. я уже не знаю что делать. только и думаю об этом. может ли быть что я всё таки беременна???

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

бррр... если НЕСКОЛЬКО тестов отрицательные, то как может быть беременность? А может вы перенервничали или стресс был? Я помню меня уволили в кризис, но уволили нормально: двухмесячный оклад дали да и я сама хотела отдохнуть, но все равно грызло "как я буду, найду ли работу". Ну в общем на это фоне у меня 14 (!!) дней задержки было. Я уж было обрадовалась (с мужем никак зачать не можем, кучу врачей исходили), но увы ((

Гость

Девушка! не накручивайте пока себя никак! У меня тоже такое было-на неделю позже пришли, а раньше все время вовремя приходили. Скорее всего, вы такая же паникерша, как, впрочем, и я, вот и опаздывают от стресса. А вообще, сразу 7 тестов врать не могут.

Я3ВА

Ну и что нам, в букмекерскую контору бежать? Так вы ж не Кетти...

Сходите сдайте кровь на тест в любой платной лаборатории, будете знать наверняка

гость

Нужен хороший, качественный секс! И напряжение снимите и месячные вызовите!

гость
Я3ВА

Сообщение было удалено

Ну супер!!!!

ГостьЯ

врятли это беременность, но для спокойствия можете сдать кровь на ХГЧ

ГостьЯ

Сообщение было удалено

понимаете я не могу пойти в больницу что бы кровь сдать. не судите меня пожалуйста, у меня действительно сейчас ситуация до стресса доходить. мне только 16, беременность не желательная в таком возрасте. очень сильно переживаю и не знаю что мне дальше делать. температура так и держится.

Гость

Сообщение было удалено

я очень надеюсь что у вас получиться всё!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ГостьЯ
MAAARi

Сообщение было удалено

в любом городе есть частные клиники, где делают любые виды анализов. Вы уже достаточно взрослая, чтобы самостоятельно дойти до клиники, рублей 500 у вас тоже наверняка найдется. А результаты в местной газете не печатаются, так что никто и не узнает, что вы там были. Понимаю, что вам страшно, но уж лучше по-тихому незаметно сдать тест и быть уверенной, чем еще неизвестно сколько трястись.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: