Гость
Статьи
кто остался один, …

кто остался один, поддержим друг друга

девуши милые, предлогаю тем кто осталась одна, без поддержеи перня\мужа общаться сдесь и поддерживать друг друга, мы же уже не одни, а нас двое))

не одна"
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

ага, как одна осталась - милые, давайте поддрежим друг друга" , а появится завалящие штаны - "все подруги стервы флюхи только и строят глаза моему парню"

Оливия

А без какой поддержки вы остались? Без материальной или что-то другое?.... Если первое, то никто не обязан никого содержать.

Котя

Давай, правда я уже родила, ребенку 6 мес

Гость

а как будем поддерживать?

автор, я тоже одна, поддержите меня!

Щенок

Щас тролли налетят, это же вуман

miriame@ukr.net

Девченки не отчаивайтесь. Все у Вас будет хорошо. Займитесь собой. Даже если вы не знаете, зачем вам это. Все равно занимайтесь. А там все равно кто-то найдется. Ведь куда-то же эти мужики уходят. Причем уходят постоянно. Значит и к вам придут.

Оксана

Я до 4х лет растила одна дочку, по-моему даже проще, никакой мужчина не отвлекает от ребенка, не нужно ещё и за ним присматривать..А сейчас вот с мужем - труднее.. ещё о его настроении заботиться надо.. мужчины они в большинстве своем детский сад какой-та. Всего вам хорошего..

не одна

спасибо, тем кто пишет добрые слова, я говорю не о материальном, это само есть когда есть муж/парень, а о том что одна беременная, есть родители, друзья, но нет мужчины. у меня сейчас 2 месяца, и мы одни, но надеюсь справимся)

Гость

не переживайте автор) настраивайте себя на позитив. Просто знайте что все хорошо, сейчас и в будущем. Поверьте ситуации бывают намного хуже и люди справляются и живут. Что касается материального, то этого не самое главное в жизни, хотя конечно очень необходимое, У Вас есть кто может помочь?

Гость

не увидела выше, что есть родители, друзья) тогда тем более автор у вас все очень-очень хорошо)

АНЯ
не одна

Сообщение было удалено

Справитесь,мы справляемся,нам и материально и моральо не легко,но мы стараемся,не вешайте нос...если что можем по електронке общатся!!!

маня

До задницы таких мужиков, котрые бросают своих детей - в будущих жизнях бросят их, закон воздаяния. А ребенок - это наше продолжение в бесконечность будущего, вечно живая веточка нашего рода. Постарайтесь, чтобы в окружении ребенка были мужчины-родственники - дедушка, дядя, двоюродные-троюродные, это очень важно для правильного осознания ребенком своей половой принадлежности - для компенсации отсутствия отца. И все дела. И поищите мужа по интернету, есть много бесплодных мужчин, которые с радостью подхватят вас обеих. Выше нос и успехов!

не одна

да такие мужики нам не нужны. может просто кому-то как мне надо именно общения, вот и хотела говорить о том, что не можешь многим рассказать)

tina

я вот одна на 9 месЯце ,будто не своей жизнью живу..Хочу шоп фсё кончилось,а всё тока начинаеца..Достало..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

не одна"
tina

Сообщение было удалено

а решила родить для себя?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: