у меня нет документов никаких и нет обменки. так получилось. вопрос вот в чем: начнутся схватки, вызову скорую, а дальше что? куда повезут? по прописке или в ближайшую? как потом выписка с ребенком пройдет? и вообще примут ли меня куда нибудь?
примут, таджики и прочие.. спецом в россию едут и тут рожают, по 03, вроде... типа наши не могут отказать..
В нашем городе при больнице скорой мед. помощи есть родильное отделение для бомжих, гастрарбайтерш, туберкулезниц, спидоносок и т.п. Боюсь, что вам без документов только туда.
без карты и анализов будете в инфекционном рожать
мою знакомую один раз надурили. она вообще на учет не вставала - не было у нее на это времени. и когда начались схватки ее привезли в роддом, муж дал взятку чтобы не в инфекционном рожала и чтобы получше с нею обошлись. ему сказали, да, конечно, не переживайте. а когда она уже лежала в общей палате на двоих человек то оказалось, что она рожала в инфекционном зале.
В инфекционную повезут. И, в принципе, это правильно. Зачем создавать риск для здоровых мам и новорожденных? Ведь не известно, что за болезни у вас могут быть.
А полис?
Со схватками без документов - в обсервационное отделение. Не беспокойтесь, там чистоту наводят строже, чем даже в платных - во избежание:)
депортируют. родишь в столыпинском вогоне за астаной. куда фмс смотрит?
Сообщение было удалено
Миш-миш, муж-то вернулся у вас, устаканилось?
Сообщение было удалено
Если будет рожать в москве, то тут есть больницы специализирующиеся на бомжах и людей без документов. В обычный роддом не повезут.
!!!!!!!!!!!!!!!!!1
как так получилось ? у вас вообще этого нет или потеряли, забыли и т.п. неужели на учет не вставали? а анализы ?
но учтите - если чтото плохо пойдет - никто для вас делать ничего не будет.
По какой прописке,если у вас нет документов? Рожать будете 100% обсервации,если нет полиса,то скорее всего платно
Сообщение было удалено
да не фига, по скорой приедет со схватками, не имеют права отказать, но рожать будет с бомжами и таджичками , это факт
Для таких рожениц есть спецзал и спецпалаты. Они и питаются отдельно. Чтобы защитить других от нежелательных проблем. А куда делись документы? После родов уже ребёнок будет на руках - как будете бегать и восстанавливать? Делайте это сейчас. Потом - дитё без документов. Жуть...
в обсервацию-вместе с наркоманками и прститутками
ух какие добрые собрались-аж жуть))((вот я через 10 лет такая же буду наверна от этой поганой житни..
Сообщение было удалено
Реально читаешь комментарии, осталось за гавкать здесь некоторым только ) озлобленные 😒
Сообщение было удалено
фу какая ты дрянь.
Сообщение было удалено
Иди на ***
Не переживай это всё будет в порядке хорошо никакой инфекционная никакой 03 , и другие если они так делают Россия 1 но соседи много все россияне люди тогда на улице родият они высокомерие любит но у них нет никакой ум есть платные больницы многа
Как меня бесите...такие будете рожать как бомж и т .д. я тоже рожаю без документов поганое УФМС с паспортом не шевелится не хрена....у меня есть квартира,машина ,муж,РУССКАЯ Я....И ЧТО ....если своевременно уполномоченные люди не справляются со своей работой вовремя...мы поподаем в такую ситуацию.....сидят тут деловые....
Как меня бесите...такие будете рожать как бомж и т .д. я тоже рожаю без документов поганое УФМС с паспортом не шевелится не хрена....у меня есть квартира,машина ,муж,РУССКАЯ Я....И ЧТО ....если своевременно уполномоченные люди не справляются со своей работой вовремя...мы поподаем в такую ситуацию.....сидят тут деловые....
У вас будет справка, что ваши документы на переделке
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!