Гость
Статьи
Хламидии и …

Хламидии и беременность

Девочки, беременность 9 недель сдала кровь на инфекции , хламидии lgG сильноположительный 1:40 . может отрицательно повлиять на здоровье малыша, или на беременность в целом??( предыдущая беременность - регресс на 6 неделе, анализы тогда я не сдавала, поэтому причина не ясна)

Виктория
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

ФУ!

Завалинка.

ну вообще проблемы предыдущей беременности могли быть связаны именно с хламидиями. так что лечиться скорее! а то можете и ребенка будущего заразить, а то и потерять.

Гость

Знаете, ведь раньше рожали детей, когда не знали ни о каких хламидиях (70-80е). Может не все так страшно? Вообщем, ищите хорошего врача, которому важны не деньги. Сочувствую, удачи

Гость

3.так раньше и смертность выше была и выкидыши куда чаще случались! Автор,а вы у врача спрашивали? Вам что лечения никакого не назначили? Что тут то вам скажут?

svetik

IGG не говорит о наличии вируса,а о наличии антител к нему. Может быть положительным долгое время после перенесенного заболевания. Сдайте кровь ПЦР(ДНК) анализ на хламидии. У меня несколько лет сильно-положительный IGG. Сам вирус в крови не обнаруживается. Лечение ничего не изменило. На моей беременности не отразилось. Ни один гинеколог моими результатами IGG не озаботился. Почитайте описание анализов на сайте Инвитро.

Виктория

спасибо девочки , большое .. мне как то легче стало.. врач сказала после 20 недель лечение назначит, толькоб дотянуть до 20 недель. регресса боюсь очень.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Переходить на сыроедение/читать отзывы

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: