Диагноз азооспермия. В анализе полное отсутствие сперматозоидов. Что делать? Рожать от донора? Будет ли муж любить ребенка?
ну откуда же мы знаем что вам делать и будет ли ВАШ муж любить ребёнка? Это индивидуально. Кто-то любит приёмных детей, как своих, кто-то не допускает мысли о не-биологических детях...решать ему и вам.
Делать пункцию яичка, доращивать спермии и делать эко. Две мои подруги родили именно так, причем с первой попытки. У мужей была свинка в детстве.
У вашего мужа по какой причине нет сперматозоидов?
А вообще, вы сколько раз анализ спермы делали? Рекомендуют раза 4 с разницей в 2-3 мес. Картина меняется.
От донора тоже можно, зависит от настроя и отношения мужчины.
Уж лучше от кого-то дети, чем вообще их не иметь. Если ребенка хочет, то найдет любой способ, где его достать. Мы же не знаем вашего мужа.
Сообщение было удалено
один идиот сказал, другой поддакнул. Ничего святого у людей. Как не стыдно?
я вот тоже забеременнеть никак не могу,уже с января всех докторов прошла и все гуд, может мужа отправить провериться, а то он долгое время нацваем увлекается,а я читала, что это к бесплодию привести может...
Сообщение было удалено
Конечно,не будет.Но не сразу.Сперва будет старатьсч изо всех сил.Мужики,блин,своих забывают на следующий день после развода.
И вообще...Засем вам такой порченный мужик?
Сообщение было удалено
шо такое нацвай?
Сообщение было удалено
задолбал
Сообщение было удалено
Так , не спешите, я , зописую: мужское бесплодие по Лазареву лечат гантельками.
Все поняли,кто такой Tekken? Это самый обыкновенный дрочер, которому Лазарев так и не помог стать человеком:-)
А ведь он пытался напялить на себя лавры Гуру форума))))))
Сообщение было удалено
это правда)))))))))))))
вот тут почитайте http://www.otzyvru.net/spermaktin.htm или форум http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4055715/2/ удачи))
Если даже при помощи разных ухищрений добыть недозрелый сперматозоид и дорастить, то вероятность генетических мутаций будет очень велика. Хотите здорового ребенка - найдите донора. Хотите остаться с инвалидом на руках - доращивайте спермотазоид
знаете автор, я была в похожей ситуации. Что мы только ни делали, 5 лет я не могла забеременеть. В итоге муж в тихоря начал мне изменять и что вы думаете? его *** забеременела. Вот как так? ребенок 100% его, вылитый папаша. Просто не судьба видимо...
Сообщение было удалено
я вам расскажу историю из моей работы...был у меня человечек Ваня..развелся так как жена хотела иметь детей,а он их иметь не мог..мужчина,в-общем,молодой,влюбился через некоторое время второй раз,а комплекс неполноценности сидел уже в нем жестко ...я ему советовала рассказать ей правду до свадьбы,он боялся ее потерять...поженились и он ей все рассказал...а так как она его любила,она ему сказала,что им и без деток будет хорошо..но прошло несколько лет,все подруги начали рожать и она начала заводить разговоры об усыновлении,а он категорически против был,хотел,что бы она сама родила им ребеночка..год пободались и купил ей Ваня банальную путевку на юг,сказав,что она знает,что она его любит и что он хочет ребенка не меньше ее,но своего,а курортный роман...повстречались и разъехались...так у них Максимка и родился...не судите строго...но у них есть все,о чем они мечтали )))и у обоих хватило ума наступить на свою гордость,что бы дальше жить долго и счастливо...а сыну их уже 12 лет,внешне копия мамы...
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
готов помочь социально и материально незвисимой женщине при взаимной симпатии.
есть сын но хочу еще ребенка на стороне
просто знать что он есть может получать иногда фото по емаил
а может и видеться изредка
мне под 40 хорошее здоровье без вредных привычек (не пью совсем)
несколько высших образований технический аналитический склад ума
на данный момент для встречи реальны
СПб, Киев, и возможно интерсный город евросоюза или совмесный отдых например на майорке.
E-mail: superidru@rambler.ru
----------------------
В нашей семье тоже у мужа азооспермия... И да - мы делали ЭКО в питерском Генезисе с донорской спермой у Хан Татьяны Владимировны. Все с первого раза получилось, беременность я выносила хорошо. Родилась у нас дочурка, похожая на меня. Муж любит ее безумно. Он считает ее СВОЕЙ дочерью. Думаю, что и у вас будет все нормально - обсудите все с мужем и вперед, за ребеночком!
Всякое в жизни бывает. Моему мужу вот тоже говорили, что по спермограмме он зачать не сможет. Мы пытались 4 года!!! тоже мало подвижных было. катастрофически малооо! чего только не пил он из таблеток. а помог нам банально - Фортеж. Андролог назначила пропить как минимум 3 месяца. Так мы о поступили, хотя он пропил 4 месяца. Препарат очень известный, на травах, помогает справиться с бесплодием. Много о нем отзывов в интернете. И еще мы пили витаминки селецинк. все в комплексе помогло мне удачненько так забеременеть) муж был рад, а доктор говорит, что типа этот Фортеж назначается вообще тогда, когда важен результат от лечения. нам помогло.
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 30 лет, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251084@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Сообщение было удалено
а Вы фортеж мужу давали курсом в три месяца. нам очень помогли эти таблетки, я забеременела. хотя и не доверяла раньше.
Сообщение было удалено
и мой муж принимал Фортеж курсом. тоже 3 месяца. замечательно помог. попробуйте.
Может не нужны сразу такие крайности? А вы мужа лечит пробовали, Такие процедуры, как ТЕЗА или МЕЗА проходили? Почитайте тут http://azoospermiya.ru, про различные способы лечения азооспермии. Может у вас еще есть шанс.
Главное не паниковать! Поверьте, не вы первые с этой проблемой. Я бы посоветовала не затягивать с лечением, ну все мы люди и с каждым может быть. Мой муж из-за работы очень мало спал, нервничал и все такое, и тоже был ошарашен таким диагнозом. Нашли доктора, занялся лечением с помощью препарата эффекс трибулус, начал больше отдыхать, стал заниматься спортом. Результаты последней спермограммы немного порадовали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно, спустя столько времени ответ уже неактуалтный, но расскажу свою историю. Вышла замуж в 29, у мужа до меня был брак, у обоих диагноз бесплодие, пять лет лечились. В результате она привезла беременность из отпуска, он был готов простить её, растить как своего, но она сама отказалась, может боялась, что полюбить не сможет, не знаю.
Когда признался мне, что бесплоден, я говорю - все решаемо, пошли к врачу, будем разные варианты всомогательнвх технологий искать. Результат похода к врачу - бесплодие ставят и мне тоже. Рыдала, предлагала здоровую женщину найти, он в ответ орал, что это он больной, чтоб я искала здорового. Спустя полгода смирились оба, не судьба значит, перестали ходить по врачам.
В общем, рожать мне через три месяца.
Автор, я это к чему... чудеса бывают. Детьми небесная канцелярия заведует, а не перинатальные центры.