В средине цикла был защищенный секс (презерватив). За 2 дня до месячных был незащищенный (эякуляции не было). Месячные наступили с задержкой в 1 день. Когда начались - кровь полилась струей, потом пошли сгустки. Очень болела поясница, было больно ходить - приняла обезболивающее и больше болей не было. Волнует вот что: месячные длились всего 3 дня: 1-2 дни кровь и сгустки, 3 день - мазало. Обычно у меня идут 5 дней (3 дня обильно и 2 дня мажет). Пользовалась тампонами. после месячных сделала 3 теста- все отрицательные (все подруги это подтвердили, так как мне от нервов видится вторая полоска, я очень мнительный человек). После месячных появились бели (не обильные). Какова вероятность беременности? Настя, 22 года.
вероятности никакой. обратитесь к врачу, видимо вы застудили мочевой пузырь-цистит. от туда и бели.
Задолбали ваши выделения.
Тупая п и Зд а, расскажи ещё нам, как ты с Р ё шь, и фото выложи, животное.
Никакой вероятности. Полностью исключено.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что ж,автор,думаю,что смогу помочь вам в это вопросе. Скажите дату, место и время когда появились ваши месячные. Положите мне на банковскую карту 12000руб., результат 100%.