Девушки во время беременности когда у Вас начала расти грудь? И до какого размера увеличилась?
Увеличилась месяце на третьем.Был первый,стал второй.Так и осталось.
Вот уже 33 а все не растет :-(
У меня за первых 3 месяца увеличилась на размер. Пока больше не растет, но побаливает постоянно, соски особенно.
Побаливала, но не росла, а после родов увеличилась размера на два.
В первую беременность грудь почти не выросла, только соски увеличились. Зато во вторую с первых месяцев была как Памела Андерсон, а когда кормила, объем груди был больше метра. Больше объема бедер.
Сообщение было удалено
огооо)))))
а у тех, у кого грудь увеличилась и осталась такой, вы сами пополнели? или только грудь? т.е, грудь увеличилась за счет жира или за счет разрастания молочной железы?
во время беременности не увеличилась,а после родов где-то на размер
в первую беременность не увеличилась. После родов - на 1 размер, но молока практически не было. Сейчас беременна опять, срок 30 недель, опять ничего не увеличилось.
Здравствуйте)
У меня только первый триместр, а грудь уже начала расти...)
Что будет дальше))...не знаю))
"Скокого дня счетать дни беремености после задержки"
у меня 8 месяц, ниче не выросло)))
я думаю вырастает из за полноты
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня как была 3 размера так и осталась. Ни беременность ни кормление её не увеличили.