Часто читаю эту фразу-пожелание. "Наслаждайтесь беременностью". Только что от врача, ура, дата ПКС назначена (тазовое+двойное обвитие). Ура потому, что реально этот почти год достал!! Нет, у меня не …
Сообщение было удалено
Ну у меня был маленький живот до конца, положение ребенка ближе к позвоночнику. Летала-чувствовала легкость, оптимизм, чувствовала себя счастливой, испытывала моральное удовлетворение от того, что скоро я увижу своего ребенка, от того, что знала, что я могу ему дать и как хочу воспитывать, от того, что я счастлива в браке, меня любят и обо мне заботятся. Я радовалась, что у моей доченьки будет любящая семья, где папа и мама одинаково вкладываются в воспитание и хотят, чтобы она была счастливой.Я четко осознавала, как мне повезло.
38 - 2 месяца беспрерывыно я не отдыхала! В отпуске естественно отдыхала.
Сообщение было удалено
всегда думала, что самое страшное, да, ну кроме рака
Сообщение было удалено
Значит вы еще не поняли жизни. Я не о том, что надо во что бы то ни стало рожать детей. Каждому свое. Но считать это самым страшным-знак того, что самого страшного вы в своей жизни не видели. И хорошо, если не увидите. По одной своей подруге, позиционирующей себя как чайлдфри. но это надо на 10 делить), я поняла, что она просто боится не справится, чувствует свою "профнепригодность". Она говорит: "Я детей не хочу, но такого, как твой-хочу". На что я ей всегда говорю, что надо включить в себе человека и перестать мыслить как робот. Сама себя пойми для начала. Ты не детей боишься, ты себя боишься. тебе нравится моя дочь, но что мешает тебе воспитать свою так же.
А мне всю беременность страхи отравили. Токсоплазмозы, краснухи, гриппы и прочие ужасы. Упасть боялась, заразиться чем-нибудь. И врачи еще такие лица делали! Хотя у меня беременность была легкая. На прием в ЖК ходила как двоечник на экзамен.
Наслаждаться беременностью могут только мазохистки, бешеные овуляшки (эти два вида практически одно и тоже), и женщины, в прошлом лечившиеся от бесплодия. Остальных беременность тяготит, более или менее. От того и название пошло - беремя, несет бремя, обременена.
Сообщение было удалено
Неблагополучная семья?
Сообщение было удалено
У вас? Сочувствую.
Сообщение было удалено
Да причем тут самое страшное? Не надо видеть самого страшного, чтобы просто понимать дискомфорт в ближайшие 9 месяцев.
Сообщение было удалено
Плюсанусь
Сообщение было удалено
У вас, дорогая. Иначе не были бы вы такой озлобленной на всех и вся. Жалкая вы.
Сообщение было удалено
Да какой дискомфорт, я лично его не почувствовала. Говорите о том, чего не знаете. Дискомфорт-роды и то, я легко и быстро родила. О чем вы вообще. Или вы ревете и от легкого пореза? Это тоже дискомфорт, видимо. Жизнь вообще дискомфортна по определению)) Сколько же цац развелось, прям куда деваться. Ноготок сломала-"сижу реву"))
Сообщение было удалено
Хотите увидеть озлобленную, посмотрите в зеркало.
Сообщение было удалено
Вы наверное любительница БДСМ. Нравится мучиться - вперед, кто держит, рожайте каждый год.
Сообщение было удалено
Вас нет рядом со мной, чтобы я смогла увидеть ваше отражение)
Сообщение было удалено
У вас, видимо, большой опыт в БДСМ? Иначе откуда такие познания?))
Сообщение было удалено
Достаточно вас одной.
Сообщение было удалено
Предположительно там участвуют мазохистки, судя по постам, это про вас.
Сообщение было удалено
Достаточно того, что вы и сами прекрасно понимаете, что я права. И мазохистски пытаетесь доказать мне обратное)) Не старайтесь так, унижаетесь ведь перед "овуляшкой" с одним ребенком, не собирающейся больше рожать)). Я знаю людей, подобных вам просто прекрасно). Вы ведете себя слишком очевидно, чтобы думать иначе)
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю, что вы неправы, иначе не равняли бы беременность с "самым страшным", и мне наплевать, сколько у вас детей, если 20 не удивлюсь, бегите к мужу, пусть заделает еще парочку, вам это будет только в кайф.
Сообщение было удалено
Несчастный озлобленный ребенок из неблагополучной семьи-ч.т.д.) И ведь полстраны таких, как вы. Слава богу, что вам не грозит стать матерью, ведь ваш ребенок будет таким же несчастным, как вы сами. Вы сделали правильный выбор, одобряю и благословляю вас) Аминь)
Сообщение было удалено
Вас выпустили из психушки на каникулы?
Сообщение было удалено
Оглянитесь, кроме вас выпустили 7 миллиардов человек, вы в здании одна))
Сообщение было удалено
Обратитесь к психиатру, может ваш случай еще лечится.
Сообщение было удалено
Здоровые не лечатся, а вы, судя по всему, провели в психушке всю жизнь)) Не знала, что там компы выдают))
Сообщение было удалено
Наверное выдают, вам же выдали. Вам совсем нечем заняться? Идите родите кого-нибудь.
Согласна с вами. Год, в который была беременность, - худший год в моей жизни.
Сообщение было удалено
Бедная девочка, родиться у такой прибацаной мамаши.
Сообщение было удалено
Я сама себе купила, на халяву не живу, как вы, на казенное))
Сообщение было удалено
Девочка очень счастливая и красивая, а главное, окруженная любовью, в отличие от тебя) Завидуешь? Не надо, а то совсем свихнешься)
Сообщение было удалено
Мозги себе купить забыли.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Сообщение было удалено
Ой как оригинально))) А это мама или папа вам психоз по наследству передали?))
Сообщение было удалено
Женщина, я вас не знаю, тыкайте своей бабушке.
Сообщение было удалено
А я тебя знаю, как свои пять пальцев)))
Сообщение было удалено
Ну вы там разберитесь, кто вас наделил такими убогими генами.
Сообщение было удалено
Да ты сама убожество, которое родители, видимо, ногами пинали и по голове не раз попадали))
Сообщение было удалено
Врать некрасиво, такие придурошные как ты не умеют до пяти считать. Может ты еще и буквы знаешь?
Наслаждаться беременностью? Это что - шутка? Если да, то не смешно.
Сообщение было удалено
А ну еще давай погавкай, голос!
Сообщение было удалено
Некрасиво, деточка, нападать изначально на тех, кто тебя не трогал. Чего добивалась--сама-то поняла?) Вот теперь накройся простыней и тихо ползи в угол поплакать, если я тебя так раздражаю))
Сообщение было удалено
Да ну, по сравнению с родами и беременностью то, что после - просто фигня. Хотя у моего малыша и колики до 8 месяцев были, и отказ от груди, и лактостазы с температурой за 38 были, и ходить я первые 10 дней не могла практически. Потеряла 20% зрения, позвоночнику было плохо, геморрой нарожала... Вот, малышу уже год и 9, и я до сих пор, когда тяжело и от усталости хочется плакать, вспоминаю, как отвратительно было быть беременной и в какой ад я попала в родах, и отпускает...
Сообщение было удалено
Гавкаешь здесь ты, шавочка))
Сообщение было удалено
Да кто тебя трогал, уё*бище больное? Поплачь, раз хочется, может санитары тебя пожалеют.
Сообщение было удалено
Плохо, не стараешься, давай еще потявкай, погромче.
Сообщение было удалено
Так все санитары у тебя столпились, культурная ты наша))) Все ж у тебя, родная))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вот кормить мне нравится.) Может быть, отчасти из-за того, что едва-едва удалось вскармливание наладить. Но это здорово! Такие моменты единения с малышом, такая нежность, покой.
Сообщение было удалено
Я собачьего языка не понимаю, переведи)
Сообщение было удалено
Да, ГВ еще хуже. Но Гостю 6470 видно и это показалось кайфом.
Сообщение было удалено
Олигофрены тебе родные.