Гость
Статьи
беременность и …

беременность и простуда

я на 14 недели беременности приболела болит горло голова и забит нос еще и герпес на губе(( герпес мажу зовираксом 3 день, для носа пиносол и таблетки циннабсин, так же молоко с медом, малина с чаем) вот переживаю как все эти препараты повлияют на моего малыша(( кто так лечился? и вообще как простуда может повлиять на мою беременность?

Я...
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зовиракс разве можно беременным? В инструкции написано, что его можно использовать только после консультации с врачом. Я бы на вашем месте к врачу сходила, а не занималась самолечением.

bubu

я так же простыла в 7 недель. Нос промывала аквамарисом, пила чай с медом и лимоном бесконечно. На беременность и ребенка это никак не повлияло, а у вас срок уже нормальный, плацентарный барьер малыша защищает

маруся

почти всю беременность болела, постоянный цистит, герпес и высокая температура, видимо, иммунитет окончательно снизился...на ребенке не отразилось НИКАК, больше влияют наши переживания и беспокойства по поводу простуды

Лапка

только с медом поаккуратнее, потом у ребенка может быть аллергия.

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

насчет меда согласна. это сильный аллерген.

Юлия

А мне не повезло, я тоже болела в первом триместре, и герпес, и коньюетивит были.. В бщем замерла беременность на 9 неделе, а узнала только в 13 недель...

Автор очень внимательно следите за состоянием малыша, у меня первый признак был более медленное сердцебиение малыша, но врачи сказали, что это нормально....

Штучка

Простывала на 5 и 19 неделях беременности, никак не повлияло на малышку. Лечилась только натуральными народными средствами, включая мед с прополисом. Все хоккей.

Гость

1пост,так ведь она не во внутрь его глотала,а мазала,наружное применение! Что вы зря пугаете,у моей подруги в первом триместре был герпес на губах,она мазала ацикловиром и таблетки ацикловир пила под наблюдением врача конечно! А вобще автор вы самолечением занялись или врач прописал?

Я...
Гость

Сообщение было удалено

у меня жуткий врач(( а поменять не могу(( все времени нет(( меня до сих пор не учет не поставили(( пришла в 10 недель она просто выписала направление на узи и кровь из вены на спид и группу крови и все потом узи сделала пришла снова она направление на остальные анализы и опять отправила)) а вот в третий раз у нее не оказалось карты свободной и она отправила еще на неделю, вот пойду у меня уже срок будет приличный 15,5 а я все не как не встану на учет)) и на вопросы она не отвечает, как то спросила что делать если низ живота тянет так она меня на узи отправила молча без осмотра... хотя матка растет вот и тянет иногда у всех так)) короче я ей не доверяю((

Я...

а ну да и на счет герпеса я у нее спросила так она минуты 3 молчала типа думала, а потом отмочила... ой я даже не помню название, ну типа дала совет врача, вообще герпес не лечить, вы представляете??? как это не лечить... короче я в шоке с этого врача((

Гость
Я...

Сообщение было удалено

автор все-таки постарайтесь сменить врача! У вас раньше герпес был,до бер-ти? Или это впервые? Внутрь от герпеса ничего не принимайте,только наружно мажте и лучше мазью ацикловир,чем зовиракс! Вирус герпеса самый опасный в третьем триместре,так что берегите себя!

Гость

Все беременняшки хворают, видимо Б обостряет болячки - не переживайте и с аккуратностью пользуйтесь медикаментами.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Не беременейте и не будете хворать никогда!

Не будете знать никогда, что такое медикаменты, мать их ...

Тушканчик

Идите в платную клинику!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анечка

"[quote="Я..."]я на 14 недели беременности приболела болит горло голова и забит нос еще и герпес на губе(( герпес мажу зовираксом 3 день, для носа пиносол и таблетки циннабсин, так же молоко с медом, малина с чаем) вот переживаю как все эти препараты повлияют на моего малыша(( кто так лечился? и вообще как простуда может повлиять на мою беременность?[\/quote]\n
Я бы в вашем положении без совета с врачом ни одну пилюлю бы к себе не поднесла! Это же малыш!\n
"

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: