Не знаю, что делать! Ни с того ни с сего обострился мой хронический цистит, а мы планирум ребеночка. ПА был в овуляцию, до месячных 3 дня, сейчас болит грудь, температура 37-37.2, но это может быть вполне из-за цистита. Была у уролога, он мне назначил антибиотики, но если я беременна их пить нельзя.
Делала 3 теста, все делала утром, но отрицательные. Я думаю, может они быть отрицательными даже утром , если я пью мочегонные препараты? (канефрон, фитонефрол)
С одной стороны страшно пить антибиотики, вдруг беременность, но и цистит очень мучает, как еще 3 дня протяну не знаю.... травы эти не помогают(
Как думаете, насколько можно доверять тесту на фоне приема мочегонных? Везде пишут, что вполне может быть ложноотрицательный результат, но я же непосредственно ночью мочегонные не пью, только вечером и просыпаюсь из-за того что хочу в туалет часов в 5 утра, то есть 4-5 часов не хожу в туалет, неужели этого недостаточно?
У меня тест замечательно показал беременность даже на фоне мочегонных.
ХГЧ сдайте
Чего вы хотите от теста, если до месячных еще три дня?
ХГЧ действитвительно сдайте. Причем два дня подряд. Важен не только уровень этого гормона, но и динамика его роста.
мочегонные никак не повлияют на результат теста! А канефрон я сейчас пью при беременности
Сообщение было удалено
ХГЧ сдайте
Пока я сдам хгч, пока получу результат, уже придут месячные или не придут. Если не придут, значит большая вероятность беременнсти, т.к. у меня они как часы. А многие пишут, что у них тест еще до задержки показывал.
Сообщение было удалено
Странно, там даже на коробке что-то подобное написано было, что могут повлиять.За канефрон я не переживаю, только он мне не помогает.
автор,у вас тест отрицательный,вы я так поняла успокаеваете себя тем,что принимаете мочегонные,поэтому одна полоска! Если вы беременны тест это покажет,не пейте эти три дня антибиотики,если мес.не придут сделайте тест, а потом уже решайте что делать дальше!
Если Вы беременны, то ХГЧ только на этой неделе у вас начал вырабатываться. В крови его уже можно определить, а в моче еще нет.
Я считаю, что это редкость, что до задержки тест показывал беременность.
Я бы не пила антибиотики. Лучше сама буду мучиться, чем потом с ума сходить, думая, что могла нанести вред плоду
У нас результаты анализа на ХГЧ в тот же день присылают на электронку. Хотя живем в маленьком городке, и тут всего пара лабораторий таких платных. Может, и у вас так можно - в тот же день узнать.
ох и долго я лечилась этим канефроном!! тоже цистит.но из-за аллергии на препараты разрешили только канефрон.недели 2 наверное,пила.только потом полегчало))))
Помогите пожалуйста очень хочу забеременеть но я принимаю препарат Канефрон . Могу ли я забеременеть???
Сообщение было удалено
конечно можете !!! мочегонное никакне влияет на возможность забеременеть!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!