Я пока еще не маленьком сроке, но посещаю форумы про беременность. И я в ужасе. Получается, какая бы я молодая и здоровая не была, успех родов это лотерея. И потом те, кто родил нормально, готовы …
Сообщение было удалено
Инга, вы такая смешная. Послеродовой депресии в италии нет)))) может там и секса нет?))))
Сообщение было удалено
плюсуюсь.Плюс кс-это еще и шрам,т.е. все же операция со всеми вытекающими последствиями.а при ер-(лично у меня)-ну ж о па недельку поболела и п и с я дня 3 и все))))
Инга она вообще на своей волне,ей лучше выступать на каком-нибудь "продвинутом"европейском форуме...
Сообщение было удалено
Ага,смешно. Инга наивная такая...Все там есть,возможно подход к людям другой и внимания на этом не заостряют,там вообще ж как:родила,ч-з 3 дня штаны одела,ребнка няне,а сама на работу вали)
Сообщение было удалено
Мне как на шрам наплевать, вижу у подруг рожавших, ерунда.
А вот как вспомню отходняк... на бок больно поворачиваться, целая система, что с кровати встать, это я все про свой аппендицит. А КС расписывают как санаторий, это мне очень странно.
Сообщение было удалено
Вот и я про то.Сама когда рожала,видела кесареных-они до самой выписки по стенке ходят. А при ер я на след.день уже скакала как сайгак)))
у меня первые 3 родов были легкие, и я ходила и смеялась над теми, кто говорил, что больно, страшно и пр. Вот на третьем ребенке меня бог и наказал. Кровотечение из матки, была гистеректомия (удалили матку). Меня еле спасли, кровь набирали по всей больнице и у всех родных. Да, лотерея.
первые 2 родов то етсь
Сообщение было удалено
Я давно рожала, со мной в палате девушка после КС была, она практически все время лежала, ей капельницы и уколы ставили. Ее счастье, что тогда детей приносили только кормить. а сейчас вроде везде дети с мамами, и как они без посторонней помощи справляются?
Сообщение было удалено
Нет и нет, но я ЗА платные и только платные роды. Врачи хороши, когда дело жизни и смерти, они нормально срабатывают, но при платных родах они заботятся и о ньюансах тоже - качество шва, размер геммороя ,или его полное отсутствие, целые ребра, ПРИЯТНЫЕ воспоминания и прочее. Заплатишь 60 сейчас, потом 20.100 платить не будешь на лечение ни себя ни ребенка. Есть вещи и роды это именно то, где сумма не должна иметь значение, если деньги есть. Врач тебя знает, это важно. Да и в родах, нужно строго следовать словам врачей. Очень очень очень стараться делать так как они говорят, за вас дышать и рожать они не могут. Вы в тч должны позаботиться о себе сама.
Инга, пожалуйста, ответьте на мой вопрос в посте50
Инга - глупая и смешная
Сообщение было удалено
Простите с собакой гуляла) Я не знаю.Я всегда за Ер если вы действительно на это согласны.Я восхищаюсь женщинами которые рожают сами. Я просто спортсменка и мне ни шрамы ни операции не страшны-я быстро востанавливаюсь. А к своей зоне бикини относиась всегда трепетно и мне было очень страшно рожать самой...я просто за то чтобы врачи предоставляли альтернативу...а не поголовно пихали всех на Ер и только в случае угрозы назначали КС.Я восстановилась за 3 дня.Первый месяц ребенка мне носил муж. А потом все как у всех. Шрам не большой.Ощущения от родов приятные.
Сообщение было удалено
Это только ваше мнение. У меня подруга один раз сломала себе руку...и от боли теряла сознание синела зеленела и уже богу молилась.У всех разный болевой порог и вообще разное ощущение своего организма. Я не кряхтела и не еле передвигала ноги. Термин послеродовой депресии-американский. Там много всяких болячек придумывают дабы оправдать безделье. По крайней мере здесь в Италии я о таком не слышала.
Тут кстати БУМ отцовства.Мужчины с радостью обсуждают кормление,пеленание ,ходят гулять с колясками и это очень классная мода потому что после родов женщине эта поддержка необходима. Я не была приклеена к ребенку.Мужу нравилось выполнять роль отца.Я про это. Ни в коем случае ни хотели никого обидеть своей глупостью)
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Я же не могу сказать как при ЕР.Только по рассказам подруг. Им не понравилось.Хотя на людях говорят что все было хорошо. А мне жалуются что второго теперь не хотят. Что себя жалко. У меня такого нет. Все было спокойно. И главное я знала что ожидать.
Сообщение было удалено
и примеры ее бестолковые и не в кассу) в Италии, кстати, ужасная медицина) а за деньги - везде хорошо)
Сообщение было удалено
Инга, добрый день,
зашла на сайт ОАО Медицина на Маяковке, но там вроде как нет родового отделения?
Не могли бы Вы подсказать как найти о них информацию, имею ввиду может я не ту Медицину смотрю.
Очень волнуюсь по поводу выбора роддома, готова разумеется заплатить сколько нужно и кому. Понять бы еще где это сделать.
Сообщение было удалено
Я оформляла страховку там. Вы все правильно посмотрели.Она только одна у нас. Там ведут беременность в гинекологическом отделении.Сьездите на консультацию для начала. Они скажут что и сколько будет стоить. Могут направить в хороший перинатальный центр.
Сообщение было удалено
Ты бесплатно что ли рожала? Заметила тенденцию у русских сжевать с потрохами то что лучше чем у них. Мне тебя очень жаль.Очень. Ты такая злая и дешевая.
Сообщение было удалено
не волнуйтесь https://www.medicina.ru/services_add/observing/ вот вам ссылка там все подробно написанно.
Роды - это лотерея.
Я худая всегда, гемоглобин всю жизнь на грани обморока, из неблагополучной семьи. Пью, курю, про беременность узнала, когда уже любой аборт было делать поздно. Мужика не было, работала до самых родов. К врачам ходила через раз. Пить перестала, но покуривала всю беременность. Родила - раз и все. Ребенок здоровый, скоро школу заканчивает.
Моя подруга-соседка. Семья хорошая, алкоголем не баловалась никогда, здоровая, кровь с молоком, муж тоже красавец-здоровяк. Всю беременность над ней тряслись, какая работа, она тяжелее полбулки хлеба ничего не поднимала, на машине везде муж возил или мама, все витамины-врачи, соки-фрукты, лучшие платные врачи в городе, обследования и регулярные узи.
При родах пятикратное обвитие, еле откачали и ее, и ребенка, долго лечили...
Это лотерея
Да, лотерея.:( Я сделала всё, чтобы оградить себя от всех ужасов. Выбрала по отзывам самого лучшего в городе врача, ходила к ней на курсы, но в родах она отнеслась ко мне по-хамски, адские схватки и безводный период были 14 часов. Миллион разрывов, месяц мучилась от боли, только на 11-й день после родов смогла нормально ходить. Спасибо, что ребёнок здоров. Но рожать я, естественно, больше не буду. И, если бы знала, конечно, делала бы плановое КС.
Инге верю. Эту клинику в прошлом мае сертифицировал EFQM, а это не труба на бане.
Мда.... читаю и офигеваю...
Я бы тоже пошла на платные роды,но мне сказали такого нету.маленький городок и один роддом.палаты и врачи для всех одинаковые.
Сообщение было удалено
я рожала по контракту в Здоровом поколении, недавно) а очень скоро снова буду и тоже по контракту) очень многие знакомые и соседи рожают бесплатно - все удачно) так что я добрая и дорогая))) а вы запарили уже засирать Россию) недавно тема была, как женщины из Германии и Италии жаловались на медицину своих странах)
автор, есть контракты на ведение беременности, а есть только на роды, так вот попробуйте рожать платно стоит это в спб 50 тысяч примерно, вызываете врача приезжаете рожать он уже будет в больнице вас ждать со всей своей бригадой, все очень культурно за вами и ребеночком будут всегда наблюдать родите без разрывов все объясняют, что и как делать, а вот палату и прочее платное на ваше усмотрение
Сообщение было удалено
Ничего подобного! Страховка все не покрывает! Сначала поживите в Америке, а потом рассказывайте.
Сообщение было удалено
Как не стыдно давать такие советы!!! Пусть проблемы всех вас послушавших, к вам вернутся.
Кесарево делать только в экстренных случаях'
При кесаревом ребенок не проходит родовые пути , не происходит его сдавливание и в легких у него остается околоплодная жидкость, которая при естественных родах при сдавливании выходит.это ведет к проблемам с легкими.
А еще в кровь ребенка могут попасть наркозные вещества и угнетать нервную систему.
Сообщение было удалено
Тоже не соглашусь! Когда бесплатно рожаете, государство оплачивает роды и в случае пооблем, вы легко подадите в суд. Вы официально числитесь и на вас перечисляют деньги.
А при платных родах ( да, в опу дуть вам будут и носки с цаеточками дадут, и поулыбаются вам), но вы платите больнице, вы вообще можете не проходить там по документам, а в случае проблем со здоровьем у вас или у ребенка ваши документы могут просто изъять. Официально вас там не было и не докажете ничего и никогда!
Так что или оплачивайте их улыбки, или сохраняйте себе здоровье.
Сообщение было удалено
При бесплатных родах вы ничего никому не докажите.Ни приведи господь судиться с государством.
Сообщение было удалено
муж Ваш не работал месяц?или ребенок обосратый и голодный до мужиного прихода лежал? И что такого особенного в Вашей зоне бикини???Мое бикини:1
1)не пострадало при ер;2)касательно размера-сначала,конечно,немного подрастянуто,но половая жизнь не пострадала,все как и до родов) ,а ч-з полгода,может и раньше,уже забылось, дырочка стала как и раньше.
Сообщение было удалено
При чем здесь судиться с государством?! Вы с клиникой будете судится, и врачам будет не отвертеться, что вы именно у них лежали. Именно туда и именно на вас государство перечисляло деньги.
А платные роды - это деньги врачам минуя государство. И что вы докажете? Кстати, платных операций это также касается. Вас не вспомнит никто, не лежали вы тут и все. И докажите, что вам делали операцию , да еще платно. Вам что, товарный чек выдадут???!
Сообщение было удалено
Не работал.Я готова терпеть любые пытки.Хоть на живую режьте. Но у меня в жизни случился конфуз-лопнула киста на яичнике ...дело было в Москве.Отвезли меня в 7роддом в гинекологическое и врач мне обьявил что атестезиолог спит -поздно уже...и попросил заранее прощения и долбанных пол часа откачивал жидкость через задний свод влагалища...это огромная игла ...тебя привязывают и выжимают как лимон...я по колено была в крови и раза два теряла сознание...после этого я ттаких издевательств над своей зоной бикини не потерплю)
Сообщение было удалено
Тут уже на сто раз обсосали, что контракт это документ, подписанный сторонами. Хоть какой-то.
Сообщение было удалено
так ведь лучше чтобы вообще не было проблем чтоб потом судится с кем то...это жизнь новая...на ней экономить просто идиотизм.
Сообщение было удалено
Логику включите, зачем врачам так уж стараться за ваши деньги, если они в таком случае ответственность не несут?
Сообщение было удалено
Включите свою) А за бесплатно им зачем стараться?) Это раз. Во вторых я подписывала контракт.В третьих помните фразу мефистофеля-люди гибнут за металл...Если вы жадная не уговаривайте всех быть такими как вы.
Сообщение было удалено
Да что вы???'! Официально в роддоме вам могут предоставить платно лишь некоторые услуги- палату, питание получше, перевозку. Какие еще контракты на платные роды? Все леваком оформлется. Если вам дали Филькину грамоту, это не значит, что всем надо советовать.
Сообщение было удалено
вообще по контрактной операции мне чек выдавали с печатью в бухгалтерии больницы
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fnatural-medicine.ru%2F8322-platnye-rody-ili-besplatnye-v-chem-raznica.html&tld=ru&text=Платные%20роды%20официально&l10n=ru&mime=html&sign=25faaeb3da5c04f55f3d4d8fc182098f&keyno=0
Особенно в предпоследнем предложении хорошо сказано. Что у нас мамашки больше окружающий антураж оценивают, а не профессионализм врачей
Сообщение было удалено
Вы плохо читаете, с трудом? Я только что написала почему врачи ответственны при бесплатных родах и насчет контрактов.
Сообщение было удалено
Это если операция не оплачивается полисом ОМС. Тогда да. Это официально. Все что покрывается полисом, делается нелегально за деньги на ваш риск
Профессионализм врачей понятие растяжимое. Я заплатила и не пожалела.Чего вам так свербит наше мнение? У вас дети здоровые? И слава богу.
Сообщение было удалено
это потому что она у вас была изначально широкая, а у кого узкая -у того во все стороны рвется и шейка матки тоже (((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы всегда так тявкаете на всех если к вам не прислушиваются?) Экономьте на чем хотите) Я на себе и детях экономить не буду и никому не советую глупо надеяться на какую то врачебную ответственность)
Сообщение было удалено
потом еще спрашивали нужен ли больничный, но я на тот момент не работала и отказалась, поэтому дали выписку, тоже с печатями
А про Йогу кто то тут писал в похожей ветке что одна дев занималась всю беременность этой йогой для беременных.. а в итоге потом 8 часов мучалась пытаясь родить, а ребенок застрял и так и не вышел, экстренное кесарево делали
Сообщение было удалено
Мне повезло больше чем вам, я близко общаюсь с одним из лучших репродуктологов города. Так что у меня будет все лучшее и бесплатно. А вы платите дальше.