вечер добрый. вобщем пошла я вставать на учет в ЖК, делалала узи там срок 9-10 недель, когда зашла в кабинет, врач посмотрела узи, выписала витамины и отправила домой, ничего не написала как я поняла что на учет меня не поставили. врачиха уходит в отпуск с 15.07.13 может не хотела замаричиватся, сказала в августе приходить, а до этого времени что делать, это вобще нармально?? вопрос что мне делать?
че делать - в августе приходить! Как раз на первый скрининг. А вы думали в жк надо через день бегать?
если встанете на учет до 12 недель, платят какие-то деньги же
она записала вас к себе в журнал-равно-поставила вас на учет.
она записала вас к себе в журнал-равно-поставила вас на учет.
Сообщение было удалено
а как же другие документы?
Сообщение было удалено
какие документы?вы о чем вообще?обменку что ли хотели в первый день получить, или родовой сертификат?))))))
Недобросовестный работник, я как пришла с 9 неделями мне кучу направлений дали, карту завели, обмерили, взвесили, витаминки прописали еще и телефон дали, тут правильно говорят если до 12 недель на учет встаете вам будут выплачивать денюшку как ответственным родителям
Сообщение было удалено
Сколько 150 рублей???
Сообщение было удалено
Единовременно 490,79 руб., если встали на учет до 12 недель =)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет не нормально! Идите к другому врачу (тому, кто ее заменяет, к примеру). Я тоже когда становилась на учет, мне в регистратуре сказали, что моя участковая в отпуске, будет аж через месяц, когда у меня будет 12 недель, и послали приходить потом!
Я по отывам сама выбрала себе врача и сразу же стала на учет!