Темка не только для тех кто только начал планировать, но и для тех кто планирует уже давно). Мы с мужем начали планировать только с этого цикла. Последние месячные были 27.06.13, ПА было 05.07, 07.07 и коронный вечером 10.07 =))) первый раз воспользовалась тестами на овулю, 09.07 - полоска чуть бледнее контрольной, 10.07 - ярче чем контрольная намного) и 11.07 - пошла на убыль))). выходит сегодня 2ДПО)))
я планирую так давно,что уже перехотела)))))))))
а вы уже всех задрали со своей беременностью!
Ээээ, ну не знаю, можно ли отнести это к планированию.... Вот коронки ставлю, в остальном вроде нормалек с зубками. Витаминки пью. К гинекологу идти пока не хочу. Займемся изготовлением :) со следующего месяца.
Сообщение было удалено
Было бы странно если бы на форуме "беременность" тетки обсуждали новые диски для авто....
я с вами)))
Сообщение было удалено
+++ )
мы тоже планируем, но тесты на овуляцию еще и не собираюсь покупать, 19 пойду анализы досдавать это будет 2 попытка пол года назад ЗБ была на 9 неделе
двух родила и 10 абортов(кстати этим не горжусь) ни когда не планировала,что за проблема.я без злобы.просто читаю и думаю экология паршивая или что?здоровье у меня отменное к гинекологу хожу раз в пол года,а аборты,это по молодости было,муж говорит тебе только трусы мужские покажи и все беременна.
Сообщение было удалено
вот первый раз тоже не планировали, больше повторения не хочу, лучше подстраховаться, а потом ходить спокойной как танк) я тоже знаю девушку ей 18 уже 3 раз аборт делает, вам не страшно было?
Сообщение было удалено
Я пока и не хочу к гинекологу. Вот если не получиться - тогда и пойду. А пока сами стараться будем.
Сообщение было удалено
ужас, 10! тут бы тест увидеть полосатый, просто криком кричать хочется! ну почему мир несправедлив?
Сообщение было удалено
Раз задрали, тогда зачем сюда заходить?)))
мы тоже планируем. Сходила к врачу, сдала все анализы, сделала флюшку. Пока что второй цикл идет с начала стараний...посмотрим
господи, "овулю", убейтесь нaxуй
я с осени собираюсь планировать. Сейчас к зубному хожу. А вопросов уже куча.Так что чуть чуть с вами))) зачем тест на овуляцию? не проще ли в "опасный" промежуток цикла па через день-два? Ведь мы появились без всяких тестов. А еще если загиб то ли назад то ли вперед не помню. как это влияет на зачатие? Ктото говорил чтоб с таким диагнозом забеременеть нужно к верх ногами стоять. Это правда? Когда такое услышала мне лет 20 было, естественно все мимо ушей пропустила. Цикл регулярный 27 дней, овуляция по ощущениям на 13 день.
Сообщение было удалено
Дорога ложка к обеду. Все надо делать вовремя. Во многих случаях проблемы с зачатием появляются после 25 лет. Пока создается материальная основа для планирования ребенка- безжалостно уходит лучшее время для зачатия-от 20 до 25 лет. Природу не обмануть, ей эти "материальные основы" - до лампочки
Сообщение было удалено
это все понятно. а как же, что вся Европа рожает после 30? или у них природа другая? вот чтото не пойму
Сообщение было удалено
Вот они и маются точно так же, как и наши "за 30", просто у них легче эти вопросы решаются-медицина совсем другая, среда обитания, и т.д. И там тоже тенденция к тому, что ребенок-только один, до 30 надо строить карьеру, наслаждаться жизнью, и т.д. В 30-х, 40-х годах рожали так же, как везде- то есть смолоду. Это современные взгляды на жизнь изменились по сравнению с тем временем, а природа осталась той же
мы планировать начали 4 месяца назад,но у нас ничего не получается(((Кислоту фолиевую пьём оба уже 3 месяца.Не знаю в чём проблема,думаю во мне,т.к. у него есть девятилетний сын от перв. брака.
Мне 27 лет,абортов никогда не делали,гинеколога посещаю регулярно.
У меня загид матки назад и 4 года назад делали операцию "резекция яичника"Может в этом проблема,но я переживаю и начинаю отчаиваться.Муж полнвй энтузиазма,говорит,что всё будет ок,на худой конец ЭКО сделаем,но я,как-то,начинаю себя ощущать неполноценной(((
загиБ,извините
Я тоже хочу забеременеть... 4 месяца назад сделала аборт на сроке 10 недель. До этого 2 месяца пытались, на третий получилось (в январе) до сих пор для меня загадка т.к. в этом месяце почти не было секса. Да, кстати мне 40 лет, у меня есть взрослый ребенок.
Гость 21 зачем аборт если вы сейчас хотите беременеть?
Если заранее планируете беременность, Вы просто умничка. Начинайте пить фолиевую кислоту (она копейки стоит в аптеке), проверьте зубки (они часто страдают во время беременности, если организму не хватает микроэлементов, так как сначала все поступающие в организм ребёнка витамины идут сначала ребёночку, а уж что останется - то Ваше. Попытайтесь максимально ограничить употребление высокотоксичных продуктов, отдавайте предпочтение натуральной пище (организму легче будет перенести ранний токсикоз). Я вскоре планирую второго ребёночка. Прикрепляю ещё страничку о том, как это было у меня с первым "История одного зачатия": http://www.mamatips.com.ua/istoriya-zachatiya/ ;)
А напишите пожалуйста пошагово- что надо сдавать и успеть сделать ДО беременности?
Почему и на что влияет?
Очень-очень-очень хочу бэбика))) но безумно боюсь- всякие фин.трудности, проблемы с работой, прикреплением в поликлинике и конечно самое главное- хочу здоровенького малыша, с чего нужжно начинать, на всех сайтах все по разному и сводится к тому что- расслабьтесь и ни о чем ни думайте, а вот про зубки 23 написали- весьма ценная инфо!
24, алкоголь не пить 3 месяца
пила 6 месяцев Дарилию,у меня дисфункция яичников,вот недавно начали с мужем пить йодофол,надеюсь все получится))
Девушки а если месяц пропить противозачаточные и бросить возможна беременность?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
.
Вот и я незнаю, пропила бросила, надеюсь на чудо))