Гость
Статьи
Отставание параметров …

Отставание параметров плода от средних на узи

Всем привет! Беременность 27 с половиной недель, сегодня делали узи, все показатели развития плода в пределах нормы, вот только окружность живота аж на 26 недель(( вроде врач сказал что и это пока еще в пределах нормы, типа нужно откармливать. Хотя и питаюсь нормально, на диетах не сижу) с начала беременности уже 8 кг набрала. С плацентой и кровоснабжением плода все нормально. У кого нибудь такое было? Нагнали к родам?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Было отставание по узи на сроке 22 недели, через 2 недели уже норма, кушайте, все будет ок.

Гость

Девушка, не расстраивайтесь! Моей дочке 15. Мне перед родами по УЗИ предполагали: вес ребенка будет 2 700. Я была очень худенькая по тем временам- рост 162, вес 48, где-то до 16 недели. Ела как слон. Гинеколог ругалась, что не поправляюсь. И что? Родила чудесно, вес - 3250, а все говорили- ешь, дите маленькое будет. У Вас все будет хорошо. А по УЗИ развитие плода в конце беременности был о больше, чем по другим показателям.

Лапка

автор, вы только "откармливаться" не вздумайте, а то врачи наговорят вам. У меня так было, просто ребенок больше подпирает внутренние органы и все (т.е. менее выпирает). Меня отправили на дополнительное КТГ, чтобы удостоверится, что с ребенком все в порядке. Ребенок свое возьмет, а вы с лишними кг останетесь.

Я тут

Вы УЗИ так уж особо не доверяйте! Намеряют там! Мне, в отличии от Гостя2, ставили вес 3300, а родила 2750! Не хило так промахнуться - на почти полкило! И это за день до родов. Гуляйте, отдыхайте, кушайте и не нервничайте! Все у вас будет хорошо, родите здорового и крепкого малыша!

Я тут

Да, кстати! Набрала как я как свинья:))) - целых 25 кило! Замучилась вот теперь их сбрасывать. На вес ребенка вес матери не влияет никоим образом. Это все гены! Моя мама набирала очень много! Вот и я отличилась. Просто кушайте нормально, не переедайте!

Гость

У моей ляльки так было. Тоже окружность живота отставала, вроде даже на 2 недели. В итоге, сын родился с весом 3140, здоровенький))) Мы с мужем сами не крупные, был бы малыш побольше, даже не представляю как бы его рожала... Расслабтесь и получайте удовольствие от последних неделек беременности. Лёгких вам родов и здорового малыша!

.

У меня со второй половины беременности ребенок маленький был. Нагоняли вес капельницами с Актовегином - эффект поразительный! Актовегин кровоснабжение улучшает. Но все же ребенок родился маловесный 2660. Врачи говорили, что сейчас тенденция такая: рождаются маловесные, но доношенные дети. Они полностью здоровы. В чем причина - эти врачи не знали, они изучают этот феномен. Думают, что это влияние долгого сидения перед компом. Так что не беспокойтесь, главное, чтоб к родам набрали 2600, если меньше - то кесарево.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ВАЛЕНТИНА

А почему, если меньше 2600 - то кесарево?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: