Девочки, меня как и всех будущих мамочек мучают некоторые вопросы.
1) Как правильней определить срок беременности? Последние мес. нач. 3.6.13
2) Когда лучше пойти на первое узи?
3) И самый главной- перед предполагаемыми месячными живот слегка разбух, месячных не было а он все такой же. Болей нет, выделения нормальные. Срок 3 недели примерно. Это нормально?
1) есть в интернете сайты где расчитывают точный срок беременности забиваете дату посл.мес. и вам выдаёт календарь беременности и даже дату родов у меня сошлось + 3 дня с обоими беременностями.
2)Если нет показаний к узи ну в подозрение на внематочную или подозрение на ложную беременность,то делайте планово первое узи в 11 нед.
3)Так у вас 6 недель уже,а не 3!!!Это нормально ещё грудь должна набухнуть ну и остальные прелести беременности.
1) 6 неделя акушерская
2) 11 недель
Все нормально) Поздравляю.
такое ощущение, что я тоже беременна. слабость какую то чувствую, ноги еле волочу, на работе сижу засыпаю, прыщи не с того ни с сего повылазили и грудь болит... мес. должны начаться дня через 3-4. посмотрим))
Автор, кстати, поздравляю!!!!!
Сообщение было удалено
ага. у меня так же было. Я даже без теста по самочувствию поняла, что беременна)
Сообщение было удалено
буду счастлива, конечно, если подтвердится.. да вот тур забронирован на конец августа, а летать нежелательно наверно, че делать хз
девочки 19 июня врач подтвердила беременность-три недели,получается на сегодня-шесть недель, и какой это срок- акушерский? Последние мес.были с 11.05.-15.05.
Сообщение было удалено
Вам же я написала считается от первого дня последних месячных если у вас 6,06 то срок примерно 5-6 недель!
Сообщение было удалено
ну если беременность, то лучше отменить поездки. особенно на ранних сроках.. а на поздних и самой не захочется)
во втором триместре можно,если врач не против будет,а так - лучше уж не рискуйте,ну или только поездом..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а как узнать беременность