37 недель, вчера были схватки. в 4 утра с мужем приехали в роддом, отправили домой, схватки ложные... хочу быстрее родить, нам уже тесно вдвоем в одном теле. Хочу скорее взять малышку на ручки, а не …
Да не о пузике мечтают, а о своем родном ребеночке, просто чтобы он был нужно пройти и эту стадию=) Многие обеспеченные женщины, которые хотят своего ребенка, прибегают к помощи сур. мам и не считают это зазорным! Я, конечно, не стала бы этого делать если сама могу, так ребенок будет ближе и роднее, когда он под сердцем 9 месяцев просидит=)
Не знаю . Я ношу 7 мес и у меня по передней стенке прикрепление и такая плацента что почти не чувствую шевелений. Минимально. На узи шевелится и все ок. По факту у меня большое пузо, но породнится мы не можем. У всех животы ходят ходуном и т д, у меня же просто ощущение что я поправилась на 20 кг и все
А зачем вы припехали в роддом с ложными схватками ? У вас же не отошли воды )) если бы я приезжала в роддом каждый раз, когда у меня тянет живот, то ездила бы каждый день с момента как узнала что беременная 😂 Вот удивляюсь , есть столько недель изучить вопрос и все равно одно и тоже )
Кошечка, как я вас понимаю! У меня сейчас 36 недель, вторая беременность и я уже так устала от пуза. Малышку очень хочу увидеть, но в самой беременности ничего привлекательного не вижу. Тоже пузо уже так мешает, тяжело спать, мыться, одеваться. На улицу уже стараюсь не выходить, т.к. в зеркале вижу бегемота, мечтаю вернуться в свой 44 размер одежды. Недавно еще умудрилась обжечь пузо о сковородку, когда жарила рыбу. Все, беременеть больше не хочу, двоих детей хватит! Мужу так и сказала. И как представлю, что еще роды предстоят! Мама мия! Я не представляю, как по 5, по 6 детей рожают.
Рожаю пятого,ничего такого невыносимого нет,одна проблема это лень и всё
Не хочется делать ничего
Рожаю пятого,ничего такого невыносимого нет,одна проблема это лень и всё
Не хочется делать ничего
Ну, когда пятого носят, то это уже привычно ) кто то всю жизнь тащит на себе лишние кг )) по факту привыкнуть к тому что как свинья выглядишь норм человек не может ) даже если думаете что ток брюхо у вас, все равно весь силуэт оплывает ) а брюхо вообще мешает и беременность похожа на чувство будто обожрался )) и по факту если бы невыносимо не было , не зашли бы в эту тему )) а так конечно, нет ощущения что типа невыносимо до смерти, но сама беременность процесс отвратительный
Держитесь! Вы не одна.
У меня 24 недели, но уже устала.
Пинается постоянно(совсем не очень приятно),изжога,также все как будто без живота и все сношу...
Спина отваливается,отдышка надоела и еще это настроение... когда хочется тепла и ласки,прям жо тошноты,я в реале не такая....
Хочу поскорее родить,но понимаю сто еще 3 месяца(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну, вторая беременность намного тяжело протекала (уж не знаю, может потому что девочка, говорят девочки тяжелее даются) - и токсикоз, и изжога, и запор, и сонливость, а еще малой на руках (9 месяцев ребенку), если бы не няня - сдохла бы я. Ну и родить хочется побыстрее, конечно. С первым я переходила - родила в 41 неделю по стимуляции, сейчас беременность 22 недели всего, но жутко уже устала от нее.
Да,девочки действительно тяжелее даются.Говорю как мама троих дочек и одного сына.