Гость
Статьи
Устала от беременности

Устала от беременности

37 недель, вчера были схватки. в 4 утра с мужем приехали в роддом, отправили домой, схватки ложные... хочу быстрее родить, нам уже тесно вдвоем в одном теле. Хочу скорее взять малышку на ручки, а не …

Кошечка
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
снежинка

так что, мне кажется, особой статистики нет, с кем легче ходят, моя девчонка всю беременность спокойная сидит )) надеюсь, и потом будет такая же спокойная, особенно по ночам, а то мальчишка дал жару ))

Маша
снежинка

Сообщение было удалено

и Вам удачи, терпения и всего самого наилучшего!) главное здоровья!

Кошечка

Девушки, а у кого второй ребенок родился около 30 или чуть позже, что с вашим здоровьем было после родов? Волосы, зубы, ногти??? Все посыпалось или в норме? Очень интересует. У меня за время беременности волос выпало много, мои длинные ноготочки превратились в обрубки, зубы пока целы, но ощущения как-будто они чешутся изнутри. Вот боюсь, что будет с этим после родов и сколько все это восстанавливать...

Gost
Кошечка

Сообщение было удалено

Я пока не родила, нахожусь в стадии беременности,-) Все в норме в целом..только жирею - уже +6 кг (22 недели), за первую беременность набрала 18 кг, но месяца за 4 они ушли в никуда,-)

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Я пока на 37 неделе, мне 36. Ногти просто когти, отродясь таких прекрасных не было, зубы пока целы, залечены все перед беременностью.

O

Мне32, 26 недель и я вымоталась. Спина болит, горло болит, бесит. Горло уже выбирать себе готова. Еще отдышка, ходить тяжело. А еще спереди почти 3 месяца...

Кошечка
O

Сообщение было удалено

Ох, как сочувствую. У меня все началось с 30 недели примерно и по сей день. Дышать вот только чуть легче стало, ребенок правильно лег и опустился чуток, но на спине все-равно спать невозможно. Успокаивает только то, что скоро начнется обратный отсчет с 38 недели можно смело ехать на дородовое (если возьмут конечно, многие врачи говорят "у нас тут не гостиница"), но если попадете, то долго там не пролежите, там витамины поколят и от 3 до 5 дней и вы пойдете рожать... А сейчас бондаж вам в помощь и лежать больше на боку. С такими признаками можно и больничный перед декретом взять.

Гость

Как я вас понимаю! У меня сегодня ровно 36 недель. И сегодня же приснилось, что я уже родила. Помню такое чувство необыкновенной легкости во сне. Не могу дождаться, когда наконец-то смогу влезть в любимые джинсы и надеть обтягивающую одежду. Живот меня совершенно не умиляет. Ребенок долгожданный, первый, но никогда у меня не было желания разговаривать с животом, говорить "мы" и тому подобное. А как меня бесит, когда кто-нибудь пытается до живота прикоснуться! Особенно свекровь отличается. И очень на меня обижается, что я сразу же стараюсь отойти. Ну неприятно мне это! А ведь у меня еще и беременность легкая (тьфу-тьфу-тьфу, конечно). Ни токсикоза не было, ни отеков нет, веса мало набрала, только изжога пару раз случалась, но не сильная. Не представляю, как бедные женщины мучаются с проблемными беременностями. Там уж точно под конец срока взвоешь.

Гость
NB

Сообщение было удалено

а вырастить и воспитать - легко?

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

Ну до живота дотронуться я даю только мужу и сыну, от остальных шарахаюсь тоже=) Сначала просто пыталась объяснять, что это для меня все равно, что ко мне в трусы лезут посторонние и мне это не приятно, потом говорила о том что ребенок чувствует, что до него дотрагиваются и ему не нравится когда это делают посторонние (реально начинались толчки после этого). А когда тупых стало больше, я просто отходила и говорила, что я не разрешаю себя трогать за интимные места=) Грубо конечно, но вот представьте, что вы не беременны и вас каждый встречный поперечный хватает за живот, вы себя потом изнасилованной будете считать=)

Лана Мулатка
Кошечка

Сообщение было удалено

мне 2 недели назад 30 исполнилось, пока не родила но сейчас беспокоят только десна но они меня беспокоили и до беременности сейчас просто сильнее и геморроидные узлы, но так у меня было и в 25. после родов все прошло через месяц где то. с волосами все ок а ногти покрыты гелем.

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

Не легко, но это другая, так сказать удаленная работа без физического вреда своему организму=)

Ирина
Gost

Сообщение было удалено

24, но это не о возрасте а к тому, что с девочками внешность страдает и ходить тяжелее, сейчас 36 лет, 7, 8-я неделя токсикоза ттт пока нет...

Кошечка

Девушки, наткнулась на вот этот рецепт "для схваток", как думаете опасно?

Родовой коктейль

Стимулирующий коктейль

Абрикосовый сок - 1 стакан

Сухое шампанское или брют или газировка √ 1 стакан

Молотые миндальные орехи - 2 ст.ложки

Касторка √ 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл)

Взбить в блендере.

Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа.

Через 2-4 часа приходят хорошие схватки!

Если ╚пора╩ - коктейль поможет схваткам, если нет √ схватки затухнут

По словам ведущих курсов этот коктейль официально применяется в роддомах Германии.

Кошечка

Строго для выношенных детей, т.е после 38 недели.

Гость

девочки,поддержите и меня,у меня 9 недель,токсикоз ужасный,сил нет,еще жара давление падает,еще у меня доча маленькая 11мес,сил ни на что нет,помогать некому,устала от всего,хочу чтоб время быстро пролетело,и второй чтоб по быстрее вырос,хочу на работу,я дома сижу уже почти 3 года,скоро с ума сойду((((( помогите

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

А что же вы перерыв то такой маленький сделали? У вас организм даже не успел восстановиться, поэтому и сил ни на что нет и давление с токсикозом... Сочувствую вам, у меня то это скоро кончится, а у вас только начинается...

Время пролетает быстро в хлопотах, оно обычно долго тянется, на последних сроках.

Терпения вам, сил и здоровья!

Гульзат

Я Вас тоже прекрасно понимаю. У меня до было КС, в этот раз тоже пойду на плановое КС. Уже дней десять до четырех утра не сплю. Бессоница ужасная. Организм истощается , сил нет. Вроде бы все тянет вниз болит, десять минут стоять не могу, и лежать уже ребры болят... Незнаю сколько еще мучится буду. Конечно, грех жаловаться . Но думаю когда в руки возмешь чудо свое, все забудется. Я даже вчера ночью плакала.... Устала сильно, не могу... Желаю все легких родов!

Гостья 21

этот пост точно про меня. Мне 30 через неделю, сейчас 38,5 недель, первенец, сын.

Мне очень скучно, занять себя вообще нечем, минус спорт и работа. Вес вырос с 52 кг до 78 кг, и это я так чувствую не предел! Бессоница, иногда изжога, одышка, болят тазовые кости и позвоночник- конечно все не так страшно, можно и перетерпеть)) токсикоз вначале был похуже, чем сейчас...

А самое страшное это ожидание родов... и чем ближе тем страшнее...

Кстати, да- к животу неприятно, когда прикасаются. А по-поводу разговаривать с животом- не разговариваю, но уже давно поняла, что там живет человечек))

Труселя в горох
Freia

Сообщение было удалено

Согласна на все 100! У меня Пдр в пятницу была,накануне ночью наткнулась на фотки в инете с бодиартом для беременных и даже как то пожалела,что сама не додумалась нафоткаться побольше,а все носилась с ремонтом и делами насущными.Утром заказала студию и мне организовали фотоссессию,очень приятные впечатления и отличное настроение,а в сб купила себе просто сногсшибательное платье и поехала на свадьбу к подруге,раз уж не рожаю пока.Даже потанцевать с мужем удалось,хотя пуз ого-го,про вкусняхи всякие молчу,это был рай для меня))) Так что надо постараться искать и создавать себе приятные моменты.

Ната

Вот вы жалуетесь, а некоторые мечтают о таком пузике , носить под сердцем ребёнка, но не получается(((

Кошечка
Ната

Сообщение было удалено

Да не о пузике мечтают, а о своем родном ребеночке, просто чтобы он был нужно пройти и эту стадию=) Многие обеспеченные женщины, которые хотят своего ребенка, прибегают к помощи сур. мам и не считают это зазорным! Я, конечно, не стала бы этого делать если сама могу, так ребенок будет ближе и роднее, когда он под сердцем 9 месяцев просидит=)

Нана
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас на 36-ой !!!!третий мальчик.....беременность оч тяжелая,так устала...не знаю как с девочками но и мне и с мальчиками оч даже ужасно!!!!!!и все КС

Тоня

думала только я такая недовольная. Устала , хорошо было недели до 20 пока живота не было, не тошнило, не давило ничего, не жизнь, а сказка. теперь когда поперло со всех сторон, ощущаешь себя коровой, отказываешь себе во всем - даже спишь не как хочется, чтоб выспаться а как более менее удобно, над едой все время думаешь "можно-нельзя", не говоря уже о кофе, алкоголе, спорте... а муж живет как и раньше, ему не понять моих истерик.

Лю

Вот и я тоже НЕ МОГУ больше((( очень тяжело, все бесит вокруг ... Не чего прекрасного не вижу((( хочу быстрее родить .. Устала

natalinka

У меня третья беременность но ребеночек будет четвертым т.к.есть двойняшки и все трое мальчишки.родить согласилась только в надежде и мечте о девочке.19 неделя еще незнаем кто у нас.мальчишек носила очень легко двойню даже легче чем одного...а сейчас...беременность совсем не в радость очень тяжело как-то носить,хочется что бы это все быстрей закончилось...

Гость

Ох епть, как же достала меня эта беременность...у меня с 7 недели такая свистопляска началась и токсикоз и понос, и воспаление поджелудочной , отпустило на 7 месяце, но тут вес стал расти, отдышка, ноги болят...ненавижу, ***** болезненное состояние! Низкое давление, усталость, ну наф...родить бы, господи только бы родить, чтоб живы и здоровы все были , не понимаю восторгов и упоротости при утверждении , что беременность это не болезнь, нет конечно это естественное состояние , страдать и терпеть боль и неудобства , куда уж там...

Гость

Очень устала от беременности. 37 неделя вторая дочка. Одной так тяжело уже хочу чтоб вышла. При беременности муж проктически не помогает и не поддерживает. Дом, муж, дочка хоть вешайся уже. Да еще и пуза.

Пупсик

Мне 31 год . Первая беременность. 27 недель. Токсикоз был, но рвоты не было. А вот сниженное настроение имеет место быть! С чем связано не знаю. Бывает тяжело- ночью не сплю до 3 часов , утром на работу вставать очень тяжело, спина болит ночью ,спать не дает , ноги тянет. Бывает одышка и тяжело ходить. Хоть и животик у меня маленький. Вчера решила ,что это будет первый ребенок , после этой беременности больше не хочу быть беременной )

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Гость

Я ношу третьего на 30 неделе . Самое ужасное для меня изжога. А про отношение мужа вообще молчу. Чтобы я ни сказала говорит не придумывай . Жаль что бог не дал им такой возможности носить и рожать. Я бы ликовала видя как он мучается *****.

Оля

У меня 39 неделя каждый день жду жду и тишина.нервы не к черту ,реву по каждому поводу и без .набрала почти 11 кг а ощущение что 31😓😓😓

Kristiina

У меня всего 12 неделя и меня достааааалаааа эта беременность ужжжассс сил совсем нет сплю до 15.00...нет энергии..дышать трудно уже из за живота

Ира

Ой... и я уже немогу:-( 37 недель, сил нет. Я всегда такая активнвная, шустрая, даже сейчас на велике езжу. А сейчас как каракатица! Пузо мешает, я тоже им все сношу на своем пути, к своим габаритам 68 кг:-( так и не привыкла, даже грудью цепляюсь обо все, нет сил просто...сижу и рыдаю на кухне, в зеркало тошно смотреть! У меня это вторая беременность, первая тоже примерно так проходила, даже не знаю как решилась на вторую...Господи, дай мне сил!!! Незнаю как этот период можно назвать самым прекрасным... первые три месяца токсикоз-дурдом, дальше изжога, эти размеры немыслимые. Девочки, хоть здесь вам поною...дома то я сильная женщина... Еще и мигрень одолела, сил нет. Ну как это пережить?!

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

у меня то же самое, своих малышей люблю, но беременность ненавижу.Вечный токсикоз, изжога, и спать не могу

Екатерина

Хочу поддержать тех мамочек, которые устали ходить колобками. Сама такая же. 37 неделя заканчивается, у меня уже силы на исходе. Спать нормально не могу (как можно отоспаться за беременность, когда в туалете каждые 40-50 минут?), изжога такая, что ах! Есть - не лезет ничего, пару ложек и всё, объелась! Жарко всегда, потом побаиваюсь, в душ по 2 раза на дню. С кровати встаю - это видеть надо- с трёх раскачек...Пинки под ребра и по мочевому -это уже мелочи, почти привыкла, но когда головкой вертит, девочки, я бегу на горшок, будто не беременная, иначе не успею!!! Сижу на унитазе,простите, ощущение, что сейчас мочевой выпадет... Спину простреливает периодически, всё бы ничего, но когда это на улице случается, от неожиданности ноги подкашиваются, а недавно во сне судорогой свело так, что пошевелиться не могла пару минут, боль адская! Живот вроде опустился, но дышать иной раз не могу. Короче жесть! Я очень жду своего мальчишечку, люблю его, на него нисколько не злюсь, но от своего "круглого" состояния очень устала. Мечтаю уже побыстрее родить, даже страх на этом фоне пропал...)))

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Анастасия

Какая примерно должна быть температура?

Гера

Такая же фигня

Оксана

Жду 4-го ребёнка, 37 лет и 34-ая неделя пошла. Сказать, что я устала- это, вообще, ничего не сказать.

Нуришка

Ой, прошло уже 5 лет с момента создания темы! Но. Не прям хочется написать! Руки так и чешутся.

Первую Беременность не помню, было 18 лет.

Вторая протекала со всеми нынешними симптомами, но воспринималась мной так легко и непринужденно.

Спустя полтора года, я вот снова беременна. Сегодня уже 8 месяцев.
Я оооооооочень устала. Я люблю малыша, я его жду. Но чувствую себя безобразной во всех смыслах.

Не высыпаюсь. Работаю. Семье и двум старшим время уделяю. Стрессов конечно много, я как могу не реагирую!

В общем как то так

Незабудка

Я на 30 неделе, мне 32 года и вторая беременность. Первый был сын, сейчас- девчонка. Честно сказать, я не то, чтобы устала. Я в отчаянии. Мне противно всё. У меня страшная изжога, не помогает ничего: ни ренни, ни маалокс, ни гевискон. Такое ощущение, что в глотку залили кипящее масло. Постоянная депрессия. На улице вот уже неделю -39, по пронозу это муйня будет ещё неделю. Сижу дома, делаю броши из фетра, читаю. Всё равно безысходность страшная. Обратного пути нет, понимаю, что если сейчас родить, будет больной ребенок, от этого ещё более хреново. Я очень страдаю. Я очень жалею, что забеременела. И знаю, что это грех, я уже не хочу эту беременость, эту девчонку никак не могу полюбить. Хотя, сына ждала и любила до родов. Вот такие дела...

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна , у самой сил уже нету , все раздражает. Срок 36 недель

Гость

Беременные женщины выглядят отвратительно конечно,не понимаю почему многие умиляются. И ненавидеть беременность это нормально.

Гость

Понимаю Вас... у меня беременность на 30й неделе, я ужасно от нее устала. Это отвратительное состояние. Ужасно далоела изжога, боль в позвоночнике и коленях, одышка и все остальные побочные эффекты этого состояния. Хочется забыть это как плохой сон. Ни один нормальный человек не будет Вас осуждать.

Гость
снежинка

Да, а мой муж завидует мне, говорит: хорошо тебе, ты спишь, когда я на работу иду. Лучше б я был беременным )) Я ему отвечаю, что он даже не представляет, как это тяжело и засыпаю я нормально, только когда на улице уже начинает светать, часа в 4 утра. И я бы с удовольствием дальше работала, да еще и как закон подлости, когда я уходила в декрет, освободилось место в отделе, куда я так хотела попасть ((

Блин, это самое обидное! У меня тоже как только собралась в декрет и зарплату повысились и в командировки интересные можно было поехать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня тоже самое.. Последние дни хожу. Очень тяжело. Живот большой, ребёночек крупный.. Так устала.. Последние недели хожу тяжеловато, усталость, сонливость.. Лежала две недели в больнице с пиелонефритом.. Давление высокое, пью таблетки.. Мне 41 год, форумы читаешь, девушки в 40 лет ходят легче чем в 20 лет.. А у меня наоборот, первые две беременности прошли хорошо. А эта беременность меня измучила, особенно третий триместр.. Такое чувство как будто я одна так хожу.. Ну вот жалуюсь, это от усталости..

Гость
Труселя в горох

А у меня наоборот,первые 20 недель было ужасно,токсикоз и все дела,а потом красота!Пархаю до сих пор,а у меня Пдр через 2 дня.Огромный живот,даже не опустился,некуда просто,доча крупная очень,но мне он абсолютно не мешает,разве что переворачиваться с боку на бок:)Поэтому,стараюсь не лежать,большую часть дня провожу либо за рулем,езжу по строительным магазинам,активно ремонтом занимаюсь или с собакой гуляю,когда хочется расслабиться,в салон хожу.Уже и маникюр,маникюр,педикюр,эпиляцию и стрижку сделала перед роддомом,не знаю чем заняться еще:) На изжогу и пинки особого внимания не обращаю,это такая ерунда,мне кажется.Может вам позитивнее постаратьсяк беременности относится?

Если Вы не обращаете внимания на изжогу, значит, это не она!

Гость

Тоже самое я сейчас на 7-ом месяце, мужа задолбала, тоже хожу пингвином.

Гость

Идет 26 неделя. Ну, напрягает что только жирная стала как свинья) но не сказать, что прям ем максимально, но просто до этого вечно на диетах . Вот и поперло. В остальном не знаю. Плацента спереди и почти не чувствую ребенка, врачи смотрят говорят все ок, ну, возможно просто я уже на столько жирна, что уже и чувствительности нет 😂 других нареканий нет , хочется чтобы быстрее настали 40 недель , пока меня окончательно не разбомбило так что я не смогу шевелиться )