Задумалась о том, как буду предохраняться после родов. Какой метод лучше? Как предохранялись вы? Интересуют все методы, кроме презервативов.
только спираль. Никаких проблем ,стоит уже 2,5 года,самая обычная(от мирены начались осложнения),секс почти каждый день.
Спираль для меня лмчно вообще ее метод я боюсь последствий
У нас только презервативы. Когда пойдут месячные, будут презервативы + календарь.
а гинеколога спросить не судьба?
Знакомых как раз спираль подвела.
у подруги эта спираль вросла(((
Врач сказал -родишь, приходи, разберемся. Черт его знает, чем лучше...
Больной вопрос для меня. Спираль не хочу, так как побочных эффектов много а 100% все равно не дает. Презервативы муж категорически не хочет. Я категорически против гармонов. От ППА забеременела когда ребенку было 11 мес., пришлось делать мед.аборт. Сейчас остановились на противозачаточных свечах + ППА, но каждый раз боюсь залететь.
пила логест уже 10 лет. от них вес и гормонка не скачут, побочек никаких. мне 30 лет. сейчас беременная третьим - но только после отмены логеста по истечении 4 месяцев. после родов буду пить опять любимый логест. мама со спирлью беременела 2 раза - два аборта - первый раз выпала спираль, второй раз прям с ней и забеременела. сестра при ппа и безопасных днях по календарю забеременела. знакомая с противозачаточными беременела как кошка. так что не показатель все - поговорите с гинекологом вашим - пусть конкретно вас посмотрит и ваше расположение организма в этом плане.
Сообщение было удалено
а на счет презервативов вообще не шутите - мужчины не любят презервативы, потом муж будет искать на стороне ощущений поострее. им итак всего не хватает, а с презервативами и секс реже становится - деньги то не лишние, и ощущения нулевые.
Сообщение было удалено
Бред. Мало ли чего мужчины не любят, любишь кататься, люби и саночки возить.
Сообщение было удалено
зачем к презервативам календарь?
Сообщение было удалено
Ну да, лучше себя травить.))
Ощущение совершенно одинаковые, если презервативы нормальные.
Сообщение было удалено
Затем, что я очень, очень боюсь. Я бы и ещё что-нибудь добавила, но ОК мне нельзя, ППА не хотим, может, спермицидные смазки подключу ещё, но, боюсь, мой организм их не выдержит.
Сообщение было удалено
+1
Парня спрашивала, есть ли какая-то разница, он сказал что очень небольшая, привыкнуть можно. Лично для меня вообще никакой, те же ощущения, что в презе, что без него. А если у мужика в презервативе не стоит, это уже начинающаяся импотенция. Или дешевая отмазка.
Сообщение было удалено
Неужели есть такие идиоты, которые со свой женщиной используют презерватив, а с первой попавшейся ради острых ощущений будут так трахаться? Такие мужчины наверное часто бегают в кожвен потом.
И разве презервативы дорого? Одна упаковка из 12 шт. ок. 300 р. Даже если покупать 2 коробки, то это 600 р.
Если вам предохраняться презервативами дорого, то лучше вообще
перевязку труб сделайте.
Сообщение было удалено
тогда пусть и не жалуются жены, ято мужья отказываются от сексас презервативами. Легко гвоорить, а на опыте другое со всем. подтсраваться и дудеть в дудку ужа не надо, но с презервативами наопыте многих знаю - работа с людьми по данной части - с сексом проблем больше, чем без презервативов.
Сообщение было удалено
за ошибки извините, клавиатура скачет.
Сообщение было удалено
Мой муж категорически против гормональных препаратов, спиралей и прочего, например. Так что презервативы - это оптимально. Я сама, может, и попробовала бы ОК (если бы не риск учащения мигреней, которых и так по 15 в месяц), но муж слишком хорошо разобрался в вопросе и понял, насколько ОК губительно влияют на организм. Если мужчина женщину любит, или даже хотя бы уважает, он никогда бухтеть на презервативы не будет. Проблема предохранения ни в коем случае не должна ложиться на одну только женщину.
Сообщение было удалено
Глупость какая.
Спасибо всем отписавшимся. Я вот тоже на распутье: ППА - не метод, спермициды - ненадежно, ОК - вредно, презервативы не подходят категорически. Вот думаю между спиралью (но по ней много отрицательных отзывов), еще рассматриваю, как вариант кольцо НоваРинг. Кто-то пробовал?
Сообщение было удалено
Да уж без вас догадалась. Мне нужны также мнения женщин, которые эти самые способы используют.
боже, сколько же ущербных мужниных подстилок отписались в этой ветке! видите ли мужику не нравится в презе... и ради этого вы себя травите или вообще, но тут уж мозгов 0 явно, рискуете? измены боюсь... да пошел на *** этот ублюдок, если от еле уловимого ощущения в презервативе готов от вас бежать. спасибо, мамочка, что воспитала меня не так, как этих закомплексованных существ!
Сообщение было удалено
+миллион!
Я считаю, первый год после родов только презервативы. Гормональный фон восстанавливается не сразу, у кого как, ОК пока еще нельзя, а спираль и врасти или выпасть может, и вообще подходит не всем. Тем более все равно после родов пару месяцев ни-ни, а затем нечасто из-за усталости и еще неналаженного у некоторых режима, а если половая жизнь нерегулярна, редко, то резина - самое то! Тем более кто знает, может, вы полгода вообще не в состоянии будете! А может, и через месяц не удержитесь, хоть и рановато еще.
Сообщение было удалено
А по существу, без лишних эмоций?
Сообщение было удалено
Понятно, что презы - лучше всего, а если аллергия на латекс?
Сообщение было удалено
Есть не латексные, у Durex точно.
Сообщение было удалено
фуууууууу...... дешовка.... ради мужика готова себя угробить... пусть мужики ради нас таблы пьют(есть такие-резко снижают подвижность\выработку спермиков) или перевязывают себе семенные канатики(мужская стерилизация). неет...мужики то себя жалеют. а мы и спирали в письки пихаем, и химию гормональную пьем, и рожаем и иногда аборты делаем...а потом в 50 лет-рак матки и рак груди...класс....
хорошие ОК это клайра, от них не тослтеют нет побочек
хорошие ОК это клайра, от них не тослтеют нет побочек
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хорошие ОК это клайра, от них не толстеют нет побочек