Очень хочу третьего ребенка. Сыну 7 лет, дочке 5.
Оба раза кесарево.
Противопоказания: астма,аллергия, низкое число тромбоцитов, низкий гемоглобин.
Возраст 33 года.
Муж против.
Как уговорить его
Лаской, лаской...
И че? Своей головы на плечах нет?
Если форум скажет рожайте, послушаетесь?
Сколько дур на свете, мама дорогая (с)
выяснить из-за чего астма и аллергия... часто бывает потому что кто-то из близких сильно раздражает.
аллергия может начаться с сенной лихорадки (сезонный насморк) и продолжиться астмой.
Кейт, высказала догадку - у аллергии корни в психике.
муженек то умнее жены
Одна моя знакомая, которая тоже хотела третьего, такими вопросами, как уговоры мужа, не заморачивалась. Беременела и рожала (типа никакие средства контрацепции ей не подходили). Ну и куда он денется с подводной лодки?
Сообщение было удалено
да, у меня именно такая причина была
Очень просто. Пойти на работу, начать получать нормально. Тогда можно вернуться к разговору. Потому что сейчас вы для него человек который хочет и сам на его шее сидеть и еще туда четвертого пристроить.
Сообщение было удалено
Высокие отношения.
у многих видов астмы тоже психосоматические корни. Ну дело не хитрое заберемен. Первые два раза вышло.
А на другом поприще Вы самоутверждаться не пробовали?
На каком же, интересно? В офисе опу просиживать,а в старости причитать " какая я была дура"? Это самое высокое поприще для женщины.))
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Ой, вспомнила, у меня бывший муж кашлять начинал, когда домой приходил с работы. И весь вечер кашлял. Думали, это на кошку аллергия у него. А может быть, на меня? ))) Интересно узнать, кашляет он сейчас или нет.
Что, автор, старших уже вырастили? С ними уже неинтересно? Была у меня знакомая - только младенцев до года любила, дальше дети как трава росли, скучно ей было. Тоже троих родила, четвертого хотела, и на лето детей маме спихивала. Вы тоже из таких?
Автор, а Вам не сложно было выносить беременность. У меня знакомая говорит, что даже на второго не решусь, поскольку боиться опять токсикоза, тошноты, родов.
[quote="гость"]Очень хочу третьего ребенка.
Вы ненормальная?
Сообщение было удалено
хм, вообще то я работаю почти на уровне с мужем.
Если хотят третьего, обязательно содержанки по-вашему?
Ну и мнения.........
Сообщение было удалено
Не скрою, сложно.
Да и каждый раз общий наркоз, КС.
Но если сейчас на третьего не решусь, то наверно потом будет поздно.
Сообщение было удалено
Вы о чем?))))))))))))))
Как может быть любовь к своим детям уходящей.........
Я жду третьего
Никогда себя не представляла матерью, а тут прям троих детей)
Инициатор муж
Сообщение было удалено
У вас наверно нет деток?((
Иначе бы вы так не писали..........
Сообщение было удалено
может быть и уходящей, и совсем не приходящей, как у моей золовки, девчонку родили и сбагрили бабушке (моей свекрови). Ребенок растет как сорняк, постоянно ночует у бабушки, даже на выходных, когда родители дома. Хотя живут рядом, но занимаются только своими делами, то на рыбалку ездят, то отец ребенка в гараже пиво пьет. Не понятно только, зачем рожали, для галочки что-ли, что типа мы тоже можем? При живых родителях ребенок сирота. И таких случаев полно...
Сообщение было удалено
Именно потому что есть, я так и пишу. Мне порой кажется что еще день и я свихнусь от этих криков, капризов, болячек и т.д. Так сейчас ребенку почти 2 года, а первый год вообще вспоминаю с содроганием: ребенок постоянно на руках, я голодная, замучаная, ночами недосыпаю. Как вспомню - так взрогну. НИКОГДА не буду больше рожать, и не понимаю тех, кто сознательно повторно обрекает себя на этот ад.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.