Добрый день! У меня задержка месячных уже 6 день, при том что более года месячные идут число в число, возможно на 2-3 дня раньше, последнее время поменялся цвет мочи - ярко желтый, это говорит о чем то? Всегда перед месячными болела грудь, сейчас же абсолютно нет никаких признаков боли, немного чувствую сонливость и ноет в низу живота, нет аппетита. Был половой акт с прерыванием в средине цикла, тест на беременность отрицательный. Может ли это быть беременностью? Спасибо!
Огласите цвет кала.
100 рэ на тест найти проблема, да?
у меня когда была б. все время спать хотелось.так что все может быть.
вот любят бабы гадать на кофейной гуще, ну кто вам тут может точный диагноз поставить? 50 на 50 - либо беременны либо нет легче стало? сходите к врачу или тест купите и будет вам счастье
Сообщение было удалено
ахахахаха )))) десять баллов))))
я смотрю у многих задержки пошли. эпидемия что ли? у меня самой задержка 10 дней, тянет низ живота. тесты отрицательные. автор, подождите ещё пару дней и снова сделайте тест, если отрицательный, можете расслабиться
ты беремена и у тебя двойня!!!!!!!
Все признаки налицо!
Дайте советик. За цикл я 4-5 раз ввела сперму шприцом. С 10 дня и последний раз было на 23 день цикла. Кд жду 10 го числа. Из признаков... Как при пмс тяжет низ живота и грудь болит. Но что не привычно болит поясница. Это новенькое что-то:)
Сразу отвечу на вопросы. Никого я не хочу обмануть. Мы пробовали естесственным путем,не вышло:( решили так. Что думаете? Тесты рано еще делать:((
привет всем!начали болеть соски.больно когда дотрагиваюсь. ПМС были 24 июня. может это быть признаком бееременности?
Добрый день месячных нет уже с 16 сентябрч задержка уже неделя и несколько дней постоянно тошнит когда что то съем постоянно спать о хоть лень такая на всю работу дома делала тест показало две полоски но одна не четкая ну есть такая чуть красноватая а моча ярко желтая. Может быть это беременность ?????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Написано же что отрицательно тест