Вы что-то почувствовали после зачатия до задержки?
У нас был ПА в предполагаемую овуляцию, сейчас 5 дней до месячных (цикл 28) и я ничего особенного не чувствую... Выделения такие же как обычно в это время (совсем чуть-чуть белесые), соски немного чувствительные (так у меня часто перед месячными), температуры нет, ничего не болит. Тест один сделала - отрицательный, но еще вроде рановато и я делала не утром.
Подружка говорила, что когда она забеременела, поняла это сразу! И ждала задержку только чтобы тест сделать и подтвердить ощущения. Если так, неужели у нас опять ничего не вышло? Или есть такие, кто ничего особенного действительно не чувствовал до определенного срока? Как у вас было?
Я сразу ощущаю.
Тошнит, тянет живот (как при КД)
Грудь болит буквально на сл. день, и набухает.
Ничего не чувствовала до родов.
Вообще ничего.
Если бы не рос живот, то и не догадалась бы, что беременна)
Может, это скорее как самовнушение, желание, принятое за уверенность? У меня никогда так не было.
Я ничего не почувствовала. Была задержка, делала тесты - отрицательные. Потом начала болеть грудь, как перед месячными. Я их ждала, а они все не приходят. Делаю ещё тест - 2 полоски. По моим подсчётам уже 5 недель...
Я на буквально второй неделе уже начала чувствовать тяжесть в спине, в области поясницы... Так вроде таз расходиться уже начинал. Вот и догадалась...
Кстати эта боль быстро прошла и потом ни токсикоза, ни давления, ни отеков... НИЧЕГО. Везучая!
нет-нет и еще раз нет
знаете, я от подруги раз 8 это слышала, что она точно беременная. Она чувствует это. Ну один раз угадала. Все это выдумки.
Ничего я не чувствовала.
не правда
Сообщение было удалено
не хочу вас огорчить, но факт: тазовые кости на 2 неделе не расходятся)))
Про тазовые кости на 2 неделе это мощно, конечно:-). Не иначе, плод все пространство занял:-)
По теме - неправда, автор.
Я уже писала, что признаки выискивают и находят у себя либо те, кто боится залететь, либо те, кто очень ждет беременности.
я почувствовала на 25-27 день цикла (он у меня 28), запахи стали другими, сотрудница зашла, от нее запах "звездочки", а оказалось ее обычные духи. Поговорила с врачом, она сказала, что это зависит от чувствительности организма.
Фух, значит можно надеяться до последнего)) Точнее, до первой капли крови)
С первым не почувствовала ничего. Со вторым просто заметила странности. А с третьим через неделю и три дня после па поняла что беременна.
да, меня начинает тошнить и мир становится одним сплошным запахом где-то за неделю до задержки. у меня даже муж говорил во второй и третий раз - ну точно беременная, тк все тебе воняет.
Сообщение было удалено
Автор, у меня была задержка 3 дня, ничего не делала и не чувствовала. Потом пришли месяки, но такие дохленькие, а мне еще на Узи надо было по мед показаниям на 3-й день после них. Пошла, а меня врач отправила тест делать. Ну сделала. Смотрю, как дура, на 2 полоски и говорю: как же я раньше не почувствовала? Потом начала вспоминать (или придумывать?), то спину тянуло, то грудь увеличилась, то тошнило, то запахи.
Сообщение было удалено
черт!!!! у меня сейчас такие же дохлые эти самые. тест что-ли делать?
У меня долго не получалось забеременеть, хотя я очень об этом мечтала, так что каждый месяц выискивала признаки и находила. А когда бер. наступила, то ничего особенного я не почувствовала, а точнее говоря, вообще ничего не почувствовала. И так до первого шевеления.
Сообщение было удалено
А как же толкание маленького?
У меня было чувство легкой тошноты по утрам, как будь-то пивасика с вечера напилась. И это еще ДО задержки.
грудь болела,живот вздулся как воздушный шарик и тянуло поясницу,но я думала к месячным,потом они не наступают и не наступают ,сделала тест положительный, сейчас только грудь немного побаливает и все ничего не чувствую!
Я сразу ощутила, что все изменилось. Сразу появилась сильная сонливость и кушать стало хотеться постоянно. Тест, конечно, был положительным.
у всех по разному, я еще до задержки поняла что беременна, тяжело было втягивать живот, даже если не ела ничего, нос какойто широкий стал и губы увеличились, вобщем за неделю до задержки стала страшной и еще *** постоянно, правда ссаться перестала после первого месяца. Так всю беременность страшилой и проходила, после родов на следующий день вернулось нормальное добеременное лицо, губы уменьшились нос тоже
Все индивидуально у каждой женщины.
У меня сразу меняется состояние...кушать много хочется, становлюсь капризной, грудь чувствительной..и сейчас вот такая же ситуация..задержка 8 дней, а тесты отрицательные, но ПА был за 4 дня до КД..вот жду пока))
Сообщение было удалено
Блин, как же вам повезло!!!!
я до задержки ничего не ощущала..У меня изменения на 5-й недели начались...
Да, особенно первый раз. Мне стало плохо, рвать меня начало через неделю после овуляции .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Задолго до задержки захотелось сырокопченой колбасы и семечек)) Пошла, купила того и другого, и еще кое-чего, устроила праздник живота) Потом подумала, что это жжу неспроста, на всякий случай перестала пить. Потом две полоски.