Здравствуйте, делаем программу для беременных женщин, будет доступна как на сайте так и как приложение для телефона и планшета.
Проблема что в команде одни мужчины!
На данный момент по опросу нескольких женщин получили такой набор функций "отмечать виртуально/интерактивно развитие плода, делать особые отметки (девочки поймут), вести дневник молодой мамы, записывая развитие ребенка, динамику роста/веса, введение прикорма и т.д. Т.е. по сути записывать все самое радостное и интересное, выкладывать фотографии".
Какие "особые отметки" дамы хотят делать?
Что бы вам помогло или просто было бы интересно во время беременности?
Спасибо за внимание.
Во второй половине беременности мне жутко не хватало функционального листа покупок
В первой - какой либо адекватной телефонной таблицы, чтобы сравнивать анализы (как на инвитро.ру). Приходилось в экселе делать
я бы добавила еще прием лекарств и симптомы и как выше написали результаты анализов.
А я бы сделала что-то типо соцсети, чтобы можно было посмотреть как все происходит у других, задать им вопрос и комментарии.
а беременным за компом вредно сидеть!
Почту\скайп напишите подумаем )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена, будем рады любым советам )
gudron@efir.ws