Кто-нибудь знает, можно ли принимать сок Нони во время беременности?
http://lurkmore.to/Сок_Нони
нае*бка полная этот ваш нони
не надо рисковать, перетерпите на время беременности и гв если будет.А потом хоть упейтесь всяких бадов, то шампуни без сульфатов ищут, нонни фигонни..все равно 200 лет не проживете и вечно молодой не останетесь
Самое лучшее при беременности -детские витамины Юниор компании ВИЖЕН. В этом комплексе и фолиевая кислота, и железо в легко усвояемой форме и т.д.Мои внуки постоянно едят эти витамины и не болеют простудными заболеваниями. Старшая дочь 24-го июня родила здорового мальчика, всю беременность ела Юниор по 5-10 штук в день, по принципу, что можно детям , то можно беременным.
ambrozija-vision.ru
Что за нае бка? Вы еще на Амвей подсядьте! А заодно не забудьте и купить пылесос Кирби и начните распространять среди других!
я пока жила в Таиланде, очень много хорошего услышала про сок Нони.. причем не от тех кто продает в магазинах и т.д., а от монахов и местных жителей на Севере Таиланда. Это не БАД-Кирби и Эйвоны-амвэй, а натуральный продукт.
И хватит тут "острить", всё-равно не получается)
Спасибо тем, кто ответил нормально.
Добрый день. Я работаю в компании, которая поставляет индийский сок Нони в Украину.
Несмотря на всю пользу сока, принимать его при беременности, а также в период лактации - ПРОТИВОПОКАЗАНО!
Единственное исключение - если вы начали принимать сок задолго до беременности и он необходим вам для поддержания состояния организма (при диабете, например).
Хотя исследований ни за ни против нет, но если есть возможность не рисковать при беременности, то лучше не рисковать.
Здравствуйте!
Продаю домен www.noni-ukraine.com.ua всего за 150 долларов, он зарегистрирован у надёжного провайдера. Регистрация была 2 года назад, постоянные проплаты.
Если вас заинтересовало это предложение √ с удовольствием отвечу на ваши вопросы.
Алина
Сообщение было удалено
Обязательно принимайте. Здесь писали про индийский Нони. Его действительно нельзя принимать, т. к., они почему то туда добавляют консерванты... Я независимый консультант в компании Моринда. Эта компания 18 лет назад первая(!) в мире повторно открыла для людей Нони и первая в мире стала в промышленном масштабе выпускать сок Нони. Противопоказаний нет. Дети, которые родились "на Нони" не болеют вооюще. Мы их называем "Нони-бэби". В России Нони уже 9 лет и первым Нони-бэби уже по 7-8-9 лет. Потрясающая история. Заходите вот сюда, на нашу страничку в Фэйсбуке, там найдете материалы о том, как Нони пьют беременные: https://www.***.com/MaximNazarenkoNONI Вопрос совершенно ясен-развивающемуся плоду нужны вещества для роста и развития. В Нони есть все, что надо. Идите ко мне на ютюб и посмотрите (послушайте), что говорят врачи ( с ними совершенно спокойно можно встретится в Москве, у них в клиниках), о том, как они используют Нони. http://www.youtube.com/watch?v=yLl2N8wxVf8
Жаль, что есть всезнайки, которые не чувствуя совершенно НИКАКОЙ ответственности за свои слова, лишают людей здоровья... Им мне хочется сказать самые жесткие и страшные слова о том, что прежде чем что то написать или сговорить, надо бы сначала изучить предмет. Нони люди используют уже ТЫСЯЧИ лет. Накоплен огромный опыт. Пишите, кому интересно 7711013@mail.ru отвечу и все расскажу. Не теряйте времени. Нони не подразумевает отказ от официального лечения. Нони поставляет организму все необходимое, для того, чтобы организм сам исправлял нарушенное. Жду ваших писем. www.getnoni.ru
У меня мама занимается нони,также в компании моринда.я пью нони регулярно с 2007 года.сейчас 14 недель.за это время ни дня не было токсикоза,анализы все идеальные( хотя врожденная болезнь почек).врач сказала,что мой организм был готов к беременности,но я его никак не подготавливала,просто пила и пью нони.
Продам сок Нони, у меня осталось 3 бутылки в стекле, цена 1200 за шт. Заказывала в компании Моринда. тел. 8930 830 60 31
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ушла от артроза 2-3 ст. Кому интересно, пишите Elena_AB.63@mail.ru