такая история.. парень кончил после 2х дней после месяч.. сразу через 2 дня начал болеть внизу живота правый бок.. 5 дней болел ис каждым днем боль была сильнее.. сейчас боль прошла.. делала тест он отрицательный ну до месячных еше 2.5 недели... грудь болит но не вся а только внизу ... ..после акта прошло уже 8 дней.. тест делала на 5ый день... как думаете что это может быть?? накрутка или что??помогите не знаю что и думать((
Да в любой день можно забеременеть, очнитесь уже!
Забеременеть можно в любой день, хотя вряд ли в данном случае Вы беременны.
Подруга так погодок родила: оба раза было сразу после М.
значит не стоит делать еше один тест???
у кого нибудь был такой случий?
Был. Тест еще раз на всякий случай сделай.
Сделай еще один в чем проблема?
катя, видимо, школьница еще))).
Катенька, тест стоит сделать, ели будет задержка, да и то лучше не на 1-ый день задержки, а немного подождать. Купить тест Clear blue
Да, я так забеременела. Потом спрашивала у гинекологов - как такое может быть - говорят, сбой какой-то. Так что все возможно.
Можно еще и как, купите еще тест. А лучше сразу на прием к гинекологу
Скажите а какие у меня шансы забеременеть если я 4-5 раз ввела сперму шприцем за цикл начинал я 10 дня и последний раз был на 23 где-то. Кд жду 10 го числа. Пока болит грудь,утром заболела и тянет живот. Ну как при пмс...
Предвижу вопросы о том почему шприцем... И что я хочу обмануть мужчину. Это все не так. Мы пробовали естественным путем и не вышло:( решили так.
Сообщение было удалено
я его покупала и делала на 5ый день после ПА..и до месячных еше 2.5 недели.. а к генекологу только 23 июля!((
тест делала вчера вечером и утром...ну все отицательные..блин и до месячных еше долго((((
Сообщение было удалено
а у тебя тест когда на какой срок показал??
офигеть....вы хоть 100 их сейчас сделайте - что толку-то???? неделя после ПА - даже если яйцеклетка оплодотворилась, диагностировать так рано невозможно! Ждите задержку. если она вообще у вас будет.
Можно, смотря сколько сперматозоиды в вас проживут. И когда была овуляция. Через 10 дней после ПА сдайте кровь на хгч и к врачу с результатом, каким бы он ни был.
подожду еше 10 дней.
врятли.овуляция не прошла.
сегодня БТ делала 37.3.
девочки у кого было такое??? покажется смешно конечно же..ну все таки... занимаюсь с любимым любовью и начинается изжога.. почему так?? первый раз такое?
мерила бт было 37.3.37.4... но на след день пришли месечные.в июне они начались 24 кончались 29 когда они должны были придти 28 июля 27.. а пришли 20..июля ... что это может быть?
у сеня так же мучит изжога посе сюбовю пачему же так
Девчонки,есть такая тема,что все болезни связаны с психологическим состоянием человека.Изжога ,обычно,признак того,что человек держит в себе,не может высказать какое то недовольство.Проверяла на знакомых,сходилось.Подумайте,может что то в ваших занятиях любовью вас что то не устраивает,а вы не можете любимому сказать?А на счет беременности-неужели правда сразу после месячных можно забеременеть?В плане физиологии.Сама в такой ситуации,пару дней назад все было,а сегодня неожиданно так поплохело,что задумалась.Хотя если и так-буду только рада.
У меня 3 месяца как сбился месячный цикл. Месячные по 2 раза в месяц с промежутком полторы недели.На 4 день после последних месячных был незащищенный ПА, с того момента прошло 5 дней.Сегодня ночью плохо спала, беспокоила легкая ноющая боль внизу живота, утром почувствовала слабость в пояснице.Могут ли так быстро проявиться симптомы беременности? Не хочу себя накручивать.Тест на беременность как понимаю делать пока нет смысла?!
Здравствуйте. у меня был секс и он кончил во мне но у меня через один день начались месячный. потом после этого у нас опять был секс без призерватив и он опять кончил во мне 4 или 5 раз вот теперь могу ли я забереминить я проверила на тест но мне показали одну стерлку. через сколько дней могу ч узнать беременна я или нет??)!?)?
мне 45 лет с мужем разные резусы уже без придохранения живем 15 лет как можно забеременеть
Девушки у меня вопрос,у меня были месячные 17 января,зачатие было 4 февраля,прошло 2 недели и 17 пришли месячные,месячные 5 дней,сегодня закончились,но вчера и сегодня тошнило утром,есть вообще не могу,запахи не нравятся вообще..Возможно ли беременность после месячных,если было зачатие перед ними???Может ли она наступить сразу после месячных?)
Сообщение было удалено
История такая через день после оканчания месячных,у меня с парнем был защищенный ПА, но перед этим я ему мастурбировала, потом он надел презерватив, могут ли из смазки попасть сператозоиды? Какова верряятность беременности???
на пятый день можно забеременеть, после месячных?
можно ли забеременеть на пятый день после месячных? вероятность большая?
Сообщение было удалено
маловероятно, скорее нет, чем да. можете не беспокоится
Здравствуйте, возможно ли забеременить после разрыва целки и до 2х дней до месячных?
Сообщение было удалено
net
Девченки подскажите пожалуйста, можно ли забеременеть на 2 день после месячных! Очень хотим ребенка,и да не много ломит поясницу! Подскажите пожалуйста!
Я забеременела на 5 день цикла, когда месячные вот вот закончились, даже остатки еще выходили. Теперь беременна 4 недели) И грудь болела по срокам овуляции и живот как всегда тянул. Теперь только грудь осталась и мутит маленько) Так что, забеременеть можно в любой "безопасный" день) Здорового Вам малыша!
Сообщение было удалено
Здравствуйте,девочки подскажите!месячные были 19.08 по 26.08 идут 7 дней цикл 28-29 дней,а 7.09 был па кончил в меня( хотим ребенка).тесты отрецательные,но буквально с 9.09 набухла грудь и недавно появились белые точки на сосках.могу ли я быть беременна? за ответ
Девчонки, забеременеть можно в любой день. Я вот не беременела долго, и не предохранялись вообще. А тут вдруг забеременела, причем в последний день месячных был п/а. Но ведь до этого ни-ни. Как мне объяснила гинеколог, у меня цикл короткий и не всегда вовремя приходит, поэтому при таком раскладе вообще можно абсолютно в любой день забеременеть. Сейчас я для нормализации цикла принимаю тайм-фактор, он же подходит и как витаминотерапия, так как каждая таблетка соответствует конкретному дню цикла по составу. У меня даже кожа, волосы и ногти выглядеть лучше стали.
Девочки, кто подскажет, у меня поликистоз яичников, лечусь уже около года дуфастоном. С мужем был незащищенный ПА. Симптомы такие же как и у Кати. Чувствую подобное первый раз за всю жизнь...
После месячныйх прошло три недели можно ли забеременеть после трёх недель
эх, одна дырка сто проблем. как хорошо быть мужиком. интересно, автор всетаки забеременла или нет? я вот тоже в похожей ситуации, жду месячных. Дома два мальчика, забеременею оставим, если девочка будет, то вообще супер. Не забеременю тоже не плохо :)
Здравствуйте у меня проблема вот какая мой цикл где-то 28-30 дней месячные буши с 3-6 и в ночь с 6-7 был п/а не предохронялись так получилось что секс был с бывшим а я замужем. С мужем па был во время овуляции я веду календарь сейчас первый день задержи все симптомы зачатия... Проблема в том что я боюсь что ребенок может быть не от мужа...
Я думаю что нельзя. Так как мертвая яйцеклетка вышла а новая еще не сформировалась и не готова к оплодотворению. А тест верный ответ дает спустя недели три
Здравствуйте,подскажитк пожалуйста,можно ли забеременеть на 5 день после месячных?))
ПА был на 1 или 2 день после М(с 28 фев на 01 марта).Кончил в меня дважды.Задержка 4 день,тесты отрицательные.Всякое бывало,цикл временами меняется,зимой месячные пришли не в конце,а в начале следующего месяца.Не так давно утром завтракала и тут же всё наружу вышло(простите за подробности),весь день голова покруживалась,мутило.Сейчас признаков никаких,вроде грудь набухла как перед менструацией.Поделиться с не с кем,стараюсь не волноваться.Живу с мч с осени,семья в другом городе,мне 18 и я не думаю,что хочу заводить семью сейчас,нужно учиться и на ноги вставать..у кого такое было?Может зря переживаю и просто снова цикл скачет..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Всем привет , у меня вот такой вопрос, был НПА сразу после ПМС возможна ли беременность , в этом месяце шли 5 дней, обычно идут 5-7 дней , промижуток 28 дней, иногда меньше
Здравствуйте, вопрос очень волнующий, у девушки закончились месячные 31 мая, в этот вечер был секс, 2 раз заканчивался но бывало такое что вроде щас кончу но резко вытаскиваю и больше не хочу продолжать и нужно некоторое время что бы возбудиться, и вот вроде заканчиваю и непомню кончил в нее или нет вытащил и не хочу дальше, когда можно делать тест на беременность?
Здравствуйте скажите пожалуйста сегодня 3 день как закончились мес , но у меня 2 й день сэк. Могу ли я забеременить?