Я жду второго ребенка - муж вообще остыл ко мне- говорит не хочется со мной- начинается у меня переживания, паника, ревность очень сильные. Как сделать, чтобы он обращал внимание?
Муж не любит, зачем беременели?
Сообщение было удалено
сильно скалкой по башке врезала?
Станьте резко легкой, радостной, посвятите себя подготовкам к родам, правильному питанию, уходом за первым ребенком. От мужа вообще отвяжитесь, не игнорьте , но и не лезьте, не инициируйте общение, просто выглядите всей такой счастливой. Платьица прикупите, кудряшки накручивайте, наряжайтесь в детсад за первым, на прогулку с первым ребенком
Сообщение было удалено
Ага, щас она враз станет светиться от счастья, муж бросает беременную с ребенком на руках, чем не повод)) Только на вумане найдешь такой бред.
автор, у вас малыш будет, вам не надо волноваться на всякие глупые темы.Это происходит во всех семьях, потому не волнуйтесь и будьте спокойны.
Сообщение было удалено
нет еще а надо?
Сообщение было удалено
да, мрачность тут врядли поможет, просто грустно становиться- вокруг так много девчонок, но в измене не подозреваю- ему просто некогда- работает много- устает сильно- таксует- надо правильно мне отвлечься-
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку
Сообщение было удалено
Соси у него.
Таксует там и е.б.ет
Надо говорить прямо и простыми словами,что чувствуете.
Сосни слегонца ему
Все мужики изменщики и казлы
Автор, все у вас хорошо!!! не нужно переживать! вам нельзя. Попробуйте поговорить с мужем по душам, скажите ему о своих переживаниях. Ваш муж может просто и не догадывается о том, что вас мучает. На самом деле то может и проблемы никакой нет и вы все придумали сами себе..А на вумане вам сейчас понапишут всякие гадости..и ничего хорошего не посоветуют. Возможно, что ваш муж тоже переживает по поводу увеличения вашего семейства, а в связи с этим и в дом придется приносить больше денежек..Мужья ведь тоже не роботы, они тоже зачастую переживают, а мы просто этого не замечаем, т.к. концентрируемся на себе...Автор, желаю легкой береммености и не менее легких родов!!!
Не во всех семьях такое происходит. Но, то что беременные мнительны, и им кажется, что внимаание мужа к ним охладело- это факт. К сожалению, не зная мужа трудно дать совет. На кого слезы действуют, на кого банальный разговор, а от кого нужно просто отстать. Но, брать с собой на курсы по беременности очень помогает, мужики начинают больше переживать и заботится, беречь женщину. Легких вам родов, автор!
Сообщение было удалено
Конечно это не во всех семьях происходит. А только в тех где супруги эгоисты. Каждый когда тянет на себя "одеяло".
Умные супруги понимают ущербность такого отношения. Всегда "выгодно" уметь уступать и принимать реальность как то, что нас чему то учит и для чего то нам дано...
Все таки благодарите судьбу за все, даже если душа сопротивляется, умом поймите и благодарите. А душа долго уму сопротивлятся не сможет. Быстрее прийдете в себя, спокойнее будете, глядишь и муж отрезвеет от глупостей.
вокруг вас ничего не изменится без вашего изменения внутри.... никак
Дай Бог, найдете силы в себе. Ради себя хотя бы.
Автор, не всех мужчин возбуждают и привлекают беременные. Мне вот муж внимание уделяет в полной мере, а вот как секс.объект я его пока не привлекаю. Ничего страшного в этом нет - в принципе, беременность не самое сексуальное время.
Сообщение было удалено
У кого как....
У меня наоборот проявился бешенный просто темперамент. Месяца со второго начиная. Щас на пятом. Даже в подростковом возрасте такого гона не припомню.....
Я кстати как только узнала что беременна послала нафик мужа. 6 лет прожили. Надоел, но как то тянулось не шатко ни валко. А тут прям как отрезало....
Ну вы не первый раз замужем должны знать,как мужа в плане секса стимулировать.
Сообщение было удалено
как не в первые- в первый)
Сообщение было удалено
с первой дочкой наоборот было, вот я думаю может устает
Сообщение было удалено
Спасибо, когда я рассказала, что написала на форум и что мне ответили мы вдвоем посмеялись) просто сейчас ни у него ни у меня нет времени, есть конечно проблемы не спорю
Сообщение было удалено
Везет( Мне вообще не хочется, вернее желание есть, а секс физически неприятен. Бывает, но очень редко, чтобы муж со всем не взвыл, да и то он говорит, что лучше потерпеть и нормально поахаться, чем так измываться над друг другом.
Сообщение было удалено
Вот это гормональный взрыв:))
Сообщение было удалено
У моего тоже не встает
многие мужчины при беременности не хотят жену, а точнее переживают, что могут принести вред ребенку внутри вас. у них как клинит сразу. все будет у вас хорошо после родов, сейчас меньше переживайте, чтобы муж не пошел на сторону - резко по вашему настроению плохому он вас не станет хотеть, а перехотеть надого может - мало того беременная, еще и злая. ну вот мужчины такие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мужчины такие существа которые самоутверждаются за счет нас!Вот тебе мой совет поможет 100%просто пример ты например встречаешь его с работы спрашиваешь как прошел день,просто перестань интересоваться им и ты увидишь что он спросит у тебя ,ты чего меня не любишь