Чувствую что малыш шевелится, намёк на живот тоже вроде есть. Но на протяжении всей беременности дискомфорт сильный вокруг будещего живота. Я уже почти к нему привыкла, но всё таки может у кого ещё так ....?
А от чего дискомфорт? Потому что кожа и мышцы натянуты или от желудка, кишечника? Меня желудок в это время доставал, изжога-метеоризм, но собственно в области матки ничего особого. Как раз наоборот, остатки токсикоза только прошли! собственно тошноты-рвоты уже сколько недель как не было, недолго совсем было и несильно, но вот в виде гастрита и непереносимости мяса ох как задолбало - а на 18-19 неделе как раз полегчало и подсасывать и пучить перестало!
Никаких вообще особенных не было, живота тоже особо, начались шевеления. Как раз на этом сроке поехала в круиз на корабле.
Не было никаких ощущений
Сообщение было удалено
Да вот как раз такое ощущение как будто матку просто реально жёстко растягивает, как очень тугую резину. Жутко не приятно. Но понимаю что там моя кроха и покорно терплю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"4, скорее не матку растягивает, а газы в кишечнике. Было у меня такое, правда, уже в 21 неделю, после эспумизана эта гадость прошла! "