В общем получилось как-то так. Я просто почувствовала. Раньше иногда казалось что беременна, у меня гастрит, а потому иногда тошнит, иногда рвет, температура скачет, в общем все как у беременных. Но сейчас было как-то по-особому: вот просто чувствую, но чувства мне мало. Дальше я гуляла с другом, он предложил выбрать в продуктовом все, что захочу, а мне рыбку "Матиас" захотелось, он еще прикалолся, а я не придала значения. Потом захотела копченой рыбки, потом тошнота и еще несколько признаков, которые то ли гастрит, то ли оно
Потом месячные, ну думаю все, да не тут-то было! Они идут дольше чем обычно и мажет (извините за подробности), ну я и решила тест сделать. В одном полоска, да не там где надо, а на другом слабая
Надеюсь. что это оно, но что скажете вы??
Это на данном этапе, а вообще если это Б, то надеюсь найду здесь советы по интересующим меня вопросам (первый раз, страшно)
еще не уверена что беременна, а уже про первые роды переживает:-):-):-)
Анют, действительно, сначала убедись, что реально беременна, а не просто чуства :)
Если так этого хочешь, то удачи тебе!!
Сообщение было удалено
Даже когда уверена будет, еще вЫносить надо
Токсикоз начинается недель в 5-6. Так что о нем говорить рано.
Или вы думали, токсикоз начинается с первых дней беременности?
Токсикоза выраженного может и вообще не быть, во всяком случае в виде рвоты. Может подташнивать немного или на запахи неприятная реакция.
Гость3
еще не уверена что беременна, а уже про первые роды переживает:-):-):-)
А как в школу пойдет, а потом в армию. Ой , автор, беда!!!!
Про роды смешно:-). Автору хоть 18 есть?
тоже улыбнуло это вот "кажется беременна" и "роды"!!прям так сразу и роды!
автору правда тел 16?
Пока у вас это еще просто на нервной почве. Для токсикоза еще рано, а вообще его может и не быть! Вот гастрит возможен.
Да нет у нее никакой Б. А про месячные во время Б. это все сказки
не думаю, что вы беременны. Вы себя накрутили просто.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, аккуратнее с кулинарными пристрастиями при гастрите)))))))))) И еще на будущее учтите, что признаком беременности является отсуствие месячных, а не "идут дольше чем обычно")))))))))))))