Девушки, обычно грудь болит за 5 дней до мес.. но в этом месяце не болела совсем и мес начались неожиданно рано. были скудными. на 3 ДЦ заболела грудь сильно по бокам и болит до сих пор- 12 ДЦ. тест …
а как вы чувствуете ?? какие ощущение?
А у меня такая история,в первый день М был ПАП.М прошли как обычно дней 5 и очень обильные,но после них все равно чуть-чуть побаливает грудь по бокам,пару дней назад сделала тест отрицательный,хотелось бы узнать может что-то подобное у кого -то было?
Я думаю, это синдром ложной беременности, сама этим страдаю уже 10 лет. и каждый месяц мне кажется что все случилось)))))) но увы. меня уже в аптеке не спрашивают что мне нужно))) они знают
Девочки помогите!!!!! 4.11.14 закончились монстры и началось, сначала понос с болями внизу живота и подташниванием (думала отравилась), понос прошел через 3 дня, остальное время до сегодняшнего дня постоянное чувство подташнивания, но не тошнит, особенно утром сожусь в общественный транспорт и начинается...... Грудь начала наливаться и побаливать... Что со мной?? может у кого-нибудь так было??? помогите? подскажите?
Сообщение было удалено
Я уже 3 месяца пью дюфастон.Месячные идут в срок. но уже месяц болит грудь. Девочки помогить разобраться что это.
Девченки привет. у меня такая проблема, после М грудь не перестала болеть. тест делала после М сразу одна полоска. последний раз были 21 февраля закончились. может кто нибудь сталкивался с этим?
подскажите пожалуйста!!!!у меня критические дни начались 24 февраля, а закончились 3 марта!!! 4 марта у меня начала болеть грудь, а вчера она набухла стала плотной, меня тошнит постоянно, головокружение,но тест делала на беременность 5 и он отрицательный!!что это может быть???секс был перед месячными 24 февраля!!
Девочки,а меня наоборот была задержка четыре дня,прошли нормально,даже обильно.сейчас второй день как кончились,а грудь болит и пульсирует.
Сообщение было удалено
это как
Всем привет...при первой беременности тож болели груди и была задержка все три теста показали пол. Результат...шесть недель было врачи сказали что в б...трубу оставили ....прошло 2 года и три месяца,,не беременила после того. Сейчас были месячные обильные все как обычно но грудь так и не перестали болеть,,,даже и не знаю что может быть
Помогите,что это может быть?месячные пошли не в срок,была задержка 3 дня,прошли.у меня до месячных,во время грудь по бокам болит,после М никогда не болела,а в этом раз М закончились и болит уже 3 дня.ни низ живота,ни спина,ни соски не болят,не тошнит.идти к гинекологу?
такая же ерунда(
Всем привет, у меня такая ситуация перед месячными не болел живот, а раньше 2 дня просто аж ходить не могла, М пришли в срок 4 дня как обычно но были странные как кровяные выделения через два дня заметила что не перестала болеть грудь, тест положительный но 2 полоска бледноватоя , это может быть внематочное? Кто сталкивался подскажите?
М пошли на три дня раньше болела грудь. М прошли и через три четыре дня грудь снова начала болеть. М были странными проходила с ежедневками. Баз.темп.то 36.8 то 37,4. Подскажите что делать?
Сообщение было удалено
Болит грудь заболела на 5 день после ме-ных и по всей день болит боль ноющая . мы с мужем хотим деток но не получается .тест не пробовала . надеешься а в итоге не чего
Девченки а не пробывали к маммологу сходить?) может мастопатия болеть,у меня так болело сходила на узи нашли опухоль в груди доброкачественную.попала к маммологу онкологу,сдала гормононы были все в норме,короче оперировали к мчастью не онкология.но не шуточное это дело при чем тут гинеколог,мой опыт надеюсь научит бегом к маммологу
Забыла дописать и грудь так как у вас периудами болела после месячных,то проходила,то снова болела а гормоны сдала все в норме были) так что бегом к маммологу рак груди это не шутки,я прошла АД и надеюсь мой горький опыт вас научит
Что гадать!))надо иди к врачу..)))
У меня месечные начались 12числа, грудь болит до сих пор. Но сегодня (30числа) вновь пошли месечные хотя раньше МЦ был 28дней .Что бы это значило?
Сообщение было удалено
Дело в том что я три месяца пила клостилбегит и колода хорионический гондотропин 5000. Забеременеть не получается.
Грудь мягкая, но милый говорит что стала больше. 1
Сообщение было удалено
Это и все предположения? Видимо с таким ещё никто не сталкивался.
У меня ня был половой акт 2 месяца назад , месячные шли как обычно , только грудь раньше болела за 5 дней до менструации, а на 2 месяце после месячных, соски ужасно болят , что это может быть
Мама
Подскажите, что это может быть? Месячные в марте прошли как обычно, через неделю начались снова на пару дней. Закончились и грудь болит и низ живота периодически. Кто сталкивался с таким?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня при первой беременности были обычные мес а вторые обильно мазали.на третий месяц мес не было,сделала тест-залет.грудь немного болела ,но только перед месячными(при залете),до этого мес приходили день в день без всяких болей.сейчас история повторяется, но тест отриц.а так ребёнка ещё хочу,расстроена.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И что в итоге было? У меня после месячных довольно обильных ужасно стали болеть соски.. Что это может быть?
привет всем. обычно у меня нерегулярные месячные 35-40 дней цикл и перед началом всегда начинает болеть грудь, а в последний раз месячные нанались четко через 28 дней без болей и прочих симптомов, длились 6 дней (как и обычно) не особо обильные (но у меня так всегда) и через 2 дня начала болеть грудь не особо сильно, но мешает и так уже 2 недели примерно, не тошнит никаких изменений больше нет (только агрессивная стала, но это наверное из-за дискомфорта)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девчонки здраствуйте,у меня такой вопрос,у меня есть дочь,ей уже 8 лет,но после дочки я больше не могу забереминеть,етот раз после месечних на 7 день у меня очень начела болеть грудь,жудкая боль даже спать не могу,прочитала в интернете содовий тест,утром зделала и шипения не било,просто слехка поднимались бульки?
Задержка 13 дней ,пошли месячные всего 2 дня,после этого начала болеть грудь и состояние странное,слабость вечная,тест отрицательный
Сообщение было удалено
Месячьные кончались а грудь болит тест не делала боюсь чем у вас все закончилось скажите
Девочки помогите не знаю что и думать, М были один день 1 мая не чего не болела,пришли в срок , спустя две недели болит сильно грудь , тошнит но не сильно, хотим малыша
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Болит грудь и часто ноет низ живота. Месячные должны быть 1 числа пришли 30 мазня 31 не чего не было 1 пришли и закончились 5 что это?
У меня было так, после скудных месячных заболела грудь оказалась беременность, месячные через плод
Сообщение было удалено
А КАК ПОСЛЕ 5 АБОРТОВ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТЕ ??? ВАШИ УБИТЫЕ ВАМИ ЖЕ ДЕТКИ НЕ СНЯТСЯ???
Сообщение было удалено
Сразу после месячных заболела грудь, задевать больно. Лялечку планировали и делали все для этого. Но мысль о том, что у меня какая-то болячка, меня не покидает
Сообщение было удалено
Может, и правда, самовенушение.. печаль
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня это происходит 3-й месяц,после ПМС ,дней через 5-7 начинает грудь болеть,так не чувствую,а трогать больно, наливаются и опухают
Первый месяц так же проверяла на тест беременности отрицательный.
Если это связано с опухолью,то наверное болела одна и то место,а не сразу обе груди.
Я думаю надо брать все болезни из прошлого ,у меня была внематочная в 11 году,трубы одной нет.
А при беременности в 16году (вторая беременность) на 12 недели обнаружили на скрининг УЗИ миому.Так я и проходила беременность с миомой,но не до конца в 33 недели назначили операцию,т.к.ребенка не смогла бы доносить.(ребенку не хватало кислорода)При операции мне вынули ребенка 1,5 кг.и вырезали миому не маленькую.Вот теперь думаю пройти УЗИ и выяснить,миома может снова вырасти повторно на этом месте,в другом есть наружные и внутренние.Вот думаю выяснить,почему организм не правильно работает, по-любому,это,что то внутри,если не беременность,то другая опухоль, возможно миома-доброкачественная опухоль.Я грешу на миому.Поэтому лучше пройти УЗИ . Удачи всем!С праздником крещением!Чтоб все было хорошо.
Конечно это может быть беременность, для этого нужно повторить тест, если он отрицательный, от сдать кровь на ХГЧ, если и там всё отрицательно, то быстрее идти к врачу, по своему опыту скажу, что не всегда стоит всё на беременность списывать, тем более если хорошо знаешь свой организм, лично у меня такая как у вас ситуация была ПРИ ГОРМОНАЛЬНОМ СБОЕ
Сообщение было удалено
У меня сегодня первый день месячных, а грудь не перестала болеть месячные скудные...
Вот тоже такая ситуация, М начались на 1,5 недели раньше, закончились через 5 дней, но спустя неделю чуть больше даже начали болеть соски лифчик носить не возможно, не знаю даже от чего первый раз такое