скажите, пожалуйста,если скинуть 7 - 10 кг до родов, то они не вернутся с беременностью? что я имею ввиду....если на данный момент я вешу 60 кг,и похудею до 50, а прибавка в весе составит 15 кг, то мой вес на конец беременности будет 65 кг, или скинутые мною киллограмы вернутся и плюс ко всему набирётся вес во время беременности? подскажите, пожалуйста....планируем ребёночка)))
Не угадаете. А худеть перед Б не очень хорошо, организму нужны резервы)))
смотря какой ваш нормальный вес. Если ваш рос 170 + и вы всегда весили 60, при этом лишнего веса нет, то думаю потерянные до Б кг вернуться и приведут друзей.
Сообщение было удалено
Солгласна! Наборот питаться нужно начинать нормально, а не на диетах сидеть.
Я, за время беременности, похудела на 12 кг, т.к был ЖУТКИЙ токсикоз, с первого до последнего дня беременности.
И молока по этому не было, кормила искуственно.
Не поправилась больше.
Автор, ну, это смотря как есть будете во время беременности!
я до беременности весила 73 кг, набрала за 7 месяцев 10кг, родила преждевременно,потом вес остановился на 78 кг. Сейчас прошло 2 года и мой вес сегодня утром был 61 кг. И я не довольна, хочу меньше,хотя и столько никогда не весила. Рост 177.
Я перед беременностью худела и во время беременностей держалась правильной диеты + спорт, чтобы не толстеть. В результате из роддома вышла в приличный форме и с весом ровно как до беременности, за следующие 2 месяца скинула еще 7 кг, а потом... Опять забеременела)
Короче, если не начинать жрать все что плохо лежит во время беременности - не вернутся.
Сообщение было удалено
Ужас какой. Не предохранялись что ли? Понадеялись на то, что пока кормите ничего страшного?
Сообщение было удалено
Ахахахаха, нет) я хотела так)
знаю двух родных сестер - у одной высокий рост и очень худая, за Б набрала 25 кг. У другой дикий перебор веса, за Б набрала только вес , связанный с ребенком. Думайте сами.
если будете объедаться во время беременности, то поправитесь, конечно, особенно, если до нее сидели на диете. То, что во время беременности нужно есть за двоих, - миф, чреватый набором лишних килограммов. Питаться нужно нормально, не много и не мало. Следить как за количеством, так и за качеством еды. Я из роддома вышла с тем же весом, что у меня был до беременности, а во время кормления грудью еще и похудела.
перед беременностью вредно такие эксперименты с собой проводить, организм должен быть в привычном для себя состоянии и весе. Иначе рискуете со своей новой фигурой на сохранении пролежать.
Даже если вы похудеете, то организм сам доберет ровно столько, сколько посчитает нужным, чтобы выкормить ребенка молоком. Не думаю, что стройность стоит того, чтобы лишить ребенка материнского молока.
Тут не угадаешь. Беременейте, после родов будете скидывать лишние килограммы. Зачем сейчас об этом думать, когда Вы еще даже не беременны.
Не угадаете, я перед беременностью похудела, за беременность разожралась, как бегемот! Теперь, с огромным трудом придя в форму, буду во время второй беременности следить за каждым граммом! про мифы - 100%, но вокруг было такое количество причитающего народу, а в итоге задница ни во что не влезала почти 1,5 года! Извините за обилие воскл знаков, накипело.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При постановке на учет в ЖК -57,4. Поехала в роддом 81, вернулась домой -64,5. Кормление до года -70-72. Спустя 2,5 года вешу 55 кг. Удачи. И не думайте о подобной чуши.