Девочки! Кто ходил при беременности на каблуках? Какие потом были последствия? Я хочу походить пока до 5 месяца на небольших каблуках, но боюсь. Говорят разное, хотелось бы услышать Ваше мнение.
2 беременности (обе по 42 недели!) отходила на каблуках. Не на шпильках, конечно. Каблук толстый и устойчивый выбирала, но не менее 10 см. Зачем? Я бывшая модель. Не привыкла к "низкой" обуви. И машину мне неудобно водить без каблуков. К слову, мне 35 лет. Никакого варикоза и прочего потом не было.
Главное, чтоб не тяжело было бегать на каблуках и не падать с них. Про печальные последствия падений во время беременности, думаю, все знают.
Девочки, вы можете хоть на ходулях ходить, хоть фристайлом на 9 месяце заниматься. Это ваши дети и ваше тело, и это ваше полное право.
Но осуждать тех женщин, которые не могут по здоровью, или не хотят - опасаясь тому же здоровью навредить - ходить на каблуках и делать макияж - это мерзко. Это просто мерзко. Смотреть свыскока на других беременных, говорить, что от них уйдет муж.... вам за себя не стыдно, красавицы на каблуках и с животом?
Какие ужасные вы
Сообщение было удалено
Браво
Сообщение было удалено
А если и без беременности каблуки не носят и макияж не делают? Да, мы такие, страшные никому не нужные клуши))).
Сообщение было удалено
))))) вас-то вообще анафеме предать)))
Сообщение было удалено
Ну глупый - не глупый, а беременность прошла отлично и ребенок родился здоровый. Думаю кому суждено беременной упасть, тот и босиком упадет.
Спина начала болеть только в последний месяц, когда начали бедра расходиться, но я тогда уже перестала работать и в основном ходила во вьетнамках.
на каблуках не стоит ходить, а вот на танкетке вполне возможно. и красиво, и менее опасно. на каблуках будете ходить - еще заработаете себе варикоз. не рискуйте, у каждого свой организм. кому то везет, кому то куча болячек.
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна. Я любила во время беременности на каблуках походить, а вот только после родов варикоз появился. Теперь лечу его, надеваю компрессионные чулки, клею пластырь для вен вазопласт. Он мне помогает, спадает отечность, проходит боль в ногах, но если бы не каблуки, то может и не было бы варикоза.
Какие же вы злые. Походу реально завидуете. Полностью согласна с девушкой, всегда по возможности нужно оставаться красивой. Мужчины смотрят именно на таких женщин и беременность это не повод о себе забывать. Если ничего не болит и беременность не проблемная плчему бы и не надеть каблуки когда хочется!? Мне даже врач в жк говорила об этом! И не одна!
Сообщение было удалено
вот умница вы!!! Сама такая же. Ребенок тоже между прочим понимает все. И мама зануда неряха грязная хуже чем бабушка древняя всего боящаяся разве ребенку приятна будет? Да они все понимают. И нельзя быть такими помешенами занудами. Кошмар. По вам посмотреть и правда одень мешок из под картошки и ляг. Все, все остальное опасно. Пещерные люди посмотрите на себя со стороны.
А почему бы не подумать о том, что она и на каблуках будет ходить, и прекрасно себя чувствовать, и родит спокойно, и на 3-4 день из роддома выйдет со здоровым и крепким ребеночком??!!
Все в голове, дамы!!
Не осуждайте никого :-) сами будьте на позитиве!!
И да будет Вам счастье
Сообщение было удалено
А вот вы все такие добрые. Девушка себя прекрасно чувствует, поэтому хорошо выглядит, а вы ей недоношенного ребенка желаете. Есть и те, кто по состоянию здоровья не может себя вылизать, а есть просто ленивые бабы, считающие беременность пропуском в мир забора и лени, думаю, именно вторых она и имела ввиду. Фу какие злые бабени пошли.
Сообщение было удалено
Очень даже согласна! Каждая 10я выгладит прилично, остальные настолько ужасно, что хочется подарить расческу и тонак! Вот я серьезно не понимаю, зачем так плохо выглядить! У меня весь I триместр был таксикоз и я блювал по туалетам, но всегда выходя делала вид) это не я! Муж очень радуется, что мне все комплименты делают! С удовольствием возит по утрам и не даёт перетружаться, помогает по дому! Но умываюсь я дома, а не выхожу с синяками под глазами и немытой головой! Это как минимум самой должно быть не приятно! А что касается каблуков. Хожу. На удобной колодке в 8 см! Раза 3 в неделю на работу! И на спорт хожу, легкий без веса конечно. Так что не травмируйте мужей и окружающих. Выглядите хорошо и достойно. Вы ведь беременные, а не больные
А вас прям послушаешь, то все кто сидят в жк с тяжёлой беременностью и кучей недугов!!!Из них реально просто половина расслабляются и начинают жрать за пятерых и все сваливать на беременность, немытую башку, жор по ночам, отсутствие маникюра и т. п, с ребёнком легче не будет, там потяжелее, чем беременной ходить и тоже видимо причина появится - мне некогда, у меня маленький ребёнок. Страсти какие-то рассказываете, в душ не могла сходить.... у меня во вторую беременность до 4 мес токсикоз был ужасный и как-то ходила в душ и маникюр делала!Каблуки носить или не носить, надо ориентироваться на свое самочувствие, а в остальном любая женщина должна быть опрятная, даже в балахоне можно быть красавицей
Задали конкретный вопрос, возьмите и ответьте на него, начинаете разводить тут, осуждать человека за его вопрос и других за их мнение, самое интересное, что вы не носили каблуки, но отлично знаете последствия носки и конечно же это апокалипсис целый, прям упадёт и сразу на живот и варикоз по всем ногам образуется! Упасть можно на любой подошве, особенно зимой, обувь на каблуках бывает разная, так же как и тапки, о которых пишут выше, так же как и балахоны! А после родов 95% из вас явно думают, что с телом тоже можно ничего не делать, само как-нибудь в норму придёт, ведь спорт для кормящей мамы тоже очень вреден, сразу молоко испарится! Вы когда беременеете, не забывайте, что у вас мужья есть!
Да не слушаете вы никого, хотите носите главное чтобы он устойчивый был. Прислушивайтесь к своему организму. Из беременности болезнь сделали. Надоели уже
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тонус?на 28 неделе с этими каблуками и стилем деловая женщина у нее роды начнутся, она на каблуках приедет в роддом, а потом в роддоме будет на каблуках стоять у инкубатора, где лежит ее недоношенный ребенок, 2 месяца будет ходить по роддому с прической и макияжем и осуждать клуш в роддоме, которые ходят в резиновых тапках, потом ее недоношенного ребенка из роддома выпишут на каблуках через 2 месяца после родов, а клуш в тапках выпишут на 4 день после родов.Кроме каблуков у нас обуви же приличной не продают, в беременность либо убогие тапки либо шпилька, третьего не дано
😂😂😂зато на каблуках....красиво же)))