Гость
Статьи
"Отмазка" …

"Отмазка" для любопытных

Девченки привет! Недавно узнала, что беремена. Счастью нет придела))) Но теперь возникла небольшая трудность... Мы не хотим офишировать это месяцев до 3-4, пока это не станет заметно. Но сейчас время …

Ksenja
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Все злые бабы которые тут с негативом отписались - мне вас искренне жаль! Убогие вы! Если по каким либо причинам не можете родить или есть другая неудовлетворенность в жизни - идите в помойку изрыгать ваш негатив!

Я просто в шоке от того, что написали беременной девушке!

Для автора: Будте счастливы, успешны и удачливы! Легкой беременности, здоровенького малыша! Дай Бог Вам всего самого хорошего!!!

Гость

Сообщение было удалено

На первых недельках беременности "да и о детском саде сейчас уже пора побеспокоится, учитывая очереди," - это сильно )))

А выезд за город с друзьями - хороший повод подышать вдали от города.

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

Сразу видно, либо еще не рожали, либо дети уже взрослые, сейчас чтобы в сад попасть еще до рождения нужно встать в очередь, иначе няню нанимать придется, что не каждая молодая семья может позволить! А насчет поездки с друзьями, которые наверняка не только квасят, но и щедро одаряют беременную сигаретным ядом, лично я точно бы отказалась.

Asti_Martini

Ну у нас в компашки и взрослые дяди не пьют ( не старые, сразу уточню, сорока нет), ибо доктор запретил, сердечко шалит. Вообще не пьют, только квас.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то мы в этой очереди стоим. А ничего, что для записи нужно свидетельство о рождении и полис???

Масюка

Либо на диете, либо кудат за рулем

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

Ничего, пара красных купюр решает эту проблему, просто после родов принесете документы, и вас впишут, способ проверенный, и поверьте лучше отдать деньги, чем остаться без сада, это дороже выйдет, знаю немало случаев, когда вставая в очередь сразу после родов, ребенок так в сад и не попадал.

Гость

Сообщение было удалено

блин, проверила очередь - были 13, стали 48. И что теперь делать???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Я бы тоже не оценила такого жеста. Автор, все равно все догадаются, не страдайте фигней. А на 6-м месяце будете о вздутии живота сказки всем втирать? Все равно все догадаются и будут смеяться с вас за вашей спиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убогая как раз автор, жеманная корова.

Ося

Автор, извините но это глупо.

Гость
Ksenja

Сообщение было удалено

Автор, скажи что у тебя отит и врач выписал антибиотики лечить ухо, снаружи эта болезнь не видна, только плохо слышно, заодно когда будут еще вопросы скажешь что ухо болит ничо не слышно.ась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм..как это до рождения ребенка вставать на очередь??Я после родов зарегистрировалась на сайте и чтобы моего ребенка поставили на очередь надо было везти в службу информационной поддержки документы, т.е. свидетельство о рождении...без документов о рождении никто бы моего ребенка в очередь не поставил...

Гость

61. + миллион!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детскую на таком сроке? Oвуляшка детектед

Гость

Автор, как вариант, просто не кататься по пьянкам, слабо? ну значит придумывайте отмазки, все равно все поймут))

Гость

Можно не говорить, но скрывать, когда спрашивают-крайне глупо

Ksenja
Гость

Сообщение было удалено

Какие пьянки? Куда вас вообще понесло? Речь шла о о выездах на природу и праздниках типа ДР и т.д. Или вообще теперь ни с кем не встречаться и сидеть дома? И не нужно мне говорить, что это нехорошо или глупо скрывать данное положение, вопрос стоял совершенно в другом. Всегда удивлялась над людьми, которым лишь бы что-то сказать, даже если не в тему.

Ksenja
Гость

Сообщение было удалено

Ну таким как ты, обиженным на весь мир, веревка и мыло в помощь!

Ksenja

╧61 пост выше для тебя ( а то как я поняла мозгов-то малова-то)

Гость
Ksenja

Сообщение было удалено

Вы такая странная, хотите и по вечеринкам 4 месяца кататься, не употребляя алкоголь, и чтобы о вашей беременности не узнали или не задумались. Вот и определяйтесь. Отмазка о приеме лекарств все равно не прокатит. Смотрите, что приоритетнее для вас.

Ksenja
Гость

Сообщение было удалено

Не каждая же встреча с друзьями сопровождается алкоголем. А на те пару раз, которые возникнут, отмазок написали уже достаточно. Не знаю , что такого странного вы в этом нашли.

Гость
Ksenja

Сообщение было удалено

Ну если на пару раз, и отмазки прокатят, то и замечательно!!!!

Анна

Мда, я вот поражаюсь русским людям. Я например, вообще не пью ни на каких праздниках, уже много лет и все равно каждый раз слышу: "а ты не беременна?" "Ты же не за рулем, поддержи компанию" и тд и тп. Неужели в нашей стране чтобы не пить обязательно нужна причина??? Глупо это...

Ksenja
Анна

Сообщение было удалено

Согласна) было пару раз так, когда лечилась или желания принимать алкоголь не было...Наверно менталитет такой в нашей стране)))

Гость
Ksenja

Сообщение было удалено

скажите, что лечитесь гомеопатическими средствами - придумайте от чего )) при приеме гомеопатических препаратов пить нельзя... а лечиться ими нужно дооолго ))

Гость
Ksenja

Сообщение было удалено

Ахах ну ты и хабалка! Надеюсь твои друзьяшечки быстренько тебя раскусят и останешься ты со своим животиком никому не нужненькой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вон пошла бабка!

Вон пошла!

Гость

Можно налить пивка в стакан немножко и сидеть с ним весь вечер..ничего страшного не случится даже если и выпить его немножко, только не водки конечно..

John

Пост сейчас идёт. Какие могут быть тусовки и алкоголь?

Ленкин

А просто сказать, что НЕ ХОЧУ!!!! нельзя????? Бред полный придумывать себе болячки!!!! Извините конечно, но еще и "накаркать можно" болячки, не дай БОГ, а вы вообще-то в положении. И должны думать не о том, как отмазаться от вопросов друзей, а о том, кто сейчас у Вас под сердцем!!!!!!!

Труселя в горох

Лучше просто не акцентировать,что вы не пьете и все.Я в бокал вместо вина наливала сок,например,или могла ходить со стаканом колы,когда все пили коктейли,сколько вы там из своего стакана выпьете,никто и внимания не обратит,если не будете афишировать,что не пьете.Если спрашивали,тебе налить-отвечала,нет,спасибо,у меня еще полный бокал.Все,никто даже не заметил.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

По мне так обманывать как-то не очень, все-равно потом узнают, сопоставят сроки и поймут, что врали. Если не хотите, чтобы кто-то знал, просто не ходите на попойки с друзьями, вот и все. Либо надейтесь, что не спросят.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: