всем приветик!задержка где то неделя,тесты положительны,скоро пойду сдавать хгч для точного определения беременности.Напишите,пожалуйста,у вас 2 полоски означали беременность?когда пошли вы к …
Задержка 3 дня 10тестов положительные это беременность?)
Привет всем! У меня за день до задержки тест заполосился бледной полоской( любая полоска вторая -это беременность) следующий день еще ярче, следующий совсем малиновый! задержка 4 дня! болит грудь и животик как при месячных тянул , сейчас уже не очнь, ну я думаю, это перестройка была! задержка примерно 4-5 дней , пошла в больницу, насмехнулись надо мной типо "че пришла, тебе щас даже профессор не поставит беременность, у нас тут все с задержками и тестами -в итоге у всех месячные наинаются" я ушла в расстроенном состоянии и шоке ((( захочешь встать не сможешь, отравили гулять примерно на 3 недели...я переживаю, месяц в невиденее ходить и не знать что происходит вообще
Добрый день!) Сходите на УЗИ и Вам всё покажут и расскажут. Всего доброго!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!