Гость
Статьи
положительный тест и …

положительный тест и задержка-всегда ли беременность

всем приветик!задержка где то неделя,тесты положительны,скоро пойду сдавать хгч для точного определения беременности.Напишите,пожалуйста,у вас 2 полоски означали беременность?когда пошли вы к …

Ксю
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья

Моей "кисте в левом яичнике" уже 9 лет, в 3 классе ))

Людмила

Сделала 5 тестов все положительные очень рада если это беременность! А задержка у меня уже месяца три , но у меня и раньше было такое но тесты ничего не показывали! Беременность ли в этот раз или нет!?((

Гость

Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста разобраться: мы с мужем очень долго хотели детей но как то не получалось, а вот теперь... Задержка 17 дней, 2 теста показали положительно, грудь налита и болит. Читаю в интернете разное и пугает, киста и т.п.

Диана

Задержка было 5 дня тест положительный а патом мазалис месечный птом через 3 дня пошли уже месечный не могу понять

Нина
Гость

Сообщение было удалено

зухра

у меня задержка 5 дней на тесте 2 полоски,я беремена? месечные должны были пойти 6 числа,очень хочу ребеночка второго😊

Гость

Здравствуйте! Задержка 4 день. Тест показал 2 полоски.но живот болит сильно. Может ли это быть беременностью ?

Гость
Caress

Сообщение было удалено

Вера

Привнь, девочки. Мне 33. Очень долго мучаюсь с невозможнлстью забеременеть. Пережила кучу неприятных процедур и толку небыло. В апреле мне сделали лапару. Удалили одну трубу и вторую чистили. Сказали, что если в течении полугода не получится, то удалят вторую и на эко. С мужем начали пытаться сразу как врач разрешил, результата небыло. Прошло 3 месяца. Я отчаялась, думаю дождусь 6 мес. и на эко. В августе с мужем поехали в отпуск. У меня тогда как раз месячные закончались. Приехали домой, все как обычно. По графику смотрю мес. 10 числа должны прийти. Я побежала в магазин, закупила кучу гигиенических средств (реально кучу, по акции же))) ), но 10 ни чего не случилось. В животе есть какието ощущения. Не то чтобы болит, так, какойто дискомфорт. Сделала 2 разных теста, оба полосатые. До сих пор не вериься. Я за свою жизнь сделала кучу тестов и впервые 2 полоски. Завтра побегу кровь сдавать. Очень надеюсь, что все будет именно так как нам с мужем хочется.

Гость

Может ли быть задержка 3 недели тест показал две полоски груди болели и низ и спина

Гость

Может ли быта задержка 3 недели если тест показал две полоски груди и низ болели и спина температура была 37

Не всегда к сожалению положительный тест это беременность.В моем случае это был воспитательный процесс

Настюша

Девочки подскажите, месячных давно нет, тест положительный, последний секс был 2 месяца назад, во время месячных, это сбой?

Юлия
Мария

Сообщение было удалено

Добрый день! У меня только на пятый день задержки, тест сделала вечером показал две полоски, до этого все были отрицательные. Сразу же сделала ещё один и он тоже показал вторую полоску, но не такую яркую как на первом. Безумно тянет низ живота, кровавые выделения, сегодня сдала тест на хгч. Все время плачу, не могу остановиться.

анита

У меня был случай 2раза, симтомы подташнивало, задержка 2 недели и тест полож., даже гинеколог осмотрела , сказала, что беременна, оказалось это воспаление((( сейчас случай,задержка 5дней , тест положит.низ живота тянет, вот жду, если до 10 дней задержка затянется пойду на узи, а там ,надеюсь покажет, что беременна, очень малыша хотим.

Жужу
Маша

Сообщение было удалено

Блин!!! У меня такая же ситуация.. Прям точь в точь...
тоже придется подождать... целых 3 недели.. но я сдала кровь на бета ХГЧ.. завтра получу результат...
жду не дождусь...

Айгерим
Юлия

Сообщение было удалено

девочки подскажите пожалуйста у меня 4день задержки два теста положительные низ живота тянет и кровавые выделение это нормально или мне нужно уже беспокоиться очень хочу ребёнка.

Екатерина

Девочки подскажите. Задержка два месяца, уже есть малыш. У мужа была вазэктомия и по анализам он не может иметь детей. Тест показывает две полоски. Что это может быть?

Mila
Гость

Сообщение было удалено

У меня как раз киста и тест полосатый, боюсь тоже вдруг это она выдаёт ложноположительный результат, но киста была и раньше, а полосатый тест появился только сейчас.....

Дария

Привет.
7 день задержки, грудь опухла, апетит сталося більше, 3 теста показали четкие 2 полоски сразу
Могу быть уверенна?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

такое может быть! 2 полоски при кисте ! И у меня такое было в том году и врач это подтвердил, когда киста лопнула и самоликвидировалась тест показал 1 полоску.

Гость

Здравствуйте! У меня задержка 3 дня и них живота тянет тест полоска покащала положительно могу ли я быть в положении подскажите пожалуйста

Кристи

Всем привет!Задержка 7 дней.Делала три теста,все положительные.Я очень хочу оставить ребёнка,но парень против и просит,чтобы я выпила таблетки для прерывания,я вообще не знаю,как потом это на мне скажется,сегодня пойдём к гинекологу на консультацию,я ему точно сказала,что аборт я делать не буду,не лягу на операцию.Он сказал,если таблетками не получится,будем рожать.Я не знаю,что делать и как правильно поступить.Мне 22 года

Алина

Здравствуйте,последние мес были с 24-30 апреля,25 мая должны были пойти мес,но не пошли. Задержка 7дней,тесты пошожительные! Когда лучше обр.к врачу?

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Не сомневаться и рожать! Ведь дети-это чудо! Ты ведь не знаешь,что потом может произойти! Если он любит,то поддержит тебя!

Жужу

Сообщение было удалено

С мужем очень хотим ребёночка.Уже больше полугода пытаемся.Так вот в этом месяце у меня безумно разболелась грудь, я незнаю, что меня дёрнуло купить тест(сразу 3),ведь до менс-го цикла было ещё целых 10 дней. Сделала тест, сначала появилась 1 полоска ну я и выбросила, зашла позже в туалет смотрю оооочень слобода виднеется вторая под микроскопом еле расмотришь. Всего тестов сделала 8 и последние три уже с чёткой второй полоской я пошла на узи. За день до узи начало потягивать живот, до груди не дотронуться. На узи меня не засмеялись а объяснили, что тесты показывают раньше появления плодного яйца, врач сказала что все косвенные признаки указывают,что беременность будет, меня конечно это не успокоило. Но начитавшись комментариев на этом форуме я успокоилась, и больше не желею, что так рано сходила на узи, хоть убедилась, что не восполительного процесса не кисты у меня нет. Через три дня будем знать точно пойдут месячные или нет.....

Гость

Добрый день! Очень хотим ребёнка тест положительный, задержка неделя болит грудь может ли это быть не беременность

Здраствуйте! Задержка 20 дней, положительные есты. Есть ли беременность. Просто я ходила к врачу на 7 день задержки, она ничего не нашла и назначила прием через месяц и ушла в отпуск. А я очень хочу ребеночка. Не знаю чего ждать

Белла

Неизвестно сколько я сделала тестов,целое состояние потратила,и на очень дорогие и на дешёвые,и на средние((( были задержки 15 дней,12 дней, 10 дней. Но тесты всегда отрицательные,и эти дни всегда приходят. Врач сказал сбой гормональный,стрессы и блабла. Очень грустно,никак не удается забеременеть.Уже год попыток. Сейчас 4 дня задержка но тесты отрицательные. Блин.

Гость
яна

Сообщение было удалено

Я тоже....

Мари
Вера

Сообщение было удалено

Расскажите, что в итоге получилось. Надеюсь, это был бебик.

Гость

Привет всем!Если в этом цикле 28дней было у меня,а он у меня плавающий,то сегодня 8 день задержки,если 31,то 5ый день.Иногда потягивает поясница,утром было ощущение что температура в области поясницы поднялась.Купила 4 теста,сегодня в обед отрицательный.Хотелось спать ,переборола желание,работа.Жду утра,сделаю повторно.Напишу.Симптомов выраженных нет,разве что по пути домой уснула от усталости.Просто уже не так надеюсь на чудо,так как планируем 2 года-тщетно.Первенцу 10 лет,не предохраняюсь.

Гость
Доня

Сообщение было удалено

Вы беременен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

киста это опухоль если даже доброкачественныи а при опухолях тест всегда положительный даже у мужчин

Ляля
Татьяна

Сообщение было удалено

Каких?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда. У меня была функциональная киста. Задержка неделя,тест отрицательный!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как на счет хгч, но тоже читала, что при кистей вполне могут быть 2 полоски

Гость
зухра

Сообщение было удалено

Добрый День Зухра))) да вы беременна))) у меня такая же история задержка 5 дней... дела 3 тесты в 2 показал 1 полоску в 3 одна яркая вторая призрак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите 6 положительных тестов 4 дня задержка 26мара прекратила пить димиа, беременность ли это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задержка два дня тест положительный но вторая полоса не так выраженна трое деток есть завтра пойду ещё за тестом

Гость

У меня задержка 19 дней, 3 дня назад сделала тест и не увидила бледную 2 полоску. Пошла по медосмотр к акушеру, она посмотрела меня и у неё на перчатке была кровь. После её осмотра я не могла уснуть, болел низ живота как при месячных, пошла на УЗИ сказали ничего нет, только аднексит левого яичника... Сделала тест показал + потом чтобы удостовериться сделала ещё 3 все +. С болями положили в больницу, уже 2 день лужу и не знают что со мной (( генеколог говорит либо маленькая беременность 3-5 недель или внематочная беременность или ещё хуже.. Не знаю что делать... Сдала тест хгч жду результата) у кого то было так???

Лола
Диана

Задержка было 5 дня тест положительный а патом мазалис месечный птом через 3 дня пошли уже месечный не могу понять

У меня было 14 дней задержки при этом я делала 3 раза тест они были положительными и я не поняла что это такоееееее

Гость
Маня

Очень хотим беременность. у меня миома матки с левой стороны, есть так же 2 меомоматочных узла 10мм, 12мм; так же жёлтое тело в левом яичнике(не знаю что это) при этом задержка 8 дней. 6 тестов, с начала была слабая вторая полоска и на сегодняшний момент две чёткие полоски, сдавала это ХГЧ 132.5.
Тянет низ живота , левый бок тянет, и немного правый, грудь болит увеличилась (не много) очень чувствительные соски, тошнота(не рвота) утром и ночью. головные боли. и постоянно хочу спать.
С проблемами насчёт миомы узлов, очень хочется знать это ведь беременность?

Желтое тело это при овуляции, если беременность не наступила жт уменьшается и возвращается в яичниках как я поняла, а если беременность есть то жт увеличивается в своём размере и сохраняется до появления плаценты у ребёночка

Гость
Гость

Конечно это беременность, у меня с 1 дня задержки две полосы высвечивались

У меня последний день минструации был 30 чесла в июле сегодня 30 уже 31 день прошло как нет менструации задержка 5 дней тесты положительные но вторая видно что есть но светлая не как первая это беременность или? Уже 5 тестов и все такие розовая полоска а та первая насыщенно розовая

Виктория
Нина

У меня была целый месяц задержки. Решила сделать, я сделала первый сразу показал две потом второй сделала тоже две, сделала цифровой тоже показала беременна. Что делать? Подскажите

Елена
Caress

Вот я тоже сейчас ношусь без конца в туалет)) Задержка неделю, позавчера три теста показали 2 полосы. Муж до потолка прыгает.

Тоже самое))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Доня

Привет девушки! У меня 4 дня задержки. грудь болит и опухла, кстати живот тоже опухший как будто. сделала 2 теста (Би тест) показал две полоски, но вторую слабую. У кого так было ? очень хотим детей

У меня сейчас так, тоже не знаю как быть

Катя
Алена

Неделя задержки,сделала 10 тестов,все положительные...болит грудь....очень счастлива беременности...завтра пойду к геникологу...надеюсь беременность подтвердится!!!!

Здравствуйте у меня такая праблема 2 года назад удалили 1 трубу пила противозачаточные патом бросила теперь 3 дня задержки тест паказывае 2 слабую палоску очень баюсь что всё павторится

Гость
Нина

У меня тоже задержка и тесты все показывают вторую полоску, но не сильно яркую. некоторые тесты показывают вобще слабую вторую полоску. вот думаю беременна или нет. Сегодня сдала кровь на хгч и ни как не могу дождаться завтрашнего дня... Переживаю, а вдруг нет((((((

и что там результат?

Гость
Кристи

Всем привет!Задержка 7 дней.Делала три теста,все положительные.Я очень хочу оставить ребёнка,но парень против и просит,чтобы я выпила таблетки для прерывания,я вообще не знаю,как потом это на мне скажется,сегодня пойдём к гинекологу на консультацию,я ему точно сказала,что аборт я делать не буду,не лягу на операцию.Он сказал,если таблетками не получится,будем рожать.Я не знаю,что делать и как правильно поступить.Мне 22 года

Рожать конечно!