Гость
Статьи
Тянет бок на раннем …

Тянет бок на раннем сроке беременности

Всем привет. Скажите пожалуйста, у кого на раннем сроке беременности тянул живот и яичник с левой стороны? Это может быть тревожным знаком? беременна никогда не была...переживаю...

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня тянул. И колол, и стрелял... Вроде, кишечник это. А может, связки. Когда что-то плохое, обычно тянет низ живота, поясницу, или бока симметрично...

С первыми беременными переживаниями вас. )) Их теперь много будет, так что лучше настраивайтесь на волну "все будет хорошо". .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам=) а если немного отдает в поясницу слева....?это нормально?

Гость

У меня тянул и очень болел правый - оказалось тонус.

Гость

Сделайте УЗИ. У меня тоже тянуло. Это может быть киста, но до 4-го месяца кисты яичников - норма.

Гость

у меня третья беременность. три с половиной месяца...и тянет в районе яичников...больше с правого...чё-то покалывает вечно. по узи всё норма. и в первые беременности так же было... врач сказал что матка растёт - и всё растягивается..отсюда боли. главное чтобы крови не было и боли были терпимые и сильной болью в поясницу не отдавали.

anny

До третьего триместра были какие-то покалывания, подергивания, потягивания. Тоже очень переживала. Но это ерунда, главное, чтобы не было резкой боли или тянущей, такой мощной, как при месячных. И чтоб в ногу не отдавало. А так, там все растет, внутренние органы теснятся, и гормональные сдвиги могут обусловить какой-то дискомфорт. Врачу, конечно, скажите, для спокойствия.

Caress

У меня такое и без беременности лет пять. Все исследования проходила, говорят, это не по гинекологии, это к гастроэнтерологу

Это может быть жёлтое тело, которое до поры до времени заменяет плаценту и питает вашу лялю. А вообще лучше посетить узи, если вы там ещё не были и успокоиться.

Гость

ой девочки! У меня тоже тянет..прям страшно..пережила внематочную.забеременнела через 2 года.теперь все страшно..и опять тянет тот же бок.крови нет.у меня 1 неделя после задержки..и прям выть охота...

Лёля

Вот и у меня такая же история, после внематочной, забеременела меньше чем через год, но теперь кажется, что все болит, только с другой стороны - страшно жуть!!!!!Завтра пойду записываться к врачу.

алена

Почему тянет бока в животе

Валерия

Как у вас все закончилось девочки, что это было? У меня тоже правый тянет, очень боюсь внематочной сегодня на узи иду. Тянет уже неделю. Очень переживаю

Ева Гаджи

Девочки уже год прошел и может это уже не актуально, скажите у кого чем и как закончилось.

Ева Гаджи

У меня конечно немного все отличается, в анамнезе "привычное невынашивание" . Обследования какие только не проходила , все хорошо.
Эта беременность уже пятая(детей нет) и обычно у меня перед выкидышей тянет живот как на месячные, потом кровит и потом все. А тут и не низ живота тянет и в левом боку болит отдавая в ногу, боюсь ВБ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В в итоги что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да , может и всю поясницу хватать

Гость
anny

До третьего триместра были какие-то покалывания, подергивания, потягивания. Тоже очень переживала. Но это ерунда, главное, чтобы не было резкой боли или тянущей, такой мощной, как при месячных. И чтоб в ногу не отдавало. А так, там все растет, внутренние органы теснятся, и гормональные сдвиги могут обусловить какой-то дискомфорт. Врачу, конечно, скажите, для спокойствия.

А если отдает боль в ногу и резко и сильно колит,то что это может быть?

Гость
Гость

ой девочки! У меня тоже тянет..прям страшно..пережила внематочную.забеременнела через 2 года.теперь все страшно..и опять тянет тот же бок.крови нет.у меня 1 неделя после задержки..и прям выть охота...

У меня 2 нед беременности, на узи пока ничего не видно , но беременность есть точно, тоже низ тянет как при месячных , была у врача толком ниче не сказали, выделений темный нет, ещё когда тянет низ живота в левый бок отдаёт, не знаю что делать😢

Гость
Лёля

Вот и у меня такая же история, после внематочной, забеременела меньше чем через год, но теперь кажется, что все болит, только с другой стороны - страшно жуть!!!!!Завтра пойду записываться к врачу.

Что сходили что вам сказали

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Не переживайте,все будет хорошо

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: