Добро пожаловать всем, кто планирует беременность, а также тем, кто уже в ожидании малыша! :)
Ну ФсЁ, держись, овуляшка))))))))))))))))))))))))))
Что можете сказать по поводу порки жены в плане семейных ценностей? Мой собрался меня пороть)) Это вариант нормы как считаете?
Не могу подобрать себе брюки для беременных. Именно брюки, а не дурацкое платье. Я в панике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Че носить то?
Сообщение было удалено
Так полно же интернет магазинов для беременных.
А чем платья-то не нравятся?? Лето же......
Ну не ношу я платья. А насчет интернет магазинов...... Мне так то не все брюки подходят, а уж через инетернет... К тому же пока пришлют- месяц пройдет.
Автор, а на каком Вы месяце?
Сообщение было удалено
Надень чугунные труселя
По ходу дела автор ни на каком......
А кто не планирует?
Сообщение было удалено
Вы в большом городе?.. Тогда проблем нет, в магазине можно приобрести чудный комбинезончик: с нагрудничком и на лямочках, льняные и плетеного шелка в моде. А заказать сшить не можете?.. Малыша Вам здоровенького и самой здоровья побольше.:)
Сообщение было удалено
Спасибо, только в городе я в маленьком. Поперлась сегодня в другой город- побольше... Зашла в пару магазинов. Ну фигня полнейшая. Злая приехала- ужас.
Сообщение было удалено
Так поберегите себя, не таскайтесь по жаре, прошу Вас! И никто из знакомых не шьет и портних никто не знает?.. В ателье можно договориться, неужели не состряпают за неделю...
Портних нету... Еще на работу ходить в офис... Вот проблема то! Так бы я купила спортивные штаны и горя не знала бы. А тут выпендриваться надо.....
Девочки, а правда, что если беременной на каблуках ходить, ребенок пуповиной обвиться может?
Сообщение было удалено
лНФЕР, ЕЦН ЩРН БНГАСФДЮЕР? щРЮЙНЕ ЯЮДН - ЛЮГН.
А у меня еще вопрос: врач прописала йодомарин 200. На протяжении всей беременности. А его обязательно пить? На щетовидку никак не повлияет???
Сообщение было удалено
Жалко... А спортивные штаны Вам до родов все равно не носить - живот нельзя резинкой стягивать, потому и брючки для беременных на помочах. Насчет каблуков и пуповины - очень маловероятно, но вот с кровообращением в ступне бывают проблемы: судороги, так что смотрите по ножкам, чтобы... тьфу-тьфу, как говорится. Супинаторы на поздних сроках носят.
мы планируем вот по врачам бегаю много че подлечить надо :((((
Сообщение было удалено
Повлияет - в хорошем смысле. И волосы сохранит...
Сообщение было удалено
Мой обвился после сильного стресса. До 8,5 месяцев все было нормально. К родам у меня началась истерика по поводу жилья, нестабильной зарплаты мужа и отношения свекрови. Буквально за сутки мой сын обвился дважды.
Сообщение было удалено
А что с волосами то может быть?
Сообщение было удалено
А потом что??? Вы уже родили? Что ребенок?
Сообщение было удалено
У некоторых очень сильно выпадают, делаются ломкими, тусклыми, так что лучше поберечься, особенно если врач советует препараты для профилактики эндокринологических проблем. А вот еще - у меня лично не волосы, а зубы при беременности поплохели, аж четыре пломбы, и никакой творог не спас, так что тоже спросите у доктора: может, нужен кальций.
Сообщение было удалено
И подожги.))))
Чудо еще то, блин.))))
Посмотрела, сколько тут проблем, решила, да ну нафиг этих детей, и облысеешь, и без зубов останешься, и без нервов, но зато с детьми. Еще по врачам носиться. да ну, нафиг-нафиг.)))
Сообщение было удалено
Ну вообще-то дети - это всегда жертвы, я на 18 неделе и все время были проблемы, разные всегда. А вы хотели как, чтоб чудо забесплатно? Не бывает такого.
Сообщение было удалено
Так в твороге кальция шиш да маленько! :)))) Надо сыр твердых сортов наворачивать и препараты кальция принимать с 20 недели и весь период ГВ.
Насчет всяких предрассудков и суеверий тоже бред! Причем тут каблуки и обвитие пуповиной???? Я вязала всю беременность и ничего :))) А вот от мамкиного стресса или переживаний ребенок действительно может на поздних сроках из головного в тазовое перевернуться или обмотаться пуповиной. Есть среди подруг живые примеры.
А вообще беременность не повод радоваться и ликовать, ее еще выносить нормально нужно и родить....
Сообщение было удалено
еще и воспитать... у тети умер сын 2 недели назад наркотики... тетя хорошая, семья благополучная... слезы на глазах
Сообщение было удалено
Хе-хе, я во время беременности такая кобылка была здоровущая - ни до, ни после себя так хорошо не чувствовала, только вот пломбированные зубы! Все индивидуально. Лотерея... Но соломку подстелить все же рекомендую.
Сообщение было удалено
Да ну, волос и так мало, а то после беременности три пера вообще останется? Не хочу.
Все индивидуально, Вы правы. Рожать лучше крепким и очень здоровым.
Сообщение было удалено
Я знаю, что не забесплатно: считайте - хорошего врача, кучу анализов каждый месяц (а у меня отрицательный резус), потом кучу лекарств на себя после беременности и во время беременности, а может даже до, потом рождение детей, памперсы, потом детские сады, их выращивание...
Короче, нервов куча. Пусть их лучше рожают крепкие здоровьем, очень богатые и чадолюбивые.
Но считать детей чудом... Которые станут взрослыми. Это глупо. Чудо, это исцеление болезней, воскрешение, радуга скажем, чудеса света и природы, спасение.
А рождение ребенка, нет, это не это самое.
Сообщение было удалено
Ну мне жаль что вы такая нездоровая и нищая, теперь сидите и убеждаете себя, что это не чудо. Чудо - это сам факт зарождения новой жизни внутри!
Сообщение было удалено
Здоровым психически и очень сильно желающим материнства прежде всего. Если хотя бы капля сомнения - думайте и семь раз отмерьте. Начиталась я тут о родивших сгоряча бедолагах, и не в поредевшей прическе дело. А коль желаете - Вас ни выпадающие волосы, ни кариес не остановят. Горы свернете. Не шучу.
Сообщение было удалено
Прокляну, если еще раз появишся под поим именем.
Сообщение было удалено
Да, я родила нормально. Но все 12 часов мне непрерывно измеряли давление, КТГ и делали капельницы. Я даже не говорила, что работала до 9 месяца. Мне зам. заведующей сказала, что обвитие - это реакция на стресс мамы (самоубийство эмбриона). После обвития сын испытывал нехватку кислорода. Всем совет: "Пока ты беременна - наплюй на всех!" Нет в этом мире никого лучше и ближе, чем ребенок!"
Сообщение было удалено
С ума сошел?
Как автор родит ребенка,ее бросит муж.
Сообщение было удалено
Это Вы кому?))))
Сообщение было удалено
Не то, что бы нищая, но зарплаты моей, скажем, не хватило бы на всех врачей, восстановление и ребенка.
Сообщение было удалено
Значит, не хочу эти горы сворачивать.
А бедолаги, которые не хотели и родили - сами виноваты. Ребенок - это не вещь, чтоб потом жалеть.
а я в ожидании внуков.. пожелайте мне че нить))
Сообщение было удалено
Всего самого лучшего!!!
Сообщение было удалено
Считаю что тебе,дрочун,пора бы книги свои писать уже))) Твои сексуальные фантазии никому неинтересны,и даже противны!)))
Сообщение было удалено
А я для кого я тогда буду писать эти книги?)
Это не фантазии и я воспитанная девочка и не дерусь))))) Можете мне не верить!
Сообщение было удалено
Какой месяц??
http://yamama.com.ua/53944-odejda-dlya-beremennyh.aspx - здесь шьют и под заказ быстро, отправляют куда угодно; демисезонная куртка мне под заказ где-то неделю ждала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки привет))) Здесь общаются беременюшечки? Когда-то здесь была славная тема - Клуб будущих мам, где мы, будущие мамочки общались на свои самые главные темы))) а после родов уходили в тему Клуб молодых мам до года. Сейчас по старой памяти снова вернулась, а темки нет. Все таки это здорово когда есть те, кто с тобой в одном положении)))). Мы только недавно с мужем узнали, что ждем малыша и очень рады. По цифровому тесту у нас 3 недельки, по акушерским 5 недель ))). Из витаминов, пью йодомарин и фолиеву кислоту.