Гость
Статьи
Беременна или нет?

Беременна или нет?

Всем доброго дня и отличного настроения!!! У меня возник вопрос...дело в том, что мы с моим будущим мужем очень хотим ребеночка. 16. 06. 2013 г. Был не прерванный не защищенный ПА. До месячных оставалось пару дней(по календарю должны были начаться 18. 06. 2013 г.) цикл последнее время сбивается и бывают незначительные задержки(день-два)… сейчас по подсчетам 12 день задержки… вечерами температура от 37 до 37.5°C, низкое давление, хотя чаще всего у меня было высокое давление (с 05. 06 по 14. 06 лежала в КГБ 52 с гипертаническим кризисом)… БТ два дня была 37,2, сегодня (30.06)37,1...получила в пятницу(20.06) результат ХГЧ=24,2, ...узи на таком уровне хгч понятное дело еще не покажет беременность, но сегодня же сделала тесты на беременность 5 штук, на всех вторая полосочка бледненькая… ели заметная, но её видно, сегодня (30.06)на много ярче...какая возможность беременности? И есть ли вообще такая возможность? Буду очень благодарна за ответы…так же отмечаю слабость, головокружение...и сонное состояние(раньше мучила бессоница, сейчас же я в 9-10 вечера уже сплю).

Мария
15 ответов
Последний — Перейти
Мечты сбываются

А что Вас смущает? ХГЧ беременный, вторая полоска на тесте есть... Вы беременны))

anny
Мечты сбываются

Сообщение было удалено

Действительно, что еще нужно?

Мария
Мечты сбываются

Сообщение было удалено

ХГЧ маленький вроде как для беременности, да и полосочки бледные:(

Hexa

Лежите тихонечко и не дергайтесь))))) и пусть мальчик у вас родится!

Штучка

Моя вторая еле заметная полосочка сейчас лежит рядом и титю насасывает :))))

гость

Какие то тесты у вас непонятные.У меня и задержки не было еще,дня 2 до предпол..месячных,а тест аж сиял 2 четкими полосками. А 2 полоска всегда бледная и всегда просматривается,но я никогда беременной не оказывалась.

Я

Выкидыш будет. Вторая неяркая это плохо

Мария
Штучка

Сообщение было удалено

Спасибо...Дай Бог, а то тут такие страшные вещи пишут...:(

Мария
Hexa

Сообщение было удалено

Спасибо...надеюсь так и будет...а мальчик или девочка...не столь важно...главное здоровенький ребенок...

Гость

У меня тоже сначала была бледная полоска, потом с каждым днем становилась насыщеннее. Беременность)

Екатерина
Я

Сообщение было удалено

Моему выкидышу с неяркой полоской скоро 6 лет будет!!! Тяпун вам на язык такое говорить, люди ребеночка хотят!!!!

Кристина

Добрый день. Взяла тест показало две полоски, ПА был по

из месячных через два дня, сходила на узи ничего не увидели, но выделения идут то кровенистыми то с коричневым оттенком. Врачи тоже не увидели что беременна, на узи сказали что срок маленький либо еще по трубам бегают. Может быть такое что целый месяц и одну неделю уже по трубам бегать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо...да я вот тоже сейчас каждый день их уже делаю..и действительно ярче....=)

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Большое Вам спасибо за поддержку...а то я уже и переживать стала...=(Завтра иду к врачу...Дай Бог чтобы всё было хорошо...а оно так и будет...я прям чувствую...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Девчонки что это может быть,я на 4день после зачатия сделала 3теста показало 2но но 2не ярко на следующий день утром сделала показало четко2 сделала в ритме обед показала1 последний тест взяла хороший в любое время и на раннем сроке ,это беременность?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: