хочется с кем-то пообщаться, т.к есть причины для беспокойства
сегодня тест показал две полоски - это конечно радость, срок, по моим подсчетам, недели три, но точно сложно сказать, т.к цикл у меня большой в принципе, порядка 40 дней, до этого месяца три пытались и ничего, а в этом месяце, когда никак не ожидала, все получилось, и секс редко был т.к болячки напали, муж рад, говорит, чтобы не беспокоилась, что все будет в порядке, но причины для беспокойства есть на самом деле, во-первых у меня обнаружили кисту шеи, хотя изначально предполагали, что воспалился лимфоузел, необходимо ложиться на операцию в ближайшее время, скорее всего под местный наркоз, в начале месяца пила антибиотики + за последние две недели дала себе слабину в плане алкоголя, раза три выпивала крепкие напитки, сейчас кашель и насморк подхватила на природе, температура небольшая, но держиться уже неделю где-то, сегодня весь день сплю т.к больше пока не знаю что делать, никому кроме мужа не говорила, с понедельника пойду к врачу, такие вот дела, все навалилось и сразу, нахожусь в легкой панике...
Невозможно читать... все в одно предложение.
Автор, ну вот как можно так не уважать людей, от которых ждешь совета?
Сообщение было удалено
Ага, я даже дочитывать на стала, жуть как написано
Девушка не волнуйтесь, все будет хорошо, правильно питаться начните, лечите простуду, отдыхайте, не перегревайтесь, сладкого не ешьте)
Сообщение было удалено
Да ладно вам, на нервах и не такое можно написать)
валерьяночки! валерьяночки побольше! и еще... купите новую клавиатуру, где есть все знаки препинания. читать действительной невозможно.
Не знаю... сама стрессовала от выпитого алкоголя. До этого полгода ни капли в рот, а тут как бес совратил. Читала много в интернете. Многие писали что до 4 (вроде) недели плод питается от желтого тела. Когда пуповинка выростает, тогда опасны лекарства, алкоголь. Апперацию не дклайте сейчас. Наркоз думаю точно опасен..
Прошу прощения за такое изложение, действительно, писала на эмоциях. Кто не пройдет мимо, спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, весь день нахожусь в легкой прострации. С одной стороны - счастье, с другой - волнения и тревоги. Просто все так одно к одному, еще и на работе конфликт с начальством произошел - переживала, но сейчас, как оказалось, к лучшему.
Я пила несколько раз до того как узнала, что Б. И даже курила (о да, был такой грешок-с бокалом шампанского в караоке...). И ттт никак не отразилось...
На самом деле хочется просто ощутить моральную поддержку, поскольку пока еще никому не говорила и сегодня сижу весь день сама (муж в командировке), а кому-то выговориться необходимо.
Родным решили сказать уже после похода к врачу.
А какова вероятность беременности,если на10 и 12 день если ввести спрму шприцом?
Сообщение было удалено
а какова вероятность что после такого вас не бросят а?
Сообщение было удалено
Ну это уж мое личное дело будет. Я хочу ответ получить на мой вопрос:))
Сообщение было удалено
девушка, Вам сюда) http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3926293/
Ваши беспокойства понятны, я бы на вашем месте в ближайшее время проконсультировалась у пары-тройки врачей. И про антибиотики и про вашу текущую простуду(получается вы болеете 2-й раз за месяц), про грядущую операцию. Я, конечно, понимаю, что уже поздно, но почему же вы не предохранялись в этом месяце, особенно во время приема антибиотиков и после него??? Да еще и знали про кисту и необходимую операцию. эх!((
Сообщение было удалено
чем чаще будете проводить процедуру тем больше вероятность, сперму собирайте сразу и не храните долго сразу приступайте к процедуре вероятность повысится.
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что не знала я об операции до прошлой недели, изначально думали, что лимфоузел воспалился. Секса было совсем мало в первой половине цикла и не ожидала я ну никак, что получится, на прошлой неделе начало тянуть живот и грудь налилась, я, естественно, подумала, что перед месячными, но не тут-то было... что уж теперь...видимо суждено такое испытание пройти, но надеюсь на лучшее.
По врачам с понедельника собираюсь,
Сообщение было удалено
Антибиотик я пила якобы от лимфоузла, но, как оказалось, зря...
почитала инструкцию к антибиотику,который принимала - в принципе, там противопоказния только на вторую половину беременности - хоть здесь уже немного легче
Желаю Вам и малышу здоровья. Все будет хорошо) Родится значит в феврале-марте. Не волнуйтесь вы так, здоровья еще раз! И легких беременности и родов))
Я лежала в стационаре с пневмонией, получала антибиотики в ударной дозе . После выписки почувствовала что что-то не так, сделала тест - две полоски. Муж был рад безумно, а у меня был просто шок. Консультировалась с тремя врачами , меня чуть не высмеяли и не напрасно- дочке уже 8 лет , красавица и умница ,здоровье крепкое .Автор ,не мучайте себя! Начните принимать фолиевую кислоту ,валериану ,если есть необходимость .По поводу операции - все же решать вопрос Вам нужно с хирургом , если процедура не слишком инвазивна, и ,возможно, не понадобится дополнительный прием антибиотиков, то скорее всего Вам разрешать оперироваться, Местный наркоз точно не навредит малышу . И главное - спококйствие ))
Автор, поздравляю!!! Вначале так у всех, все переживаем, думаем..всё будет хорошо))))
Спасибо, девочки за поддержку, она так важна на самом деле, я то вроде так и ничего, то как надумаю-надумаю....
Сегодня была у врача, сказала пить фольку, и ждать еще недели 4, потом на учет и позже на узи, срок 4-5 недель ориентировочно, сказала отправит на генетику потом.
По поводу операции сказала, что перенести лучше на поздние сроки. Такие дела.
Добрый день! Девочки, помогите советом. Я сегодня узнала, что беременна третьим ребенком. С мужем в разводе, да если честно, то вся семья всегда была на мне и финансово и ..... Мне мой врач, около года назад, сказал, что мне без лечения будет сложно забеременеть, но я и не собиралась. Сейчас я не знаю, что делать, как поступить. Заранее благодарю за ответ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, я узнала что беременна и теперь постоянно плачу, как паническая атака охватывает, не с того ни ссего становится очень страшно и слезы градом, кажется что схожу с ума!!! Скажите это нормально и как бороться?