Всем здравствуйте! У меня следующий вопрос: у кого-нибудь ошибалось УЗИ с полом ребенка на сроке 20-22 недели беременности? Имеются ввиду последние год-два.
Да нет, было 2 родов в 11 и вот в этом году, ни разу не ошиблись, и в тот раз говорили, что девочка с 20 неделях в обычной женской консультации. И во второй раз тоже, причем сказали, что девочка на 10 неделе уже, позже уже подтверждали. Но это было в Инвинтро. Родились 2 дочурки.
Бывает, но очень редко на этом сроке ошибаются. Среди моих знакомых слышала такой случай только однажды - там была древняя узистка и такой же древний аппарат. А до этого то мальчика, то девочку им говорили. Прятался.
Обычно все хорошо видно даже не специалисту. )) Так что лучше не рассчитывайте. )))) А что, вам не тот пол сказали, какой хотелось бы?
если мальчика на узи видели девочкой - лучше не рассказывайтезнакомым: так как сразу ясно, что причиндалы (в папу?) маленькие))
большие у младенцев как правило - их не спрячешь
Сообщение было удалено
вы где такого бреда набрались????
Я делала узи каждую неделю, узистов 15 было точно. Никто из них не ошибся, но, многие говорили, что не верь узи, верь только когда достанут за ногу и покажут после родов. Да, узисты сами говорят, что ошибки возможны.
Автор, можно еще по сердцебиению примерно определять. У девочек оно чаще должно быть.
Сообщение было удалено
в реальности: видела голых мальчиков у тех мам, которые ждали девочек) некоторые подтверждали потом, что у отца ребенка не очень с габаритами. и своих мальчиков, не принятых ни на полсекунды за девочек, видела, и папу их тоже. опыт-с))
А если ***?
Сообщение было удалено
Что за чушь??
У девочек половые губы внутриутробно просто больше, потом все изменяется.
Сообщение было удалено
хахаха. Посмеялась, спасибо. Представляю картину- у вашего мальчина не большие причендалы, у вашего мужа наверное тоже член маленький? Да, член у моего муж амаленький, сын в папу пошел, не член а карандашик-огрызок -))
делала 4 узи-ждала Полину,а родился Алёшка.всю дорогу стеснялся!
у нашего папы причиндалы не ах))))) но у обоих плодов(!!!) на 10й недели разглядели именно мальчуганские пиписьки! и не ошиблись! правдо-узи все были платные. от узи в жк отказалась сразу и в письменном виде.(у нас там врач сидит лет 70 и аппарату наверно столько же) смысла нету там делать)))))))))
у нашего папы причиндалы не ах))))) но у обоих плодов(!!!) на 10й недели разглядели именно мальчуганские пиписьки! и не ошиблись! правдо-узи все были платные. от узи в жк отказалась сразу и в письменном виде.(у нас там врач сидит лет 70 и аппарату наверно столько же) смысла нету там делать)))))))))
Сообщение было удалено
половое созревание преподносит сюрпризы
У меня обоих мальчишек врач увидел с первого прикосновения датчика к моему животу, я ложусь, он мне проводит датчиком, секунда: "У вас мальчик!". ))) Что, мужу можно гордиться? ))))
Сразу сказали мальчик и первый и второй раз, не ошиблись, причем второго рассмотрели в 16 недель. Ни у кого из знакомых и в роддоме с кем лежали узи не ошибалось. Только знаю случаи, когда узи не определяло различные пороки.
У подруги ошиблись и не раз: всю беременность твердили, что девочка, а родился пацан. Она чуть с родового стола не упала. Другой подруге рожать через месяц, делала 5 узи и ни на одном не смогли разглядеть пола ребенка... Не знаю что за специалисты такие им попались, но мне сразу определили девочку, да я и без узи чувствовала, кого жду :))))
сейчас такие аппараты, не могут ошибится, если только ребенок допустим попой не повернулся и не разглядишь.Ибо на современных аппаратах спутать мужскую письку с женской это каким *** надо быть.А так на современных аппаратах 100 проц вероятность.Те у кого узи ошиблось, делали узи на древнем аппарате, либо ребенок попой повернулся, но об этом узисты говорят что не могут разглядеть
Главное - чтобы ребенок лежал в удобной позиции при проведении УЗИ. Мне делали узи на 16 и 20 неделе, ребенок сидел на попе и все свое достоинство крепко прикрывал ручками. В итоге очень неуверенно сказали, что больше похож на мальчика. В 30 недель он вообще повернулся боком и скрестил ноги. Узистка сказала, что даже предположить не может, кто это - просто не видит область половых органов. И только в 34 недели, когда ребенок уже занял правильную позицию и лег головой вниз, разглядели, что точно мальчик. Ну, по крайней мере, я надеюсь, что на таком-то сроке уже не ошибутся, хотя, конечно, главное, чтобы здоровым родился :) А то я уже шутить начала, что только после родов узнаю, кто же у меня - сын или дочь.
Спасибо всем ответившим! Делала УЗИ в обычной ЖК, врач мне немного не понравилась в плане нескольких реплик, заставляющих сомневаться в её компетенции, но это не важно. Вот и подумала, может после следующего УЗИ поверить окончательно, чтобы уж не расстроиться потом. Или все же сделать 3Д УЗИ, чтобы уж наверняка... Да и увидеть детку получше, а то мне даже взглянуть не позволили... Спасибо, еще раз, за ответы.
Сообщение было удалено
А смысл? Кто родится, тот и родится. Что вам даст 3Д УЗИ? Ребенок уже не рассосется.
Сообщение было удалено
Если ребенок неудобно лежит, то и 3D-узи может не показать пол. Такое иногда бывает. Только зря деньги потратите. Я в 30 недель тоже делала платно, думала, что у врачей в женской консультации просто квалификации не хватает. А в итоге мне даже предположить не смогли, кто там. УЗистка еще долго извинялась, что определение пола - это все-таки побочная процедура, главное - определение возможной патологии.
Можно определить пол ребенка по возрасту матери.пишите проверим определить
Сообщение было удалено
можно мне определить
мне определите?
Занимаюсь определением пола детей до рождения.
Определяю пол по фотографии родителей.
Для этого вконтакте у меня есть группа.
Сообщество называется Пол ребенка по фотографии родителей.
Сообщение было удалено
и мне определите?!
и мне определите пожалуста, я забеременела 2013г. месяц сентябр, я радился 1984 гаду 16.09 , мне исполнилас 29, мне УЗИ 12 неделу 80 працента сказали малчик, 15 недели девочку, ч чуствую что малчик, пофсем методам малчик, и сама чуствю что малчик, если кто та может определить пол ребенка божалуста помагите
Др.16.09.84.ваше дата рожд?напишите точную дату последних месячн.в сентябре какого числи?
[quote="Гульжанат"]
год рождения -23.04.1982. дата последних месячных -17.09.2013 года. Скажите, кто у меня будет?
привет всем, я тут гость. Но ваши обсуждения для меня очень близки. Сегодня были на УЗИ всей семьей - ждем третьего. Уже 22-я неделя пошла. старшей девочке 11 почти, младшей 9 лет. Так хотели мальчика. А врач на УЗИ сказала, что без вариантов девочка. Наш папуля так расстроился... Потом, конечно, взял себя в руки и стал делать вид, что все хорошо, но я знаю, каким разочарованием для него это было... Сама так расстроилась, хотя я-тов общем рада, что девочка здоровая и без патологий. Но так хотелось сыночка...
Я сделала узи на 16 неде врач сказ здоровый ребёнок но пол плода не сказ я чувствую что у меня дев мне разницы нет потому что у меня есть и девочки и мальчики
Сообщение было удалено
Vot cto ya wam skaźu dewocki. Glawnoe - eto ctoby malysh rodilsya zdorowenkim. U menya 3 doceri. Tretya rodilas nedawno. So wsemi tremya ne oshiblis - skazali dewocka - rodilis tri prekrasnyýe malyshki. My ne BOGI !!! Kogo Bog poshlet tot I roditsya. My dolžny byt scastliwy uźe ot togo cto my imeem wozmoźnost rodit etih detok. Wed wsyakoe bywaet w źizni bywaet. Ne nadeytes na oshibki! Molites ctoby u was rodilsya zdorowyý rebenok.
Сообщение было удалено
Ne rasstraiwaytes. My toźe dumali cto tretiy u nas budet malcik. Dwa raza na uzi goworili cto dewocka, no mne s trudom werilos w eto - ocen hotela malcika. W itoge zdorowaya dewocka rodilas - slawa Bogu! V posledniy mesyac beremennosti to I delo nastraiwala sebya na dewocku I ni kapelki ne rasstroilas kogda uznala posle rodow cto dewocka. Nash papa ne naraduyetsya nashey malyutke. I wash muž tože postepenno priwyknet. Ocen was ponimayu... trudno borotsya s cuwstwami... no wy dolźny prinimat ot sudby to cto ona daet. I podumayte wed est ludi kotoryýe gotowy wse na swete otdat ctoby rodit detey hot kakogo pola. Udaci wam!
Девочки всем привет!мне 26 недель у мя живот маленький и мне врачи сказали что она задней стенке матки. скажите пжл узи сможит правду сказать? Жду ответ
Здравствуйте! И мне определите пожалуйста.... Я родилась 28.12.1989 года, первый день последних месячных 11.05.2013 года. Спасибо буду ждать ответа!
[quote="Эля"]Здравствуйте! И мне определите пожалуйста.... Я родилась 28.12.1989 года, первый день последних месячных 11.05.2013 года. Спасибо буду ждать ответа! Это сообщение для Гульжанат.
Сообщение было удалено
И мне определите пожалуйста. Дата рождения 17.01.1975, посл.мес. 08.09.2013, Спасибо .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
и мне определите пожалуйста)))))12.05.1989 года родилась,месячные начались 1.08.2013 и закончились 4.08.2013
Сообщение было удалено
Определите пожалуйста мне.5.10.1985 год рождения,месячные первый день 19.09.2013г.
здравствуйте! Определите пожалуйста мне. 21.01.1983г.рождения, перв. день последних месячных 29.09.2013г.
"у меня на узи 12 недель сказали что мальчик. врача все хвалят. моей подружке она правильно определила пол на 12й неделе. подруга уже родила. второе узи делала в платной клинике и врач спросила "а вы сами кого хотите?" такое впечатление было, что она своими словами просто угодить хочет. с ей ответила, что главное чтобы здоровый ребенок был. и она выдала что будет девочка. у меня аж дар речи пропал. у меня уже все, включая меня, рассчитывали на парня. а моя мама уже и вещички для крошки стала покупать. все зелено-синее. вот я и в замешательстве. я не против дочки. муж у меня до первого узи, как раз дочку и хотел и сейчас безмерно рад. я даже чувствую что ко мне бережней стал относится после такого известия. но стоит ли верить? сначала думала еще раз сходить на узи. но передумала. вдруг скажут что мальчик. тогда я окажусь в ужасном замешательстве. буду уже родов ждать "
мне 29 лет на узи сказали девочка 22 недели верить или не верить
мне на узи сказали будет девочка верить или не верить 22 недельки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"Мы делали в 20 нед 4д узи сказ девочка. Третье простое узи тоже сказали девочка. А у нас первая доча, так хотела мальчика. Хотя муж говорит что какая разница, доча тоже хорошо))). Главное чтоб здоровенькая родилась."
Здрастуйте и мне определите это. Моя дата рождения 15.10.1982 последняя дата менструации 31.10.2013
Сообщение было удалено
И мне опредилите пожалуйста Дата рождения 03.03.1984 Дата последних месячных 02.11.2013. СПАСИБО!
Девчонки, а Гульжанат кому-нибудь отписалась? Ответьте.