Гость
Статьи
Ростяжки во время …

Ростяжки во время беременности!!!!

Скажите пожалуйста , как уберечь тело от ростяжек во время беременности?? Почему у некоторых обвисает грудь а у некоторых нет??

Юля
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Божэ, ну что непонятного, а почему у одной рожа страшная, а у другой красивая, а почему у одной морщины, а у другой нет.

Кто знает, чем руководствуются модераторы когда пропускают темы? чем моя была хуже??

Гость

Грудь-это уже генетика.А вот растяжек может не быть,если с первого месяца беременности будете мазаться маслами

Zaya

Я мазалась с 3-4 месяца ( когда начал расти живот) мустеллой, а затем перешла на лиерак, помогло, растяжек нет)))

Гость

100500 раз: крем, масло не помогают. Не появились растяжки - не было расположенности. А если она есть, то хоть в ванне масляной сиди, не спасет

Любовь

Растяжки будут, если есть предрасположенность к ним (посмотрите, например, на маму). Если таковой нет, можно даже ничем не мазаться, растяжек не будет.

Гость

Когда была беременной ни какими кремами от растяжек не мазалась, родила - растяжки естественно были, особенно на попе. Но! они у меня сами и проходят. Опять же не мажу их ни чем. Сперва были красные, сейчас вообще еле заметные.

Гость

4 и 5 не надо столь категорично утверждать то что не знаете.у меня растяжки из за таких умных как вы.когда я была беременна ,я с первого месяца обмазывалась маслами.несколько вещей даже испортила и постельное бельё.зато когда родила,ни одной растяжки-нигде! Когда была беременной вторым,меня начали убеждать,чтобы зря не тратила деньги на крема.Раз нет у меня растяжек,значит и не будет.Я послушала.Теперь у меня отвратительные растяжки на животе и бёдрах

Гость

РАстяжки...б ля, надоели тупицы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Конечно, многое зависит от наследственности, но ухаживать за своим телом, особенно во время беременности. нужно обязательно. Хуже ведь не будет! И не обязательно пользоваться дорогими кремами, меня, допустим, вполне устраивало масло Джонсонс бейби, главное, пользоваться регулярно. Ну, а грудь, тут уж действительно, много факторов: генетика, умение держать осанку, частота ношения бюстгалтера, увеличение груди во время беременности - всё играет роль. Желаю Вам остаться прежней после родов и кормления! А даже если немного останутся последствия - не расстраивайтесь, во-первых, со временем должно пройти (но тут многое зависит только от Вас), а во-вторых, зато у Вас будет малыш, и все остальное покажется мелочью!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: