Девочки на какой день важно не пропустить таблетку? В день полового акта или на 3ий (когда вроде происходит зачатие)? Вчера так устала, пришла и упала спать и забыла выпить((
Ну, а сегодня вы её выпили? И сколько часов прошло между 2я приёмами?
Кстати, в инструкции к ОК разве не написано про пропущенные таблетки?
Не переживайте. Ничего не случится. пейте как и пили. Я пропускала.
Сообщение было удалено
Ну там написано, но я не пойму, в день когда был ПА я пила, а сегодня забыла, выпила часов на 9 позже, чем пью обычно...
Сообщение было удалено
ни на что не повлияет.
Сообщение было удалено
Обычно в инструкции пишут, что противозач.эффект снижается, если перерыв был более 12ч. И для сохранения против.эффекта нужно принимать таблетки не менее 7ми дней подряд. Если до этого таблетки не пропускали, то успокойтесь, всё нормально, всё действует как надо)))
*если перерыв был более 12ч.
в том смысле, что если вы забыли выпить таблетку, и вспомнили про неё до того, как истекли 12часов, с момента вашего стандартного времени приёма, то всё нормально.
Надеюсь, теперь более понятно объяснила.
Сообщение было удалено
Так у меня это была 3 я по счету таблетка после месячных...
Сообщение было удалено
А день не важен? В день па я не пропускала, только через 3 дня. Я просто прочитала что зачатие происходит через 3 дня, вот и распереживалась
Успокойтесь, как такового "пропуска" не было, просто опоздали с приёмом. Главное что не более чем на 12часов.
Сообщение было удалено
спасибо!))
Пила ОК полгода,сделала перерыв 30 дней,месячных не было,тест отриц,сейчас начала новую упаковку ок,Мб это беременность???????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня такая ж ситуация.пропила 1 месяц.месячных как таковых, не было. Мажущие коричневые. Начала вторую пачку. Тест отрицательный. Но что то не по себе